Вопрос к Зено
-
TuneUP, А теперь серьёзно: моё второе медицинское образование советует тебе купить ночник или настольную лампу, а то глаза монитором испортишь.
А на чёрной клаве даже в 2 часа ночи всё-ещё есть кнопка "бекспейс" -
В названии своей страны,2 раза подряд,в слове из 6 букв допускать 2 ошибки?
Поставь фаерфокс,он сам ошибки проверяет. -
спрашивать то что не нашел или т о что не совсем понял не грех-грех для юриста нарушить правила(законы)!!!)) а учиться никогда не поздно-к сведению. спросив в том топике то что спросил я добавил + к тому что знал
-
спасибо за совет-куплю с зарплаты лампочку настольную))) или клаву с подсветкой))
-
вообщем я что хотел написал в теме. а лишний флуд это только флуд)
-
@"TuneUP":
общепринятые правила есть везде ка бы они не назывались... я смотрю на это с юридической точки зрения ибо имею 2 высших образования одно из которых юридическое@"TuneUP":
Здравствуйтея играл на оффе, но теперь там никто из моих друзей не играет, решил прийти к вам. И нашел человека который за вещи на соем акке готов дать мне тут зени(n-кк).
Вопрос: за такой обмен могут ли меня забанить на этом сервере? вроде это не покупка за реал денег(вещей) а обмен.....
или нужна будет пеерписка в аське(скайпе) как я даю лог пас, или скрин с оффы?
Мозги себе купи, знаток правил и законов. -
Я бы еще добавил, что уважающий себе человек, в том числе и с юридическим образованием, не будет так явно показывать свою неграмотность и уж тем более не допустит чтобы его сообщения были нечитаемы из-за полного отсутствия знаков препинания в предложениях. Юрист - бумажная профессия, там важно не только грамотное написание слов, мс ворд вытянет, но и грамотное составление предложений.
-
Это Красная цена пробует себя в новом амплуа??? ) Хотя по смайлам больше похоже на недавнего Арбуза...)
-
TuneUP, опечатка: не "человек с юридическим образованием", а "сутяга".
-
Самое интересное,что все увидели,как Waldes озаглавил заголовок : Вопрос к Зено