Топ Профессий
-
-
@Illizium:
Да причём тут несёт.... нытьё просто достало...@Illizium:
Забей просто... будь просто суперским человеком и это главное
Пользуйтесь своими советами.@Illizium:
Скажи, что тебе этот топ даёт ради понтов????
Перечитай моё сообщение выше.Читал, и кроме нытья нет там ничего.... топ для тех кто для себя большего доказать не может)))) Удачи, и не стоит из себя культурного, вежливого человека строить писав не на "ТЫ "
а на " ВЫ ". -
@"ЧерепОк":
Мне интересно было наблюдать, как прокачивая своих персонажиков, они поднимались выше в топе определённой профессии, не для каких то понтов, а для своего "кругозора".Я не вижу в своих сообщениях нытья, а тем более понтов.
-
@"ЧерепОк":
@"ЧерепОк":
Мне интересно было наблюдать, как прокачивая своих персонажиков, они поднимались выше в топе определённой профессии, не для каких то понтов, а для своего "кругозора".Я не вижу в своих сообщениях нытья, а тем более понтов.
Всё ясно, удачи мужчина.... да прибудешь ты в топе 100 на первом месте)))))))))
-
Свою удачи приберегите для себя, любитель мосек [
@Illizium:
)))))))))
] <-• Это если вы вдруг не поняли значения слово мосек.Будьте суперским человеком, среди няшных спрайтов человеков. Вы достойны уважения!
@Illizium:
а есть которые как малые дети пытаются всунуть свой носик туда куда не стоит....
Вы же взрослый. -
@ЧерепОк:
Свою удачи приберегите для себя, любитель мосек [ > > > @Illizium:)))))))))
Вы же взрослый.
Да уж, и очём с тобой в таком случае беседовать, если увы не слышишь что тебе хотят сказать, а быть у себя на уме это аут полный.... удачи и будь собой, хотя ... если честно мне по барабану что ты в данный момент пытаешься меня типа оборать... этим самым показываешь свой интелект.... а насчёт того что я взрослый я этого не скрываю, и если честно не горжусь этим, ибо в жизни испил горькую чашу негатива, чашу позитива, и понял одно... лучше быть ребёнком и жить беспечной жизнью чем быть одному в этом мире полном ненависти и ухмылок с неуважением человеком)))))))))))))
-
-
@Illizium:
а насчёт того что я взрослый я этого не скрываю
Ещё раз.@Illizium:
а есть которые как малые дети пытаются всунуть свой носик туда куда не стоит....
Что вы тогда здесь делаете ?
Или это не носик ?Если ты не понял что я хотел тебе этим сказать то увы изволь не отвечать на это сообщение... а повторяться смысла нет, уважая себя не хочу капсить тут одним и темже. А коль ты не услышал моей мысли и не понял хоть на толику то пардон, потирая руки ухожу в сторону и даю тебе возможность самоутвердить своё эго в топе который ты сам и создал, будь тут царёи и правителем, тебе все карты в руки ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО))))))))
-
@Illizium:
повторяться смысла нет, уважая себя не хочу капсить тут одним и темже.
Капсите же. -
Ну раз решили оффтопить, тогда избавлю вас от этого удовольствия.