ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
@pallash:
Я прерву вас мальчики? Вы чуть позже обсудите кто сколько съел из гильдказны, сколько сносил трусов из ГФ...Начали Гв с замка атакованного Ребелс. Никакого вменяемого сопротивления Ребелс нам противопоставить не смогли, позвали ИД.
И теперь, как в анекдоте про девушку возвращающуюся из отпуска: "Наконец они снова вместе"(с)
Снесли и тех и других, разбили имп, ушли из замка.
В Р1 Коты были великолепны. Было очень жаль, что мы внезапно оказались в этом замке с цифрами. Ни мы ни цифры в одиночку не прошли бы вчера этот деф. Но раз оказались - было решено вмешаться, ну и слив Р1 был предрешен.
Но бой за Р1 был красивый.
А дальше был Юно.
Таких Гв у нас не было давно. Это была фиерия, где -то мы проигрывали, но КАК мы шли... Ух. Просто дух захватывало. Прорыв сквозь Котов с последующей зачисткой Ребелс/ИД, и Бук был великолепен, жаль наш оператор отправился на кафру именно в этот момент. Потом нас добили рванувшие за нами Коты, но это был воистину эпичный проход.
И в конце мы закончили тем, чем начинали - Ребелс и ИД, хорошо прошли весь замок, немного затупив в имповой, дав поставить им повторно камни. Но возможно именно этот момент дал нам возможность спокойно собраться, пополнить расход и выбив новый старый али, разбить имп. Ну а дальше - все флаги в гости к нам. ИД и Ребелс жаждущие вернуть свою прелесть, АССА пришедшая видимо в поисках выше указанных труселей и прочего в карманах "новых Котов", ну и Коты жаждущие сатисфакции за слитый Р1. Так как реколер Пиратов не прошел даже за защитную баррикаду или был убит по дороге, мы остались в гордом одиночестве эти 8 минут. 2 бездефовые баррикады и 36 человек против трех альянсов...Да ГВ закончилось на нашем импе, но черт возьми, кто бы мог делать больше? Отличное ГВ.
PS Передаю большой привет ЛК из Котов, в рогах бафика с красной покраской, что бил меня ББ в Р1, снимать по 1-2 к с витового снайпа это очень ок... Меги забыли в кафре?
Уважаемая, таким забористым планом надо делиться. Грех одной употреблять. -
герой_магии, чо? о каком терпении речь, если пытаются ответить за тебя.
а ты даже в этм посте не можешь\не хочешь отвечать.
я щетал, что значек Котив в подпеси у Прока является фактом того, что он БЫЛ в Котив-о.О-, была бы зависть, с ними бы някались и носились как с писаной торбой все, а не некоторые.
мое имхо, что правда в другом. -
@"герой_магии":
Насчет прока узнай у него мембер он котов или ходит на гостевое)
пришел в гости,что б в пронте погостить?
](link)помню,когда я был мембером котов.То кто-то из ЦЫГАН написал
"либо Коты разрывают али с АС,либо мы уходим"-пост не точный,но смысл 100% тот же(писал вроде Олл Ми Хейт).Написано это было сразу после ГВ,когда ЦЫГАНЕ пришли к Котам в "гости".На том ГВ Сова весь ГЧ зафлудил претензиями к тому,что АС его били.Пост затерли минут через 10,а то еще быстрее.
Киб выбрал ЦЫГАН? -
Papercutter, дело в том,что до недавнего времени так и было.
-
ko6ka, я строю мнение на личных разговорах с мемберами и внимательном взгляде со стороны.
если посчитаю необходимым, могу и форум почитать ваш, но пока воздерживаюсь
мне этого вполне достаточно для формирования собственного мнения.но так-то ты нормально с темы сьехала в стиле "да ты вася не шаришь"
-о.О-, тогда я еще больше рад, что я в БУКИв
это щас без шуток, кстати. -
Papercutter, гнобления и не возможность что-то из себя представлять на арене,мвп,гв,гч,тсе\вентре,человеческая зависть - основные причины,каждый выбирает,что ему нравится.
