2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Privaron Espada, тушкой на анубах (прям до самого рестарта) взяла 95%. После - чуток аббей2 и ап.
Жалко мелких аколитиков и листико-качеров. Хай-ако (и прочие адвансы) с песней и в аббей. А мелким да, друидов пинать) -
@Privaron-Espada:
спирквик-пал - это же очень круто!
на мотре такие есть? скрин в студию ))))) ^^по теме: попробовал побегать на анубах крузом - ничего особенного. есть более интересные места
по поводу ту: а что мешает ходить на друидов?
по поводу хай магов: ну что, печалька, да (наемников никто не отменял) -
Avare, с чем бегал?
-
Ghem, в аббейко мобы злее, их толпы, бегают некросы, где-то жужжит мвп) И живых мало))
-
Avare, я поищу скрины... ))
по поводу ту и друидов - это даже несмешно 8(
-
Хаймаги-Сиромы,интовая марионетка и вперёд на пасанко-гранд пеко-баранов.
Avare,А разве у приварона не именно такой пал был..ну что то вроде агильно интового спир автокастера+_+ -
Yami Ami, мвп жужжжжжит на другом чуток этаже ) Биша безобиден, если тыкануть винг и его никто не вингает. Некры так же няшки при нажатом винге. Своего хай ако качала именно там гранд кросом. Помогали, где-то нанимала сапорт.
Плюс, никто же действительно не фиксил друидов. Да и карта вкусная.
Кто хочет тот найдет где и как, кто не хочет найдет лишь причины. -
Stay Away, один из был, да просто аги-спир
аги-инт-автокастер был круз -
-
БУгагагага владельцам ГК.
-
Wild_Wild, зато если он сильно подешевеет, его можно будет наконец попробывать прослотить
-
Спасибо за фиксы, вы всё делаете для людей, может уже пора вайпнуть и ввести реневал механику?
сколько было убито времени и денег, спасибо, теперь я знаю что половину чаров можно удалять, когда следующии фиксы? в принципе всё равно.... в начали химы, теперь присты, вы говорите про маленьких чаров, нет, это насильственное превращение всех пристов в сапорт, вот и всё. И сколько можно это терпеть, да конечно, скажете в кореи уже давно анубы - минибосы, или настал реневал.... но мы играем здесь потому что нам всё нравилось и устраивало, один только вопрос, ЗАЧЕМ? -
DartValar, あ!鳥~!
-
Предложение, ввести нпц ВАНГА, которая будет предсказывать будущие фиксы. За огромную плату конечно же.
-
анубы для нубов, этим все сказано
для мелких адвансов - абб2, аколитам ГК, остальным ТУ приста мелкого в шару
-
Зачем ТУ присту шара? Зачем ТУ присту пати? Я что-то пропустил?
-
Ghem, ну и зря. качала вот недавно ако с 1 вит на анубах соло. и ничо. другое дело, что у меня есть шмот и руки, ага.
обидно за ТУ пристов. и за пристов вообще. лоулевелы может и ищут аколитов в пати, а вот 80+ присты нафиг никому не нужны. сколько не видела, в айс обычно ищут брагу, в мини-абеей хунтов не хватает, в остальных вариантах прист нужен на ич.
а ещё есть ощущение, что теперь все попрутся в аббей и в результате и его пофиксят. -
MJ, вот на счет того, что присты не особо и нужны соглашусь. Если пати, то либо на иче за лут, либо ты должен быть хай пристом.
ханты тем не менее готовы принять. да, не 700 в 6. но ведь лучше нуля у кафры. -
было время когда "анубы? а чойта вообще такое?", и ничего - жили, качались. классический фс снова станет доминирующим билдом. скукотааа только...
обидно и неприятно другое. без предупреждения. внезапносте что называется. чпокают нас, как хотят, товарищи -
Сферические последствия:
Всех ТУ пристов согнали в аббей2, ок.
Пару недель поноют, потом смирятся с експой 100-200к в 6, начнут прямить руки под аббей2. Научатся лавиловать между зомбями, трупапски вставлять пневму от раггедов на бегу, офигенно рекастить кири и тому подобное. Аббей2 будет густозаселен ТУ пристами. На рынке начнется переизбыток тидалей, цена на них упадет - обвал экономики, мы все умрееееем 8( Ну как-то так.Можно делать кстати крутые патьки с толпой пристов и брагой. И одного МЕ ХП, чтоб убивал некросов и давал асы.