ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Rebel23, 4 гильдии против 2х в дефе эт будет весело!
-
@AgamemnoN:
Ролик от Мунов:>> WoE 21.05.11 MoonRiders <<
зачем ролик с прошлого ГВ в этом топике? Жень, спать иногда надо -
Rebel23, Не зря же твоя хп весь день перед арендой простояла, конечно это мы все оттуда стащили...
Все те же, все там же? Это что БУКИ опять гуляют?)
По гв ок, первый раз за много времени не совсем лагало, противники порадовали, и показали "к чему стремиться". -
не нойте, бядолашки, как говорится результат на флагах : (
-
Ахаха,в гробу йа видал такие результаты.Детища Психа и Бисти прогнувшиеся под 187. :good:
-
спасибо АССА за варпы, в р1 было весело
-
MudVayne, ты чето путаеш. Я весь день пробегал палом в Морроке, народ из пати может подтвердить.
Опять мучают кошмары - не пей много. А то глюки- вещь сложная.
Причём тут Буки? Вопрос был о Р1. -
@Rebel23:
Ну судя по постам Прока и других кошек, всю аренду,в етот раз, они згребли не зря.А как же "Райкобанк"? там шмота хватит, чтоб одеть весь второй состав Котов :twisted:
-
@Rebel23:
Ну судя по постам Прока и других кошек, всю аренду,в етот раз, они згребли не зря.А как же "Райкобанк"? там шмота хватит, чтоб одеть весь второй состав Котов :twisted:
По-моему, етот банк носит 1 пати, но я могу ошыбатся. Наверное ошыбаюсь, ибо после перехода Цыган в Коты, Коты перестали падать, либо падают меньше чем раньше. -
-о.О-, а ты, стало быть, детище Эксклюзивов, прогнувшееся под Райку?
-
Papercutter, А ты детище Айди?)Или кого там еще?)Ту про каждого 2ого можно так написать.
Когда целая гильдия вдруг меняет приоритеты-это немного другое)
Эксклюзивы знают почему я ушел.Тебя это ну никак не касается.Да и у меня были все шансы попасть куда нибудь еще,если б не знакомые. -
АС и СА прогибались под меня по очереди)
Rebel23, Papercutter, вы парни на сколько мне известно были в АС на этом гв, а больше чем АС и ее нынешнее руководство под меня никто не прогибался никогда в жизни :Bravo:Так что да, вы тоже под меня прогнулись, прогиб засчитан :Bravo:
-
-о.О-, детище чобитов :lol:
-
Карт ок уел соника. Одно дело уйти в другую гильду, а другое прогнутся за шмот.
-
Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. Вот на что похоже было.
Если бы АССА напали на Р1 или на Р4 самостоятельно и самостоятельно же победили 187Рпм или Котов - тогда было бы другое дело. А прибегать каждый раз туда, где уже идёт война и давить зергом - не много чести, знаешь ли...
Я лишь указываю на то, что они слабаки по отдельности, вот и всё. Иначе зачем бы атаковать в составе такого зерга? Ну а вообще, если такие зерговые атаки на Котов повторятся снова, то я бы им посоветовал пригласить в альянс дополнительные силы. Потому что иначе нет никаких шансов прокачать замок. Неспортивное поведение отдельных гильдий к этому вынуждает.
Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. Видимо, тут имелась ввиду атака Котов на Бри4.
Если бы Коты напали на Бри4 самостоятельно и самостоятельно же победили 187РпМ - тогда было бы другое дело. Но они, наверное, реабилитируются, и дефить будут самостоятельно.
Я тоже указываю на то, что они слабаки по отдельности, вот и всё. Иначе зачем бы атаковать в составе такого зерга? Ну а вообще, если такие зерговые атаки на 187РпМ повторятся снова, то я бы им посоветовала пригласить в альянс дополнительные силы. Потому что иначе нет никаких шансов прокачать замок. Неспортивное поведение отдельных гильдий к этому вынуждает.
Даже любопытно, какие кружки по симпаниям-интересам могли бы сформироваться.
Что-то непорядок в мотрокоролевстве, пожинаем плоды фикса кол-ва гильдий в альянсе, а внедренная Бисти политика введения искусственного баланса тем временем процветает.
-
proud, Нет все же вырастил меня Эксклюзив! Не нужно меня преписывать к другим спс.
Lurkmore, O'RLY?!Мне это сказал аноним?) -
Параноя, в АС не был, ощыбочка
-
-о.О-, я про карта =_=
-
proud, 8( Тогда ладно
-
Rebel23, Пить, не пить, это мое дело, и касается оно далеко не гв, как и то что на заднюю в нужный момент не даю...
О Буках написал, ибо по твоим словам все будет точно так же как и на этом ГВ.