Royal Guard. Обсуждение.
-
40 минут от начала ГВ
-
Мы ещё до войны это обсуждали с нашим окружным начальником(с)
-
Надеюсь прок и тут расскажет какие рг недомагеры. В гв топике не оценят так, как здесь.
-
Он всё и так понимают, тут его не ждут.
-
Да не дамагеры они
Privaron Espada, я так понимаю, у тебя оно?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIkFuNbxGNbqdndnqp1rfrabqkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabqkAIn</a><!-- m -->
Ну это я даже не знаю, как прокомментировать...
И, кстати, я посмотрел-таки твой мувик. Я думаю ты и сам уже понял, чем ограничивается область применения рг твоей мечты Пояснять не надо...
Evilpinkpig, не следует думать, что ты самый умный и шаришь в роялях. Я всё равно умнее и дальновиднее, ты это учти... -
Prokurator, фу какой кривой скилл-билд ты запилил.
Особенно доставил 10 спирквик без пеко-мастери. Ты несомненно шаришь в РГ....)А ограничений у области применения моего РГ нет
-
Prokurator, лол, на прошлой странице выкладывал НОРМАЛЬНЫЙ скилбилд рг с генезисом.
-
@"Privaron-Espada":
Prokurator, фу какой кривой скилл-билд ты запилил.Особенно доставил 10 спирквик без пеко-мастери. Ты несомненно шаришь в РГ....)
Я же пытаюсь угадать твой билд, а не свой составляю. Причём тут, шарю ли я... Вдруг ты справедливо рассудил, что для увеличения дамага овербранда спирквик-то не обязательно включать, достаточно иметь прокачанным и всё, а тогда пеко-мастери и ни к чему. Да и вообще, непонятно к чему ты клонишь. К тому, что у тебя прокачано одновременно и 10 спирквик и пеко-мастери? Быть не может, ибо тогда при наличии госпела получается билд с 5ым гвардом и без дефендера. Или клонишь к тому, что у тебя квикен не прокачан? В этом случае твой убердамаговый рг ничем не лучше моего в плане овербранда, поздравляю.
drinkermann, увы, под 100%й овербранд-дамаг не может быть билд без квикена. А если с ним, то так, как в моём предыдущем посте, без девоушна, без ритуала, без шч, т.е. весьма ограниченная область применения.
-
@Prokurator:
В этом случае твой убердамаговый рг ничем не лучше моего в плане овербранда, поздравляю.Каэш, статы ж ниришаюд ниразу
А ритуал и шч - это ваще главные пабедные скиллы РГ на ГВ, ок.
-
Каэш, статы ж ниришаюд ниразу
Статами???? 120 базовой стр, 120 базовой декс что ли? Много лак? Ну это почти как 120 базовой вит, вызывает массу смеха. 10 или 20 лишних статов не решают сейчас вообще, добивается оно до тех же значений кафрашоповской едой. Да и куда больший вклад даёт атк с оружия и шилдспелла. Ну и правильный выбор оружия с игнором дефа.
А ритуал и шч - это ваще главные пабедные скиллы РГ на ГВ, ок.
Я же тебе уже говорил про ограниченность области применения. На ГВ, может, и не победные. Зато на арене ты не дно. -
Prokurator, я слишком люблю и уважаю класс Крузопроизводных, чтобы делать унылые гибриды в попытках преуспеть везде одним чаром. Для ГВ должен быть ГВ-РГ, для арены - аренный билд. То, что предлагаешь ты - ни рыбо, ни мясо.
Прок, уймись уже и хоть раз что-то делом докажи. Что ты тут-то пытаешь доказать?
То, что твоё кривое арено-мясо пал что-то мог на прошлом эмуле? Ничего он не мог.
Ритуалить на арене у МАгистра Йоды получалось в десятки раз успешней. В 1 на 1 пвп - полным дном ты был. А на ГВ никаких выдающихся подвигов от твоего пала ни в плане выживаемости, ни в плане сакры никто из нас не видел.
У тебя есть шанс показать хоть что-то Роял Гвардом. А так - иди пуляй комету с книги, для этого меньше телодвижений надо. Только от рефлекта не забывай падать. -
Privaron Espada, как бы это ни казалось тебе обидным, но я более опытен в вопросах пригодности или непригодности уныло-гибридных билдов. В целом-то я согласен, что ни рыба-ни мясо - это не дело... Оба мои пала не были гибридными, один абсолютно чистый ритуал (в отличие от йоды) и ритуалил я им не просто успешно, а очень успешно. А второй - абсолютно чистая дексовая сакра 99 99 25 и никто не жаловался на качество сакрования, по большей части хвалили и воевали между собой, чтобы их сакрил именно я. Так вот скажу тебе прямо, что бывали многие моменты, кода я жалел, что в билде нету шч, например, что нету стр. Поэтому я немного пересмотрел своё мнение относительно привнесения некоторой гибридности в билд. 1 на 1 пвп я не рассматриваю и никогда не делал дуэльных билдов, это мне не интересно. Все мы знаем дядю Фёдора, который только гибридные билды и штамповал и почему-то раньше вы на такое молились.
-
Prokurator, у дяди Фёдора был вагон и маленькая тележка паладинов. Были там и "узкие специалисты" и наркоманские гибридники. А понятие "чистый ритуал" - это не аги-вит упоротое мясо, как ты всю жизнь считал. В этом плане Йода по билду был куда более удачный и правильный аренабот, чем твой паладин.
Но ты правильно подметил - в области унылых билдов ты куда опытнее меня
-
@Privaron-Espada:
А понятие "чистый ритуал" - это не аги-вит упоротое мясо, как ты всю жизнь считал. В этом плане Йода по билду был куда более удачный и правильный аренабот, чем твой паладин.
Там было ещё 42+8+10 = 60 дексы. За каждые 20 декс по +1 аспд. И это правильные, лучшие статы для ритуальщика. Йода меня на арене избегал, у него был элемент гибридности, из-за чего были более слабые щиты, а у меня фулл замаксенные щиты. Как правило прямое рубилово с йодой заканчивалось моей победой. -
Prokurator, ой враки.
-
Privaron Espada, с чего вдруг враки? Тебе не верится, да? Много скринов с поверженным трупом йоды где-то есть. Как впрочем и с любым другим палом А тебя я на арене вообще не видел и вообще не уверен, что ты в те времена мог кого-то там убить. Не говоря уже о том, чтобы сразиться сразу с целой патей и выйти победителем. А строишь из себя типа эксперта какого-то, не имея никакого боевого опыта.
-
Отклонились от темы топика.
Сойдемся на том, что Прок - ОПЫТНЫЙ ПАБЕДИТЕЛ. Осталось только на ГВ что-то показать. На сим тему певепе закрываем. Хочешь продолжения - можно устроить его тут.
-
Какой прок доставляющий, я не могу. Меня всегда волновал вопрос - у него на самом деле в голове творится ТАКОЕ, что он выдает такие потрясающие посты?)
зы -лучше меня сакры не было. -
дела давно минувших дней // преданья старины глубокой (с)
а копья +20 пригодились бы, да ^_^
-
ZeRo-, мнение 120 вит-овых вообще не спрашивали. На последнем гв 1.0 чё-то ты не осилил отсакривание локи А мой "бесполезный на гв ритуал" спилил вам его.