Royal Guard. Обсуждение.
-
50 своей дексы + блесс + кюрсед хэнд - пока не жалуюсь
-
@eat-my lalaka:
50 своей дексы + блесс + кюрсед хэнд - пока не жалуюсь
А на арене по аги чарам? -
у меня 110 и мне мало, ребятоньки
-
Это чтот невообразимое тогда...с кем испытываешь траблы со 110 дексы?
-
инспирейшен снимает положительные касты\бафы при использовании?
-
Waldes, да.
-
какт так для дамажного... <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbMblbVaLbra6aaaaaaaaaaaaaaae5aa4aaaaaacsaad5aaeueFblfbbpfhbEfqaafqaaaaaaauaaajaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbMblbVa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
На синих потах конечно разорюсь -
- Исправлены айтемы, дающие бонус дамага определенного скилла, дающие слишком маленький бонус.
Это какие то расходники или экипировка типа крос шилда, империал шилда, ветеран сворд и т.д.?
-
@"Магистр-Магии":
- Исправлены айтемы, дающие бонус дамага определенного скилла, дающие слишком маленький бонус.
Это какие то расходники или экипировка типа крос шилда, империал шилда, ветеран сворд и т.д.?
Именно так
-
Это белое или черное?
Именно так.Я вот не понял
Итемов расходников на дамаг к скиллам не знаю -
Да уж, щиты на оверточ уже придется набивать - взлетят в цене
-
спросонья не заметил первую часть приложения)))Вернут бонус к щитам и прочим предметам экипировки
-
Народ вопрос Force of Vanguard дает ище прибавку к хп ? и можно пожалуста написать демагу мун сплеша без овер бенда 3 и 5 лвл
-
MogulHan, ещё дает. И должен давать, drinkermann уже много раз писал и скрины приводил с иРО сакрая.
-
И еще вопросик : рыскал по кальку и не понял , как мун сплеш разогнали до 11к , не подскажете ?
-
поскольку в кальке ировики нигде не написано, учитываются ли левелы овербранда при подсчете дамага с мунслешера, то логично предположить, что нет
-
валдес инспарейшн снимает только собственные баффы ( гуард ритуал) а чужие не снимает (блесс стрикинг)
-
-3o-, хм. А по идее должен, а заодно всякие яды, стрипы и прочие гадости. Как госпел короче.
-
ну к ядам он дает имун к прочим статусам тоже почти ко всем ( непонятно почему не дает к ваккуму имунитета)
ну сли он будет еще и чужые баффы снимать то я хз как его юзать (времени на обкаст поновой будет тратится много) т к длится он всего 90 сек -
Снимает и чужие, на драконе снял всё кроме виндмилла