2011-05-12 - Промо-ролик
-
Когда на экране моба который бьет квякой только 1 персонаж она считается как каст на цель, а не на экран, и отражается угадайте чем.
А на том же ифрите\вале если и вингается, то пофиг. А для того чтобы мвп не винганулсь есть свои методы.
Для фарма мобов действительно говно, нормальной пати средняя эффективность будет намного выше. -
Прошу выделить левое обсуждение в отдельный топик.
-
Его проще закрыть, чем считать, на какой странице закончилось обсуждение новости) Хотя, критерии для снятия ролика так никто и не озвучивал, видимо, не нужно уже.
-
Если вы сами не знаете критериев, вам не нужно заниматься роликом.
-
@"Aiko-Star":
Упд.Privaron Espada (16:50:42 13/05/2011)
"Хочу внести ясность. Сделанный мной промо-ролик, который изначально был вывешен на заглавную страницу и в данном топе, я делал по просьбе администрации. Согласно их видению, каким должен быть промо-ролик, основной целью которого является привлечение молодых игроков, которые понятия не имеют, что же такое ММОРПГ в целом и РО в частности. Точки зрения администрации, что такое вообще возможно, я не разделял и до сих пор не разделяю. Однако согласился попробовать сделать ролик. Ролик делался под контролем опять-таки же администрации, при её участии, внесения ей поправок, пожеланий и дополнений. И окончательный вариант опять-таки визировался администрацией. В общем, я сделал ровно то, что меня просили сделать. Поэтому вайн про то, что ролик уг и не отвечает требованиям/реалиям нашего сервера - это не ко мне. Спасибо за хорошие отзывы и тем, от кого была конструктивная критика. Сидим в бане дальше ^^"
Пофикшена орфография и пунктуация Есть критерии - есть ролик. Хороший или плохой - другой вопрос. Главное, что требованиям отвечает.
-
Ролик, отвечающий критериям, уже есть.
-
o1,а фишка Мотра,"Disconnect from server",будет в промо-ролике?)
-
Это фича всех серверов
@"Digital-angel":
o1,а фишка Мотра,"Disconnect from server",будет в промо-ролике?) -
Может стоит прикрыть эту тему?Тут много чего не по теме.
пс ваш кеп -
Промо-мувик от котов мягко сказать УГгггг.... Ни смысла ни сюжета и куча текста. Вам очевидно нужен режисец и сценарист.
-
-Skif-, доброволец?