ЛК спираль
-
Предлагаю у ЛК урезать задержу после спирали, а то как то спиралью никого не убить, хотя скилл толковый в умелых руках.
-
- Одевайся на минус афтеркаст.
- Убивай не спиралью.
- Не убивай.
-
удали лк
-
- Одевайся на минус афтеркаст.
- Убивай не спиралью.
- Не убивай.
Легко сказать, но качался до эмуля... тогда подходит только 3-й вариант, потому что ББ нету.
-
@Павлоград-:
удали лк
с такими "умными" советами иди поиграй в песочнице -
slay, Собственно ты сам сказал что проблема в твоем билде, а не в скилле. Не ной, а качай второго лк.
-
Поцан явно бредит до эмульным временем и хочет чтобы спираль снова карала!!!!!1111
-
slay, найми брагу
по предложению: ПРОТИВ -
Закройте тему! народ неадекватен
-
Avare, у самого вроде лк есть и против, странное решение )
-
@"Wild_Wild":
slay, Собственно ты сам сказал что проблема в твоем билде, а не в скилле. Не ной, а качай второго лк.
а качать 2-го ЛК у которого будут скиллы найта + концентрация и аура... ну уж нет, проще сделать пала и он будет в 100 раз круче со своим сакрифазом ШЧ и крестом в башню...
1 нормальный дамажащий скилл ЛК*(спираль) - бесполезен -
Spokey, против именно потому, что есть
slay, спираль - ок дамажный скил. не умеешь пользоваться - ну мне очень жаль -
@"Avare":
slay, спираль - ок дамажный скил. не умеешь пользоваться - ну мне очень жаль
пользоваться умею, я просто поставил своё предложение на общественность, и не надо склонять всё ко мне и моему чару... я говорю в целом, просто всего навсего 1 скилл, остальные скиллы есть у найта, с учётом того, что у большинста адвансов дамажищие скиллы наносят Дамаг с большой буквы, а не детский сад как спираль, да по неадвансам бьёт хорошо, по мобам норм, но приминения на ПвП, ГВ? только по визам и то с брагой если... И я не говорю про увеличение дамага, а про уменшение задержки после скилла... -
slay, пошел бы лучше на форум к лк, да пообсуждал бы там. по мне, спираль себя очень даже оправдывает, особенно с новыми копьями.
-
slay, слайАйАй...
спираль бьет больно. и спиралью можно смело убивать... это действительно дамажный скил у лк.
справедливости ради... лучше б ты попросил увеличить урон от джоинт бита в 10 раз. толку было б больше.
спираль не будут трогать лишь потому, что она ИТАК в прекрасном состоянии.
а что у пала скилов дамагающих больше - так это гравити задумала так -
ладно ладно... налетели... согласен, ничё не надо менять.. тему можно закрывать
-
Фишка джоинта не в дамаге.
И ради бога, нубы, юзайте статусные карты. -
slay, а мне несжигаеммое сп после азуры. А то единственнiй толковiй скiл, а он безполезен после первого употребления
-
@"Запили-дверь":
slay, а мне несжигаеммое сп после азуры. А то единственнiй толковiй скiл, а он безполезен после первого употребления
шутканул сейчас? или решил себя умным показать? я тебя огорчу, у тебя это не получилось.
зыбsл про ФА и PalmPushStrike... -