-
Papercutter, Не смеши.В начале эмуля , до перехода спиратов, буки дефили барикады и камни как реквиемы, их даже вшутку называли ревом , типа рев дефит левый камень или барикаду это я от пиратов знаю) Прийти в успешную гильдию как ты и создать ее 2 разные вещи . Коты в этом плане молодцы .
-
iSou1, по-моему, молодцами спираты и Рев таки оказались
каким образом твои слова делают молодцами Котов?
*если чо, я в курсе истории гильдии. спасибо.
тебе бы тоде про свою узнать немногоAll me hate, хорошие слова. я понял.
а, ну вот, мне тут напомнили про:
ххх (19:44:03 15/05/2011)
они себе на форуме сделали раздел ЦЫГАНЕ!)это конечно почти добило меня и чувство зашкаливающего патриотизма почти доводит меня до оргазма.
-
Papercutter,
Academic, если тебя так волнует Прок, пиши ему в личку, а не сей сплетни на форуме.Papercutter, ты не поверишь, Название группы: Цыгане
Описание группы:Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.
Велкам )))
когда был альянс с АССА, была соответствующая группа. У альянса обычно есть доступ на форум. Тебя это удивляет ?
-
Papercutter, Думаю без спиратов буки бы ничем выдающимся бы до сих не отличались. И твои слова про политику гильдии и 7 лет имеют мало смысла.
А что я про свою не знаю? все свои ,название клёвые , что еще надо?) -
iSou1, хорошо, что ты написал слова "думаю" и "название клёвые".
это отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть.ты, кстати, сам-то долги АС вернул? = (
-
Papercutter, ыыы с чего ты взял что у меня долги перед АС?)
-
Образование гильдии Котов, и её резкий успех оставляет желать лучшего. Я понимаю если бы Коты развивались именно с 0, было бы уважение, а так и завидовать нечему)
-
iSou1, просто, ты один из них =(
а судя по словам Баронки на первых страницах, они таки есть! -
Follow me, с 0 это как? Вася пупкин начал играть в РО и купил империум ?)
Papercutter, Я не в АС и долгов у меня перед ними нету.
-
iSou1, Что то вроде этого, или такой пример, вася пупкин, володька трынкин и пися камушкин втроём скопили на империум и началось...))))
-
@"Papercutter":
герой_магии, чо? о каком терпении речь, если пытаются ответить за тебя.а ты даже в этм посте не можешь\не хочешь отвечать.
я щетал, что значек Котив в подпеси у Прока является фактом того, что он БЫЛ в Котив-о.О-, была бы зависть, с ними бы някались и носились как с писаной торбой все, а не некоторые.
мое имхо, что правда в другом.
смешной ты))) Прок был мембером котов 3 месяца назад или больше)
Я вот не понимаю цыганам завидуют или что) Такое внимание,и даже нашли раздел для Цыган)
Papercutter прям как бабушка на скамейке,всегда в курсе всего,у кого какие долги,кто кого принял,кто с кем поругался,кто что сделал. Такой всезнающий( -
ko6ka,никаких сплетен-есть скрин-скрин это факт.Факт самая упрямая вещь в мире (с)
-
ko6ka, нет, не удивляет, а доставляет.
герой_магии, да, всезнающий.
ты так говоришь, как будто это плохо.а что с того, что три месяца? значит в течение трех месяцев ты с ним някался, любил, уважал или же терпел?
а что сейчас? он приходит на гостевые и ты его тоже "терпишь"?
а многих ты еще "терпишь" в гильдии?
ты вообще, как к Проку-то относишься? нипанятно.
НАЙДИ СИЛЫ, ответь. хватит съезжать на бабушек!! -
@"Academic":
ko6ka,никаких сплетен-есть скрин-скрин это факт.Факт самая упрямая вещь в мире (с)
А если я пойду в гд в какую-нибудь гильдиюа до этого провел у них гостевые гв,значит я буду считаться мембером гильдии?)