Безопасность вашего аккаунта!
-
1. Файл ключей (ФК). Статус аккаунта: премиум, супер-премиум.
Описание: через Настройки системой создается некий файл (файл ключей) заданного объема, к которому "привязывается" ваш аккаунт. Т.е. злоумышленник, не имея данного файла, не сможет зайти на ваш аккаунт. Привязка к ФК слетает с потерей статуса премиум!! При возобновлении статуса премиум необходимо заново привязать аккаунт к ФК.
Рекомендации: после создания файла ключей сделайте его копию и храните на съемном носителе (на всякий случай). Это значительно облегчит вам жизнь в случае, если у вас сломается компьютер, нечаянно сотрется или попортится ФК и т.п.
Как "отвязаться" от файла ключей: наберите в игре команду \unlock keyfile.Как привязать аккаунт к файлу ключей:
[list:ihalnxta]
[:ihalnxta]Запустите файл updater.exe[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Зайдите в Настройки
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Зайдите в Настройки безопасного входа
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]В появившемся окне Безопасность аккаунта выберите опцию Я хочу привязать аккаунт к файлу ключей. При этом кнопка Создать становится активной.
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Создайте файл ключей, выбрав при этом его объем и место хранения (учтите, что апдейтер будет обращаться в указанное вами место хранения файла, а не искать его, как Касперский, вирусы по всему компу). Минимальный рекомендуемый объем файла ключей - 500 МБ, максимально возможный, - по моим непроверенным данным, - 2 ГБ. Чем больше объем файла, тем надежнее защита вашего аккаунта (т.к. чем тяжелее ноша, тем труднее ее незаметно стянуть). Однако при сложных отношениях с головой даже два гига не спасут.
И да, 1 - скорость захода в игру не зависит от объема ФК, 2 - объем ФК не жрет трафик. Так что единственное, что по идее, может вас ограничить при выборе объема ФК - это свободное пространство на харде/флешке и пр.[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Нажимаем OK в окне Безопасность аккаунта и в окне Первый запуск.
Вбиваем Логин и Пароль в соответствующих строках, в результате чего должна выпасть табличка, сообщающая об удачной привязке вашего аккаунта к файлу ключей. Жмем ОК.
](link) ](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Снова идем в Настройки -> Настройки безопасного входа и там выбираем опцию Я хочу зайти в игру.
Везде ОКаем и можем наслаждаться безопасной игрой.[/ihalnxta][/list:u:ihalnxta]2. ПИН-код. Статус аккаунта: бесплатный и выше.
Описание: система генерит три циферки, которые вам необходимо запомнить. Действие ПИН-кода истекает через месяц неактивности аккаунта.
Рекомендации: постарайтесь не оказаться в ситуации, когда вы будете не в состоянии воспроизвести ПИН-код, т.к. он НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
Как "отвязаться" от ПИН-кода: наберите в игре команду \unlock pin.Как привязать аккаунт к ПИН-коду:
[list:ihalnxta]
[:ihalnxta]Запустите файл updater.exe[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Зайдите в Настройки
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Зайдите в Настройки безопасного входа
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]В появившемся окне Безопасность аккаунта выберите опцию Я хочу привязать аккаунт к ПИН-коду. Жмем дважды ОК.
](link)[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Вбиваем Логин и Пароль в соответствующих строках, в результате чего должна выпасть табличка:
](link)
Жмем ДА.[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Получаем три заветные циферки:
](link)
ВНИМАТЕЛЬНО читаем напутствие.[/ihalnxta]
[:ihalnxta]Подтверждаем ПИН-код:
](link) ](link)
Если ПИН-код при первом запуске не подтвердится, то при следующем заходе в игру будет выдан уже другой ПИН-код с дальнейшей просьбой подтвердить его.[/ihalnxta][/list:u:ihalnxta] -
фк хорошая задумка О-о
может буду использовать, сяп СиВамну -
Спасибо, если честно , первый раз об этом слышу....
-
Отличный гайд, спасибо :good:
-
Пин свой спалила?
-
Icelemon, Ola Moum, к сожалению, ваши высказывания лишь подтверждают "мою" статистику. А ведь эта защита уже ой как давно введена. Даже и не помню когда.
[]_[], ну... во-первых, привязкой к пину я не пользуюсь. А, во-вторых:
@"Си-Ванму":
Если ПИН-код при первом запуске не подтвердится, то при следующем заходе в игру будет выдан уже другой ПИН-код с дальнейшей просьбой подтвердить его. Так что можешь спать спокойно, я в безопасности -
Си-Ванму, не ну я видел про это в новостях, даже сгенерировал себе 500мб (образом случайного тыка%)
хорошо я не был премом, а то натыкал бы себе и не зашол потом О_о -
В общем-то давно уже известно про эти способы, но все равно спасибо. Из-за того, что убрали айпи лок, пришлось прибегнуть к одному из этих способов.
-
Си-Ванму, Вот всё таки сделала гайд Молодец,благодаря тебе я и узнал про файл ключей и пин код Теперь пользуюсь....и всем советую!
Благодарю Си-Ванму
-
Дело такое, два раза неверно ввел свой пин. Теперь пишет, что было слишком много попыток соединения с моего ип. Когда я смогу снова попробовать? о_о
-
spartaque, полчаса откат.
-
Долго что-то файл ключей на 2 ГБ создаёт .
-
@Digital-angel:
Долго что-то файл ключей на 2 ГБ создаёт :lol: .
За то защита :lol: :lol: 2гб это не 1тб -
Полезный гайд,защитился!
-
Нужная вещь,спасибо за гайд и что подробно расписали.
-
У меня такой вопрос:
А если забыл свой ПИН-код,что делать? -
Действие ПИН-кода истекает через месяц неактивности аккаунта.
-
Паки, это я в курсе а если забыл,и хочешь играть а ждать месяц не вариант?
-
Fatlace, Создать новый аккаунт.
-
Паки, хороший вариант,но не то.
В общем я понял,либо ждать месяц либо не играть.Так как ПИН-код не восстановить!