Добавить профессию генетика
-
в связи с опросом администрации о вводе Renewal и третьих профессий
предлагаю добавить на текущую механику возможность играть за профессию Geneticна примере отношения к этой проффесии можно будет сделать вывод о целесообразности введения третьих профессий в целом
-
в очередной раз поражаюсь логике JdM и ее предложениям. Выглядит это так:
О я играю за биоску, сделайте мне и подобных мною 3 профу, чтоб я могла всех нагибать, а остальным кукиш и генетиками будут играть исключительно хардкорные фаны биосов и никто не станет качать генетиков только для того чтобы рулить на арене/гв.
а так же я хочу, чтоб у меня было увеличенное хп/сп, три стата по 120 и все это на нынешней механике
ваше предложение пропитанно дисбалансом.
-
Троллинг или просто воскресение удалось?
-
в связи с опросом администрации о вводе Renewal и третьих профессий прошу ввести новый шмот для паладинов,а также возможность игры за Роял Гварда
Предложение = бред. Против
-
шурика тоже введите, раз пошла такая пьянка
-
нет, вводите тока генетиков, глянем сколько на арене останеться хардкорных преданных ритуальных потодинов)
-
Rapidstorm, многие говорят что ввод Renewal неизбежен
предлагаю начать постепенно привыкать к третьим профессиям -
предлагаю добавить на текущую механику возможность грабить корованы -
JdM, если и предлагать вводить 3 професии то все СРАЗУ, а не вашу любимую в первую очередь. И к тому же не на ЭТОЙ механике.
Почему вы до сих пор являетесь хелпером? -
предлагаю пофиксить хелперов с помутнением рассудка в следствии :
-
Запили дверь, ввод новой механики + ввод всех третьих профессий - вам не кажется, что это слишком большое потрясение
постепенный ввод с этой точки зрения кажется более разумным
можно, например, начать с новой механики -
Предлагаю ввести возможность "Грабить Корованы".
- Не нарушает механику
- Не требуется ввода реневала
- Не нарушает баланс
- Не портит текущее ГВ
Что для этого нужно. Нужна отмена правила Килстил при убийстве каравана мобов.
-
Начинать нужно конечно же с гильотинов.
-
@NoWAYouT:
Начинать нужно конечно же с гильотинов.
no way -
если не гильотина - то категорически против.
-
Рейнджеров дайошь!
-
очень разумное предложение
-
В связи с вводом Реньювала предлагаю добавить в апдейтер функцию проверки IQ, чтобы все желающие зайти поиграть генетиком этого сделать не смогли. Фича не нарушает баланс, автоматом отсеивая особо одуренных.
Пользуясь случаем хочу напоминить JdM что кафра шоп, как и любой другой магазин, не является квестом!
зы насамоньте кто-нить плз Агамемнона, пусть тоже поржет, ато мне лень его искать) -
Сейчас ведь не апрель. Июнь ведь уже, правда? оО
Шутка запоздала. -
Кстати вы все не правы. Вводить должны только шур и только мне и мб паре другим чампам. Ведь вводить 3 профы вместе сразу ето сервер повиснет от такого количества информации, она просто не протечет по кабелю вся сразу. Так что только мне шуру дайте, я затестю 3 профы и скажу вводить ли их или не стоит.