Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@"o1":
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
Если нет, то почему?- Не нравятся, не нужны.
- Не нравится
Не нравится потому что это будет совсем другая игра, у многих играющих в РО уже нет времени заново перекачивать чаров, переодевания в новый шмот, а что будет с ГВ вообще страшно подумать.
beregunchikОдназначно это привлечет новых игроков... "О на моторе ввели 3и профы" "Да ладно???" "Точно тебе говорю пойдем глянем". Пусть это даст 100 человек, но ведь это даст СТО человек.
Прибавит именно тех кто пойдёт посмотреть, посмотрят и уйдут играть на следующую однодневку, а вот МОТР недосчитается теХ. кому противна реневал система и 3 профессии в целом, и я войду в их число.
o1, Убедительная просьба не вводить эти изменения, хотя бы на протяжении 2 лет.
-
Не нравится потому что это будет совсем другая игра, у многих играющих в РО уже нет времени заново перекачивать чаров, переодевания в новый шмот, а что будет с ГВ вообще страшно подумать.
Как было написано выше всем интересно с возможностью резета скилов/статов. Да и я думаю это будет введено хотябы 1 раз на основном сервере.
Во многом смысл игры ро связан в выбивании дорого шмота, его точении, создании более дорого... Чем же станет хуже, если у игроков появится возможность покупать/выбивать/точить еще более дорогие вещи?Если Вы посчитали что в этой игре у Вас уже все есть и лучше уже быть не может, значит Вы остановились в игре и граете ради ГВ,а многим это не всегда интересно
-
Любая игра развивается пример ВоВ. Как знаю был введен новый вов, катаклизм. Разве это плохо что у игроков появились новые цели?
-
рейнжерки некавайные =(
интересно конечно, но как представлю рестарты, лаги, дырки, фейлы какие нибудь с банами за мороженку
и сразу очень против -
Не нужны мотру 3е профы .
А если и нужны кому то , то не на основном сервере . Можно ради теста сделать серверок с ренювалом ,
поиграют там эти 150 человек кому интересно .
А потом вернуться обратно .Любая игра развивается пример ВоВ. Как знаю был введен новый вов, катаклизм. Разве это плохо что у игроков появились новые цели?
Вов зарабатывает деньги , огромные деньги .
Именно поэтому , там были и БК и Вотлк и катаклизм .
Система ПвП и БГ , только спустя пол года стала более менее похожей на что то адекватное , и то её ещё будут менять ,в сторону баланса .
И при всём при этом там работает не 10 человек над обновлениями .Теперь подумайте сколько по времени ещё будут вылизывать ренювал .
-
Надо добавить в опрос еще один пункт: Кто из отписавшихся хоть раз в жизни играл, видел или хотя бы читал про Реневал? 50% из говорящих тут отсеется!
В чем игра абсолютно другая? -
Крайне отрицательно отношусь к третьим профессиям. Хотелось бы играть в ту игру, которая сейчас
-
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
- Нужны ли мотру убогие и дырявые "профессии"?Ой, ну даже не знаю...мазохистам может и нужны...
Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система? - Новая, механика, новая игра, новое все...уж простите но по моему и даром не нужен этот рэневал.
Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
Если нет, то почему? - Причин могу описать много...люди играют в рагнарок, не думаю что их особо привлечет абсолютно новая игра, с багнутой, дырявой и сырой механикой, которую придется заново учить.
- Нужны ли мотру убогие и дырявые "профессии"?Ой, ну даже не знаю...мазохистам может и нужны...
-
а по мне так будет весело. Хардкорные фаны 99/99 пыщьритуал палов внезапно прокачают себе каких нибудь варлоков (или кто там читерно-багнутый) и будут продолжать нагибать на ареночке.
Спрайты 3 проф не нравяться абсолютно. У корейцев сдохла фантазия. -
@XAKMASHINE:
Теперь подумайте сколько по времени ещё будут вылизывать ренювал .
Его уже не один год вылизывают. -
@XAKMASHINE:
Теперь подумайте сколько по времени ещё будут вылизывать ренювал .
Его уже не один год вылизывают.
Вылизывают его корейци и какие ни будь узбеки, а у нас все по другому и нам придется все делать заново, ну почти.. -
Запили дверь, просто новый дурацкий художник или неудачная идея не опираться на старые спрайты. новый спрайт рун найтов очень и очень ок, например.
-
MJ, первые профы от вторых внешне отличаються сильно. Адвансы от вторых проф не отличаються и действительно выглядят как проапгрейженые 2 профы. А вот 3 профы в большинстве своем напоминают 2 профы+адвансы (исключений мало). В основном выглядят они как (помятые-неглаженные) супер-пыщь-прокачаные 2 профы. Но вот такой разницы как между 1 и 2 профами не очень то заметно.
-
За ввод реньювола, если это будет толчком к приходу новых игроков на сервер, и не будет мильЁнов багов.
-
В первый пост надо добавить еще вопрос, причем чтобы он шел первым " \Не скучно\интересно ли вам играть сейчас?" и уже от этого отталкиваться, отвечая на следующие.
-
абсолютно не нравятся идеи ввода реневала, и третьи профы тоже не вдохновляют.
если и вводить то отдельным сервером без возможности передачи аккаунтов туда. -
Уже довольна давно заходя в игру не знаешь чем заниматься. А ввод чего то нового
был бы кстати. -
Я играл 3 профами и там нет ничего класного..
Если даже введут 3 профы, тогда будет нужен БЕСПЛАТНЫЙ ресет статов и скилов ибо дофига игроков просто забьют. -
Конечно нужно.
Сейчас есть интерес только на гв вылазить, да и там уже все приедается. -
@_o1_:
Как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?- Сначала создается общий тестовый сервер с Хай рейтами (х1000) - выявление багов, знакомство с новой системой и профессиями
- Затем пишется подробный гайд с описанием всех изменений, связанных с реневал системой - многие понятия о ней не имеют, чем она отличается от нынешней механики
- По итогам натурных тестов проводится финальное голосование всем сервером - нужно или не нужно