Royal Guard. Обсуждение.
-
думслеер?
-
Магистр Магии, хантинг все юзают
-
Думслеер хорошая штука, но двуручник, но не копье. Поэтому самое актуальное для Эксид Брейка оружие - это хантинг.
-
Хм, там на копьё, насколько я помню, бонус только от пассивки и от пеки на дамаг. Разница в весе и атк слеера и спира не такая уж и маленькая, явно топор сильнее. Или я что то упускаю? Ну кроме 2х ручности топора.
-
Магистр Магии, кэп как бэ намекает про пенальти на размер=)
-
Проведу тест на мобах. Сообщу. Есть минус в слеере, невозможность использования квикена, который значительно увеличивает шансы на крит.
-
еще одно чудо вкачавшее эксид))
хантинг наше все) ну на мобах с резистом на нейтрал (шадоу) хорошо юзается хеллфайр -
По сути нафиг нужен эксид? ребятам овера не хватает? Да там по формуле с хантингом 4020% атк выходит и бьет критом 50/50 Кого бить собрались им?)
-
зря вы так, правильный эксид караэ
-
Никто не спорит на ГВ крит из под дабл атк, инспира, винд мила снесет почти любого, ну а смысл? если овером ты снесешь столько же ток по площади и не один раз имея при себе неломающееся квм копье))
-
овера у меня в билде пока не будет, думаю вот на остатки пойнтов - взять эксид или замаксить пинпоинт\мунслешер или замаксить баниш.
Bkmz_s, а эксид применим в пвм?
-
ну полезен он или нет, решает каждый сам. Мне интересно самое полезное оружие.
Жду результата теста от Панды. У самого, как оказалось, хантинга не нашлось.
-
А мне нравится иногда хоп, и ваншотнуть))) случается редко, но метко)
-
Мне эксид очень нравится (к слову сказать на гв не хожу поэтому билд чисто пвм) а поскольку билд агильный а инты пока мало вкачал то выходит овер очень быстро съедает сп + нужна несбивайка, а натыкивать мобов по одному (напимер эдем) само то. дамаг выходит пока примерно 15-20к (хантинг не оверточ, стр не так много). самое интересное что с повышением лв эксида дамаг не очень ощутимо меняется. и очень-очень жалко что нет копья тяжелее, все для РК !"№;%: давайте пофиксим))
минус эксида - очень долгий перекаст и с каждым лв все дольше, но позволяет бегать во время каста. Да найти варианты для эксида помимо хантинга было бы гут, а то дамага мало)
-
Магистр Магии, Панда ЭБ тестить не будет, Панда может только копетанить=)
а вообще для ЭБ нужно два параметра оружия вес+атк, т.е топоры отлетают из-за пеналити(либо носите карманного БСа), намного меньшего шанса крита,меньшего ренджа и тд и тпт.е приближенным к идеалу можно считать хантинг, для особо отмороженных кардо=)
а вообще ЭБ очень вредно для вражеского локи :Yahoo!:
-
Как вариант могу посоветовать птичку на голову, и сайдвиндера, будет вам дабл атака=) Ексид, конечно, не пвм скилл, хотя иногда может помочь. Я использую мун слешер, в качестве пвм скилла. Если мобы крутые то баниши, да)
-
@Pandion:
кардо=) кардо былобы круть еслиб цеплялось на рг
еще имеет значение левел оружия, поэтому с имперского копья дамаг более чем уныл.а баниш не буду качать больше чем проходной, как то так)
-
Извиняюсь, спутал с Кихано)
А вообще сам бы всё протестировал, если было бы копьё. Кто то может одолжить на свой страх и риск хантинг с чем то для гв (гидра, воркер или львёнок)?
До гв успел бы наиграться) -
Магистр Магии, о а что такое кихано?? чтото ненашел сори, интересно же, мб оно лучше чем хантинг
есть еще одна мысля, но зеней надо дофига -
рг есть с таким ником XD он его имел в виду