Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
Психологически молчанку тяжелее вынести чем бан.По крайней мере сужу по себе когда играл на других пиратках.Но тут банят жестоко.Так что пожалуй я за молчанку.
-
за, бан без анбана как-то очень сурово.. лучше после 5 раза на месяц, потом два и так далее - желание оскорблять отпадет )
- знаю про случаи, когда за какое-то не совсем матное слово чара банили без анбана, т.к. бан был последний. Наверное, это самое обидное, кроме как бан без анбана за мобтрейн
-
лучше после 5 раза на месяц, потом два и так далее - желание оскорблять отпадет )
Предоставить возможность нарушать оные правила по 5-10-15 раз? О_О
Я конечно все понимаю, но даже 3 раза "не сдержаться" для адекватного человека - не совсем нормально. А уж заниматься подобным по 5+ раз... Ну хз даже, тут проблема уже явно не в правилах и сроках банов, к психологу пора.
-
Marc Frost, поверь после месяца молчанки повторять нарушать правила, врятли кто то будет.
-
!
На крайний случай кидать на локацию тюрьмы [s:si5ri1g6]ололо кустарщина пошел отсюда[/s:si5ri1g6] особо зарвавшихся игроков, на определенный срок, каждый там пускай матерится вдоволь и оскорбляет таких же. На момент выхода, уверен, желание материться/оскорблять отпадет. -
Кстати да, а почему бы не давать страшным людям, которых следует забанить за страшные грехи вроде передачи вещей, вместо бана молчанку? Или там например невозможность кидать дилы, лол.
Marc Frost, поверь после месяца молчанки повторять нарушать правила, врятли кто то будет.
Люди после 2( или 4, уж не знаю) банов по паре дней продолжают мматерится зная, что их ждет бан без анбана. Я не верю, что им что-то поможет.
-
@"Forau":
Против предложения - если человек не умеет контролировать себя и свои слова - пусть понесёт адекватное наказание. Разве что действительно убрать бан без анбана (хотя некоторым он вполне не повредит).P.S.
При молчанке же можно и дальше оскорблять/ругаться будет - создавая пати с соотв. названиями, ставя чатики или магазины с соотв. названиями, именуя дешёвых петов и т.д.согласен.
правда я за то чтобы без анбана оставить.(или заменить на 1-2 года бана.). -
K_e_n_n_y, Я к тому, что для одних молчанка - это пытка, а для других мелкое неудобство. Найдутся и те, кому она будет в радость. Так что очень неоднозначно это всё.
В целом как дополнение к существующему наказанию молчанка даст большую гибкость и "индивидуальный подход" к нарушителю, но вот именно как замена банам - плохая идея. Тем более перманенту для отдельных кадров. Высшая мера должна иметь место -
Против предложения.
Сложившаяся система наказаний, на мой субъективный взгляд, оптимальна. -
@_o1_:
Изменение неоднозначное, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
Молчанка хорошая вещь, но мне кажеться, что если на человеке молчанка, то в ответ на все приваты к нему должны идти автоответы в духе "этот игрок получил молчанку до дд,мм,гг числа из-за нарушение 8.1,8.2".
Сервер теряет много людей изза того, что ктото там в пятый раз сказал "писька" и вынужден уходить в вечный бан. Извините но по мне- это абсурд. Все равно, что если в жизни поругаться 5 раз то идешь на смертную казнь. -
Вариант:
Первое нарушение - 10 дней молчанки,
Второе нарушение - 20 дней молчанки,
Третье нарушение - 30 дней молчанки,
Четвёртое нарушение - 40 дней молчанки,
Пятое нарушение - (б).Всё же молчанку считаю не только более суровой, чем в десять раз меньший бан, но и удобной тем, что человек с гарантией в десять раз дольше подумает прежде, чем продолжить пить, курить и материться. Финальное (б) мне, как и многим отписавшимся, также кажется оправданным.
Все равно, что если в жизни поругаться 5 раз то идешь на смертную казнь.
В некоторые временные периоды при некотором невезении было достаточно удачно поругаться один раз, для о-очень серьёзного бана.
-
AgamemnoN, Да ёмаё, я выше написал что для тех для кого это мелкое неудобство пусть всегда молчать, я думаю здесь не настолько психически слабые люди что от одного оскорбления в год их хватит конвульсия, комплекс неполноценности и их отправят в псих дспансер!
Для тех для кого это пытка не будут нарушать правила, а для тех кому всё равно будут всегда молчать. -
@Loneliness:
Пятое нарушение - (б)
категорично против вот такой вот бойды.
Кстате запилите опросик. -
А как быть с ТС'ами,Скайпами и прочей ерундой?Ведь не секрет,что сейчас в РО мало кто общается- все тусят в этих плюшках.
Да и от этой молчанки врят ли что-то изменится,так что я против предложения.
*P.S:*Лучше бы сайт починили . -
против молчанки,разве что за последний бан,если это 8.1-8.2 ставте месяц-два-три обычного бана
-
Digital angel, молчанка расчитанна для того, чтоб тебя не оскорблял какой либо человек и врятли ты с ним будешь по скайпу/тсу разговаривать. Но вот найти пати,купить варп и прочие мелочи осуществить будет труднее.
-
ТС, Скайпы это сопутствующее общению, но явно не касающееся РО напрямую. Там вы сам себе арбитр.
-
Запили дверь,а щас всё не так обстоит?Человек в бане не будет заходить и N- дней и не будет оскорблять.Зайдёт после бана и ещё раз оскорбил,полетит туда же от куда вернулся.
-
Digital angel, тут необязательно именно оскорблять. Оскорбление- понятие относительное. А на пятый раз улетать в безанбан по мне так это глупо. Можно забаниться за фразу типо "вот нафига мне щас магни?" и все. За пару лет игры задать такой вопрос не проблема и улететь в безанбан тоже. Нужно бороться с языками, а не с игроками.
-
Против.
Чему молчанка научит нарушителя? Он сможет пользоваться всеми благами кроме чата. У него не будет простаивать аренда, он сможет так же бегать качаться соло (не секрет, что например чант можно купить не сказав ни слова), да и в пати при желании. Так что против.
При этом пожизненный бан, наверное и впрямь слишком суровая мера.Почему бы действительно не прицепить сюда опрос? Наглядней будет.