Не работает венд и личный раздел
-
вырубил 1 СП,2-ой СП на котором аренда еле окупается шмотками.берут раза в 3 меньеш чем с нормальным вендом.
-
по моему венд так и будет падать, если не принять меры. Даже догадываюсь из за чего происходят падения БД. Например какой-то мудак, который думает что он кульерхацкерпрограммист написал скрипт на питоне например, который опрашивает венд каждые 9 минут и выявляет выгоду. Теперь этим скриптом пользуются 500 человек и получается типа ддос. Решение: просто выставить ограничения на запросы по IP
-
@daemon13:
Решение: просто выставить ограничения на запросы по IPпротив!
хотя сам пользуюсь редко. -
Оплатил прем а тут такая подстава=/ Зря сразу не посмотрел не платил бы.
-
Если админы не пишут, значит проблемы нет ... хоть она и есть.
Я человек терпеливый, но меня очень раздражает эта неизвестность. Она раздражает всех.
Смущает ситуация, когда никто из ответственных людей ничего не говорит.
Я уже писал в теме новости, но никто из них не захотел что-либо отвечать.
Некторорые люди оплачивают ваши услуги, но не получают того, что вы обязуетесь дать.
Скажите, как это понимать?Уважительная просьба админитрации отписаться в этой теме и держать всех пользователей в курсе событий.
-
Пора бы венд запилить
-
скажите хотябы в чём дело. уже бесит этот венд через whosells да и не толька венд
-
@Злобик:
скажите хотябы в чём дело. уже бесит этот венд через whosells да и не толька венд
При желании можно усмотреть злобный умысел админов заставить оплачивать супер премиум. -
отвалился модуль регистрации на сайте;
нет связи сайта с сервером. -
админы забили на всех и на всё и свалили на моря за границу
-
зря проплатил премиум =(
-
@Акнар:
админы забили на всех и на всё и свалили на моря за границу походу зришь в корень...видать ответить просто некому -
Последняя тема в предложениях говорит об обратном.
-
лудшеб вместо откатов и выключения сервера сайт бы починили!!!!!1
-
я так понял что админы забили на нашу проблему......уже какую неделю ничего не изменилось
-
Администрация, вы читаете этот раздел, отпишите что нибудь что бы люди не были в непонятках.
-
[code:38mg0135]
[15:32] <BadTasteBear> когда венд починят }_{
[15:32] <__o1> Не могу сказать.
[/code:38mg0135]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm">http://tr00.ru/irc_log/2011/06/1_motronline_02.htm</a><!-- m --> -
Вангую починку венда на конец июня-начало июля.
-
Вангую починку венда на через 5 секунд.
-
[code:3pil1v4d]<%__o1> венд починили, если кому интересно.[/code:3pil1v4d]