Энде набигает на европы!
-
Алярм! :Search:
Приближаецца отпуск, собираюсь в Питер(с 22го мая(уже взял билет, по идее к двум дня уже должен быть в СПб)/Петергоф=>Москву(до вечера 27го)=>Новосибирск(буду в 6 утра субботы ^^).
Требуется выстроить очередь из знакомых и не очень, с целью обработки ваших расслабившихся почек обрезком трубы :Search:Имеются желающие встретиться/показать достопримечательности/просто пошляться, а то и приютить сурового сибирского мужика у себя дома? :Search:
Я пока расчитываю на гостиницы, но это же бабло, жаба, и так далее, лучше пробухать [я кстате, как это ни прискорбно, не пью ничего крепче кофе с редбуллом, если чо ,,+_+,, ] Принимаю пожелания по району, в котором мне будет иметь смысл искать оные(нада же будет потом еще как-то встречаться, если будет с кем ), патамушта я ваще же не ориентируюсь никак, даже карты еще не смотрел. :Search:Как меня слышно, прейом? Вконтактег, асечка онлайн.
-
Энди попросил апнуть его тему, а то он пичалится и негодует. Думает, что не нужен, и ему не рады
-
Гад. На тебя явно тролльскилл подйствовал 8))
-
В Питере забронировали
-
Видишь, мерзкий привароша, а? :oops:
Гардения, :oops: -
Я с радостью если получится ^__^
-
Если не буду в походе присоединился бы к поползновениям по Петергофу/Павловску/Царскому Селу ну и т.п.
-
Не стесняемся, оставляем контакт в личку Надо же мне как-то спам-базу обновлять /gg
-
Пожалуй тоже присоединюсь к Скоше в Питере
-
Не пьет, не курит, матом не разговаривает
ЗЫ: Энди с тебя пиво за реклламу -
Насчет мата тут ты положим погорячился, но пиво ок.
-
Ситринка, куда ты присоединишься? :shock:
Я про вписку вообще отписывалась
А насчёт гулять это как с загруженностью работой будет. -
ну вот... а я про гулять написала ))) ну простите, если что не так
и вообще -я честно не знаю помнит ли меня автор темы или нет )))) -
някали на пк вместе х)
-
С 21 мая скорее всего тоже буду в питере. Так что можно будет, если есть че.
-
А ты кто? 0_0
-
Не на те Европы ты набегаешь, не на те...
-
@Гардения:
А ты кто? 0_0
Х(2 неизвесные букыф) с горы -
Да хоть из *(еще сколько-то неприличных букв)
лопается от нетерпения
Как там, кстати, у вас погодка? Вроде ничего приятного когда я смотрел прогноз) У нас, впрочем, вообще град вчера был .______. -
У нас всё нормально - дождь, снег и град ))))