BG - 09.05.2011
-
Спасибо за БГ, 4 боя - 4 победы, почаще бы так)
-
Academic, ок, на флаве сегодня х1.5х2, так тебе легче?
-
Кэп говорит, что если всегда 9 медалек, то 9 медалек - это1х, а не 1,5 х
-
Запили дверь,я все понял,с тобой говорить бесполезно
-
высшая математика и нано технологии говорят, что 9 медалей это 1.5х. Тоесть у нас на бг 1.5х рейты по стандарту. Это ведь не стандарт, а изменения механики.
Все равно, что если бы люди с 500х сервера говорили ,что у них 1х -
Арифметический баттхерт - это наверное так больно...
-
285 медалей на флаве, ок расклад
-
хоть бы предупреждали о рейтах
-
Взял даггер на сталка,
миссия выполнена.Сегодня было весело!
-
ага, хорошее бг; я сегодня, как никогда, нарубил дров на пару лет вперед :lol:
-
@Запили-дверь:
высшая математика и нано технологии говорят, что 9 медалей это 1.5х. Тоесть у нас на бг 1.5х рейты по стандарту. Это ведь не стандарт, а изменения механики.Все равно, что если бы люди с 500х сервера говорили ,что у них 1х
На мотре более официальная механика, чем где-либо. Правильно всё говоришь. -
самый клевый момент за весь день на бг-это когда я,тапок,кросс и син пробежали на чужую базу,до первого сноса флага.Стояли,колупали.В итоге мы победили.
Девостатор сегодня говорят был с мегами,а чанты не юзал
-
Academic, это кому-то спасло жизнь?
-
БГ было отличным,Девостатор был злым,а ничья в концовке против нескольких отчаянно сопротивляющихся Релоадов обидной
-
По-моему Релоады играли весьма достойно и уверенно.
-
@eat-my lalaka:
против нескольких отчаянно сопротивляющихся Релоадов
вылетевшие из команды 3 человека(при игре 10 на 10), в тот момент, когда вам наконец таки удалось захватить флаг, заставили нас отойти к складу. Отчаянным я бы назвал попытки захватить флаг, а вот сопротивление на складе, этих самых нескольких Релоадав, не давало вам и шанса всей толпой подойти к нему.
Из 9 боев проиграли 1, 2 в ничью, остальное победа.
P.S.
Патя 187 со всеми так уныло смотрелась или только с нами? Не понимаю нахождение у них глов и МВП шмота вообще. При такой игре, я бы их и на ГВ не взял бы. -
А меня порадовал бой против Тапка, Совы и ко.
Когда в итоге они так и не смогли разбить наш склад, как ни старались)Остальные бои почти все выигрывал, раза 2 продул, когда в нашей команде неоказывалось ни визов, ни браг.
зыж ненавижу маю пурпл 8(
зыж2 теперь буду на флаве зажигать) -
Artemon3D, ну ближе к началу БГ слили нас 1 или 2 раза, пока БУКИ патю человеческую не собрали
потом потопили пару раз, они привели биоску, но с нами целиком больше не пересекались = (
бои 12 на 12, где были куски пати бук и 187 мы побеждали (против всяких там харнов)что касается глов и шмота, согласен
особенно примечателен момент, когда хв стояла в госте, ох и гтб во фризе и по очереди слила двух сакр (хотя может ей просто друид сломали!)жаль, им нельзя тут ничо писать. а то устроили бы холивар на тему "кто сильней косячит" и у кого всё же длинней бг пика
зы: совсем забыл Агинор и Сайкл риальне клёвые!
-
у харна длинней )
-
@Papercutter:
жаль, им нельзя тут ничо писать. а то устроили бы холивар на тему
думаю ничегонового мы бы тут непрочитали, ибо было бы тоже самое что и так пишет харн после каждого бой ...
"знайте свое место"...."четкие,ровные,..."