2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
Про снипку насмешил, чамп пришел на локацию,вы уже били атроса, дал азуру и через пару даблов трос скончался или я по твоему должен с одной азуры убивать атроса? Ну я ж не ты, я хотяб не стал его по пневмам водить. Про визку не буду говорить, она вообще на хаях качалась и хиро увидела, под танка нашего ты ставил св, это благородно.
Вообще ты этих двух мвп на смертном одре будешь вспоминать, понимая, что прожил жизнь не зря. Сколько мвп убил лично ты я хз.
От тебя пользы тоже много, за девочками только шастаешь. Прист007 был вообще лольный пару раз в банчик уходил за мобтрейн, а патом создавал темы в предложениях типо "разрешите мне мобтрейнить". -
выебнулсо..маладца
-
не туда.ссори
-
Digital angel, я отучилась на психолога. И прекрасо знаю тебя что в Ро. что в жизни. Поверь. Я умею. Но не суть важно. реально разфлудились.
-
ksunny, И ЧТО ЖЕ ТЕБЯ НЕТ У НИЖНЕЙ КАФРЫ!?
-
@Eralko:
если снипка добивает мвп и штучка "Ю а килед мвп " у нее при том что чамп находится на локации тут явно не снипка добивает xD
да хоть 10 чампов, я нашел его слишком поздно, представляю сколько бы вы флуда развели если б перед китрексом убили атроса, только он вам этого не позволит. Кстати атроса можно отнять даже без лука если надамажить по нему 550к и сидеть ждать пока его ктото добьет, прикинь?@Eralko:
еще ты забыл орк хиро )
опять так пришел поздно ибо вы создавали помехи и мешали его танчить. 2 мвп- это капля в море. И больше вашего успеха на мвп незаметно. Но увы приходиться гордиться тем что есть. -
Запили дверь,никогда его не банили за мобтрейн,а знаешь почему?Он на сб не бегал практически,а если бегал- обычно с монками.
А про атросов...всегда ты был на карте первым.Да и не важно это всё,на что тебе брага?)
На счёт бабника,тебе напомнить,сколько из-за тебя девушек забило на РО?) -
Запили дверь, не путай, злостным мобтрейщиком всегда считалась я и тему поднимала я. Ренни, редиск, верни моё первое мест, а то имидж страдает=Ъ
P.S. Будет официальный ответ, когда сервер поднимут?
P.S.S. Подняли и работает=) -
Facepalm, на месте уже) не знала. что игра играет)
-
Пока вы тут флуд разводите люди играют,флудите дальше
-
@"Весенка":
P.S. Будет официальный ответ, когда сервер поднимут?
не будет.> > @"Digital-angel":А про атросов...всегда ты был на карте первым.
ах я такая тварь криворукая! Значит если ты гордишься одним отнятым атросом, но на карте ВСЕГДА я был первым, то скок же атросов я у тя утащил?@"Digital-angel":
Да и не важно это всё,на что тебе брага?)
браг с гильды попросился, я пошел на атроса с пашей (хп волкман). Были даже случаи когда со мной жена линкерша ходила на атроса со скуки.> > > > @"Digital-angel":
тебе напомнить,сколько из-за тебя девушек забило на РО?)
перечисляй
Ram, мне поф я итак не хател играть. -
играем играем ужо)))