Морок 21, прошу совета у опытных Водил
-
@Nomack:
Ну если и госта гдето выпросить, тогда и вовсе вальки не страшны...Зачем?
-
Ну в вождении валек я ничего сложного не вижу и могу их водить в достаточном количестве. Я не делаю этого специально, так как без них таки лучше. Какой бы не был заводилка, чем больше валек, тем меньше мобов за заход. Что касается прибылей с них - написанно выше.
Зачем?
Что бы пульс не дамажил (с) Кэп
-
Marc Frost Ну мае такое мнение, что сбросить вальку гораздо сложнее чем водить, это 1.
2 - в 21морроку не так уж много валь чтоб, они особую помеху кача создавали.
3 - ну да если вы набераете 6 водил. Тогда возможно чтоб норм експ показать, нужно заводить много мобов (не валек). Ну сорри ребята.
Водить в 4 водилы самое то, всегда есть мобы, всегда есть хорошая експ, и всегда есть рары! Все на етом я ставлю свою точку, уже достаточно постов набил))) -
Nomack, ага, а какой-то виз стоял и гаст кидал, что б экспу делать.может эта причина экспы, а не 4\6 водилок?
к тому же всегда надо помнить про весьма скользкий баланс количества \ качества пати-мемберов. -
Papercutter Жаль, но не могу вспомнить... Наверное это было в другой жизни, или с другой патей.
Я вообще не говорю про время когда я профом бегал, тогда две водилы делали всю роботу)))
Ну и да, тогда у ХП не было времени чтоб кинуть санку, или чтоб даже 1 терну на эксп (что видел не давно), потому что пати падала сразу... Наверное я плохих водилок набрал в пати, не могли без саппорта 1 сек постоять чтоб Хп успели по санке кинуть.. Ех как мне стыдно....
А чутку незабыл, за всю историю моррока увидел первого водилку заводящего, кто сумел заводить без ТС совсем...
Он был просто божество! ХоТю чтоб он меня научил! Он простоА теперь про меня, вот я нуубло, даже не знал что Фог помагает то как... Извените меня, вот зделаю машину времени и все исправлю!
Ну а про баланс, напрегайте ПМ, значит он виноват! -
@Papercutter:
All me hate, ти тот водила, которого забанили с алиской из ГФ АС?
Там еще были пуделя и шапка! :lol:По топику сделал вывод,что более раннее поколение водил в мороке водили всех без напряга,сейчас же совсем обленились 8(
-
Да, я тащил много валь
Недавно пал встал на путь 89+, снова буду тащить -
vladko :ROFL:
-
Я вобще в морроке водил без алиски\госта\девела\потов\пуделей
В анубисе и райде даже заводил какое то время :friends: да еще на 98 лвле, а еще любил пугать патьку проведя паровоз в 2х клетках от патьки :friends:
Ник Neon- Всем манчерам моррока привет! :friends:
-
В конечном итоге побегал с Алиской и райдом, деф = 63, вит 97 своей, и считаю что этого более чем предостаточно, статусы не парили, да ...вальки не приятно бъют пульсом, но жить можно)