Royal Guard. Обсуждение.
-
Энтузиаст, мне очень нравится. Прямо луч света в тёмном царстве. За исключением некоторых оговорок:
- декс можно чуть меньше, инты и аги самую чутку выше за счёт этого.
- переложи то, что накачал выше 1ки из Spear Mastery в прессуру. Нефиг мастери на 5.
- Пити возьми хотя бы 1ку
- Из банишинга то, что выше 5, переложи в канон спир. А мунслешер нефиг на 4, оставить надо 3.
- Ирф драйв не надо 5, а надо оставить 2. Эти 3 пойнта поместить в престиж.
==========
Если к твоему билду применить все мои замечания, то получится билд, который сделаю я. И, ах да, кавалерию качни за счёт частичного урезания гварда и девоушна.
-
Посоны, интвит мясо с хилом резетить?
п.с. надо посмотреть что там за новые скиллы хоть -
Alexstraza, недавно как раз вспоминал тебя, пожарник
НЕ РЕСЕТЬ, КАЧАЙ ТАК! -
Я пока вообще не алё даже как бегать там по нормальному) С резетом уже обломался 67 ж0п
-
Prokurator, Ты опять пишешь не в тот раздел, родной
-
Evilpinkpig, я что, успешный билд раскрыл o_O?
-
- декс да, можно меньше, но вроде как все же есть иллюзорность с урезанием каст тайма)
- сейчас бегаю тестирую на рг дамаг скиллы, уж очень сильная зависимость от атк, даже по ощущениям меньше чем от стр, так что думаю атк от спир мастери лишним не будет
- прешура, ну я ей наигрался на пале, если делать не фс пала (рг), то применение ей вижу мало..
- пити - не пойму как работает и зачем он вообще, поэтому особо о нем и не думал
- баниш очень прикольный скилл.. при моих значениях аги+берсерк поинт очень даже спамится почти без задержек, я уже не говорю о том что творится из ассасин кросса. Мне понравился, возьму наверное 10й.
- канон спир вообще не понял, у самого сейчас нет, видел у других рг - ниочем на мой нубский взгляд.
- мунслешер - на данный момент довольно забавен, даже дамагает, если порежут дамаг от него, то да, наверное 3 левл, в любом случае выше проходного он будет браться уже на поздних джобах
- ед очень перспективный скилл - дамагает и переносная ганба, да и с левлом дырки в лп увеличивается
- престиж тоже не осилил сакрального смысла
- кавалерия то зачем?)
на мой нубский взгляд предназначение такого пала: в рефлекте пробовать пробиваться в толпу врагов и там ед-мунслешер-овербанд. Вне толпы (а точнее в своей толпе) сакра (тем более для скорости каста есть и инт и декс)-баниш-питпоинт.
З.ы:
Правда я еще слабо представляю как будет выглядеть гв 2.0 сейчас ) а то может как раз все будут не толпою держаться а на расстоянии экрана на пневмах).
Ну и арена-бг: питпоинт-шч-ритуал, мунслешер овербанд по желанию. -
Alexstraza, докачать 70-й полчаса ))
-
Prokurator, Да нет, ты просто кроме совета про пити написал бред.
-
Сегодня пойдет дождь из лягушек. Ибо я согласен с Боником.
Но я рад, Прок запорет РГ -
@"Энтузиаст":
- декс да, можно меньше, но вроде как все же есть иллюзорность с урезанием каст тайма)
На десяточку меньше можно. Я даже витовым визам щас рекомендую декс не качать.
@"Энтузиаст":
- сейчас бегаю тестирую на рг дамаг скиллы, уж очень сильная зависимость от атк, даже по ощущениям меньше чем от стр, так что думаю атк от спир мастери лишним не будет
4 скиллпойнта убить ради +16 атк? Имхо, фтопку. Решает атк с оружия и модификаторы вставленных в оружие карт.
@"Энтузиаст":
- прешура, ну я ей наигрался на пале, если делать не фс пала (рг), то применение ей вижу мало..
Ну на пале это точно была не игрушка, а я бы сказал - основа основ, очень полезная вещь. Вероятно, на РГ будет всё так же полезна.
