Как начинать играть с "нуля"(раздетым чаром)
-
Хотелось бы поинтересоваться как люди столкнувшиеся с этой бЯдой начинали играть "с нуля".
Понятно что можно наниматься, выбивать "лажовые" карты(потому что другие выбивать - нужен шмот). Но всё же, если ты к примеру 95-й Чамп, полностью голый, в пати не возьмут никуда, да и если не играл кучу лет никакие "френды" не помогут (потому что уже забили на ро или контакты потерялись). Но это конечно всё гипотетическиДелитесь своими мыслями, может кому и пригодится.
П.С. Я не играю в РО почти (меня не взламовали и ничего не крали), это так, етма чисто ради интереса...
-
Начинать играть в ро с нуля надо сапорт классами, их всегда не хватает они могут нормально заработать. Не одетого дамагера никто не возмет на хороший кач или заработок, а сапорт класс быстро оденется в средний шмот потом он может быстро найти хорошую гильдию и занять место нужного чара, завести хорошие связи. Разумеется все это имеет силу если вы адекватный человек, потому что даже очень хороший ХП если не адекватный никому не будет нужен.
Когда вы обзаведетесь связями и шмотом, можно начинать играть чаром который нравится, если вы своим например пристом много кому помогали то велика вероятность что и вам помогут. -
Про суппорт класс понятно, ХП и Профы всегда нужны, вне зависимости от шмота, но что делать если ты бедный Кросс к примеру, начинать качать суппорта? Таже самая игра с нуля...
-
Качать рога.
-
Если ты голый Чамп, то так иди выбывай что можешь цене! Например: тара, марк, нокс, скел вокер и так далее, что тебе по душе! 2-3 месяца ты себе заработаешь на средний старый шмот или на больше даже! И патом пайдеш в пати, а там уже и можно искать друзей)
95 Чамп ет ж не новис! Многа фли – для мелких, касты, хил и так далее! Думаю не пропадешь. -
стемы. коротко и сурово)
-
тоесть чампы и натурки уже не катят?
-
@ShadowWolves:
тоесть чампы и натурки уже не катят?
хы, ну я на тебя посмотрел бы как ты будешь с магазинным шмотом лупить слипов... -
Бедный кросс? Наворовал стемов/блю хербов на пару кк, взял в аренде нужные вещи на анолианов (если с аги), продал после кача ано.скины. И так пока на свое не набьешь.
Бедный чамп? Набил стемов/блю хербов на пару кк, взял в аренде нужные вещи на слиперов, продал после кача натурки. И так пока на свое не набьешь.
Совсем с нуля на сервере с развитой экономикой тоже выбрал бы какого-нибудь хунтера или вора (вторые привычней), потому что они комфортно качаются, не требуют больших затрат.p.s. тоже в РО не играю, но если бы столкнулся с такой бядой, то удалил бы клиент после получения первой профы.
-
slay, если у тебя адванс с хорошим пвм билдом то можешь играть им, как уже сказали химо лут всегда в цене, нубо карты типа тары тоже, натурки и тд. Если тебя прет от соло фарма лута, то тебе действительно будет выгоднее продолжать своего адванса.
Но дело не только в скорости заработка, но и в связях. В ГВ гильдиях ты быстрее встанешь на ноги, заработаешь, обзаведешся знакомыми, но голый крос вряд ли кому то нужен из норм гильдий, а прист даже в нубском шмоте будет востребован.
Мой совет, оформи тему в разделе поиска гильдии опиши свою ситуация, скажи какие чары есть, и посмотри что тебе ответят. А потом напиши что готов раскачать любого чара который нужен и посмотри сколько на этот раз тебе ответят, и в зависимости от ответов уже думай куда ты хочешь.
Это ММО тут механика такова что в группе ты быстрее развиваешься. Если ты будешь кому нужен своим адвансом, то раскачаешься быстро. -
slay, убивать слипов можно и в 2 инвеста, к примеру на старой локе с прудом. Медленнее, да, затратнее по СП, но можно, майти стаф стоит копейки, делаешь квест на распил, берешь в зубы майти стаф и пилишь-пилишь-пилишь натуру до посинения, потом берешь за копейки слипопушку в аренду и пилишь дальше на райдрик, пенку и т.д.) Если начинать совсем с ноля, то лучше всего к любому основному классу делать мульта лутера\дамагера. Сейчас лучшим вариантом является рог, как уже писали и в принципе, если очень нужны деньги за неделю на стемах можно очень неплохо заработать, а как рог чуток подкачается дальше пойдет песок и натурки. Считаю что если именно начинать с ноля, то битье даже нупских карт не вариант, с одной стороны да, может подфартить на пекоиггах со второго яйца, а можно также просидеть там месяц, ничерта не выбить и разочароваться в игре.
-
Смотрю тема интересна )) думаю многим будет полезно почитать )
-
смотрю тема больше походит на :"купил голый акк, что делать чтобы статть милиардерам!"
-
Хы =)) ты мне это будешь гвоорить?! я играю с открытия мотра, у меня 6 раскаченных адванса(своим честным трудом раскаченных*) и читай выше ПыСы!
-
Как начинать играть с нуля
если ты к примеру 95-й ЧампИ всё же, ей-богу, чтобы я так начинала играть с нуля
-
Вы на дату регистрации смотрите иногда.
Мне видятся два пути:- аренда шмота и дальнейшее поднятие зеней или
- покупка базового устаревшего шмота (аля гварды да маффлеры) для локи, где планируется пополнение зеней.
Для всего этого нужно не так уж много зеней, я бы купила пару-тройку лотов, наверно, если мне не хотелось бы особо заморачиваться начинанием с нуля.
Также небольшой начальный капитал можно сделать квестами:
на бантик (вроде недорого совсем стоит, но все же... зато быстрый и легкий), пайрат даггер (может не повезти с картой, а может и очень повезти (попоринг)... но всегда можно использовать по максимуму резерв чаров), шарфик (также зависит от везения), квесты на печать (один, где в награду дается ока, вообще безлутовый... правда, сейчас они редко доступны).
Также есть лут для многократных эксповых квестов или еще для каких нужд, который довольно легко бьется. Те же карты на пайрат даггер хорошо ценятся. -
Как начинать играть с нуля
если ты к примеру 95-й Чамп
И всё же, ей-богу, чтобы я так начинала играть с нуля
=)))
Ну я же всё гипотетически предстовляю... не обязательно 95 чамп72 биос к примеру, это не столь важно
-
P.Spore Для биоса
-
slay, начинать с нуля ето новис 1/1 с ножиком и рубашкой вообщето о_О
-
@"Запили-дверь":
slay, начинать с нуля ето новис 1/1 с ножиком и рубашкой вообщето о_О
вы на форуме всё буквально воспринимаете...?! о_О