@"Энтузиаст":
- пити - не пойму как работает и зачем он вообще, поэтому особо о нем и не думал
Хотелось бы верить, что это встроенный ангелинг.
@"Энтузиаст":
- баниш очень прикольный скилл.. при моих значениях аги+берсерк поинт очень даже спамится почти без задержек, я уже не говорю о том что творится из ассасин кросса. Мне понравился, возьму наверное 10й.
Прикольный, но и не более того. Дамаг не ахти, прямо таки смешной для скилла по сингл таргету. Особенно учитывая, что можно вместо него взять скилл по мультиплай таргету с аналогичным дамагом.
@"Энтузиаст":
- канон спир вообще не понял, у самого сейчас нет, видел у других рг - ниочем на мой нубский взгляд.
Говорят, что это похоже на ШШв нубском его варианте. Но Cast time: Instant, Aftercast Delay: None, Cooldown: 2 s. В отличие от ирф драйва: Cast time: 1 s, Aftercast Delay: 1 s,
Cooldown: (8 - Skill level) s. Сам посуди, чем приянее спамить под эффектом браги. К тому же ирф драйв у тебя тоже будет, 2го уровня, так что твой ганбантейн останется при тебе.@"Энтузиаст":
- престиж тоже не осилил сакрального смысла
Эм... Бонусы к дефу, мдефу. Защита от магии.
@"Энтузиаст":
- кавалерия то зачем?)
Взять ритуал, прокачать аги и не взять кавалерию? Это не айс, имхо.
Evilpinkpig, ну значит всё в порядке: до успешного билда вы не смогли догадаться
Privaron Espada, может быть и так Но я рискну. У меня вторая болванка под РГ есть. Возразил моему билду ты нулевым кол-вом аргументов. Тебя это не смущает? -
Лично я высчитал 2 успешных билда и теперь чахну над златом.
Возможно снизойду и покритикую как взрослого, но попозже.
-
Prokurator, ок, как раз освободился - можно и аргументированно пообщаться.
Начнем со статбилда: По факту мы имеет классический аренный шч-ритуал билд.
-
95+5 своей вит ритуальщику в новых реалиях - это смешно. Разница в хп пуле = дамаге между 95 своих и 120 вит - огромная. Поэтому не максимизировать РГ с ритуалом виту - странно.
-
то, что дексы можно и нужно чуть меньше - верно. Но вот зачем за её счет поднимать инту, которой и так уже 100 с джоб бонусом? Ты считал, сколько со щитом и таким количеством аги получается аспд в новой механике? Мало, очень мало. Устраивать как раньше спам 5-ю ударами ритуала без спирквикена (с одноручного ассаултер спир) теперь не получится. Ритуал в теперь удобнее добавлять одним ударом в заджержку между кастами. Зарубить на хай-аспд ритуалом нынче не выйдет, если не делать специальный упоротый под ритуал билд. Поэтому, в принципе, необходимость аги под большим вопросом. А вот повысить дамаг от дамаг-скиллов, вкачав лак - отличный вариант.
Скиллбилд: на паладине шч-ритуал, на РГ упор идет в Овербренд. Отсутствие инсперейшена сразу намекает на то, что убивать получится очень и очень плохо.
Пофикшенный Овербренд (даже под всевозможными бафами) на серьезный дамаг не претендует. Тем более с тем статбилдом, который прилагался изначально. Ну и предложение урезать такие скиллы, как Мунслешер и Ерсдрайв... Недокаченный престиж. Везде по кусочку.Предложенный тобой РГ хочет успеть везде, а в итоге получается "ни рыба ни мяса". Полная усередняловка статов 100-100-100-100 (что так любят на иРО), и полумерные недокаченные скиллы.
Такие дела.
-
-
@"Privaron-Espada":
- 95+5 своей вит ритуальщику в новых реалиях - это смешно. Разница в хп пуле = дамаге между 95 своих и 120 вит - огромная. Поэтому не максимизировать РГ с ритуалом виту - странно.
Поэтому базовой виты у меня будет ровно 100. Но и не 120, это перебор. Просто раньше у меня других атаковых скиллов не было и ритуал был ппц какой основой. Сейчас же это лишь приятное дополнение и я не позиционирую предложенный билд как чистый ритуальщик. А ритуал буду брать просто потому, что хочу. Даже с теми значениями аги и вит, что получаются.
@"Privaron-Espada":
- то, что дексы можно и нужно чуть меньше - верно. Но вот зачем за её счет поднимать инту, которой и так уже 100 с джоб бонусом?
Ибо 1 единичка инты уменьшает твой вариабл каст тайм ~ 0.2%. А две единички инты увеличивают мдеф на 1. И поэтому инта это очень круто. Опять же с интой проседать по сп будешь на так жутко и реген будет лучше. Крутость инты я усмотрел пока качал варлока, у него её строго 120.
@"Privaron-Espada":
Поэтому, в принципе, необходимость аги под большим вопросом. А вот повысить дамаг от дамаг-скиллов, вкачав лак - отличный вариант.
Заявлено, что аги не только увеличивает аспд и фли, но и даёт некоторую (небольшую) антистатусную защиту. Фли не помешает для вождения мобов, а аспд надо хотя бы более или менее приличное. А лак что? Чуть увеличивает хит и чуть увеличивает атк? Я тебя умоляю: если бы было мало атк и мало хит, то выгоднее довложить некоторый довесочек в стр и декс, а не лак качать для этого. ВОт у варлока у меня много лак, там он оправдан. А для РГ это шлак, я считаю.
@"Privaron-Espada":
Скиллбилд: на паладине шч-ритуал, на РГ упор идет в Овербренд. Отсутствие инсперейшена сразу намекает на то, что убивать получится очень и очень плохо.
Жизнь так сурова... Если брать инспирейшн, то придётся потратить пойнты на замаксивание пити и генезис рей. И в этой ситуации...мягко говоря... овер бранд никак не влезает!
@"Privaron-Espada":
Везде по кусочку.
Предложенный тобой РГ хочет успеть везде, а в итоге получается "ни рыба ни мяса".Ну это смотря в чьих руках. Кто знает, может быть в моих и вправду везде успеет...
Evilpinkpig, очень интересно видеть по-настоящему успешные билды. Оба.
-
Prokurator, то есть тебя устраивает текущая работа Овербренда? Или ты его еще собственными руками не тестил?
-
Энтузиаст, чуть похоже на мой будущий билд
Шилд спелл 2,3 уровни совсем не нужны.
Мунслешер либо 3 либо 5, 4 нафиг(дамаг + шанс посадить).
Кавалерию вкачай вместо спир мастери, если не ярый поклонник пешего хода.Про прежуру я вообще думаю, что станет малополезна. Пока ее докастишь тебя сломают, фингал поставят и еще деньги отберут. Каст-тайм то изменился.
-
@"Privaron-Espada":
Prokurator, то есть тебя устраивает текущая работа Овербренда? Или ты его еще собственными руками не тестил?
На мотре своими руками ещё не тестил, ты прав. Ориентируюсь на то, что тестил на тестовом и на описание. Про то, что что-то там в 2 раза пофиксили - слышал. Не понял только одного: стал скилл работать вдвое хуже, чем надо или просто раньше работал вдвое лучше, чем положено?
Ну давай рассуждать так. Если качать не окружение пинпойнт, кэнон, овербранд, то что тогда качать? Тогда окружение генезис, инспирейшн, не так ли? Второй подход возможен, ничего плохого про него сказать не могу. Но я вот не люблю всякие коллективные требования а-ля "требуются ещё два роял гарда с включенным бандингом", а кроме того мне не нравится тот факт, что элемент у генезиса - холи. Я кастану на себя пити и престиж и ты меня чё, генезисом под эффектом инспирейшна будешь убивать при помощи двух дополнительных рг? Да я быстрее всех этих трёх челов пофикшенным овербрандом и ритуалом раскрошу, пока они там свой бандинг включать будут... -
я тестил овербанд в текущих условиях - очень нравится, как в принципе и баниш -0)
-
Prokurator, Твои рассуждения хромают на корню. Попробуй как-то пересмотреть основы от которых отталкиваешься.
-
Evilpinkpig, попробуй как-то перестать говорить загадками, а сказать чётко, что тебе конкретно не нравится в моём билде, предложить свой и объяснить, чем он лучше. Тем более ты обещал взрослые комменты вместо детского троллинга.