Галерея
-
pallash, у нас есть такой фрукт, но видимо сейчас он в отпуске. ты такое одобряешь тобиш?
-
Что вам не понравилось? Миднайт сан не такая уж и страшная. В комментах никого больше не унижает т.к. отключены. Красота.
Мотрогалерее нужен общий враг, чтобы не скучать? ) -
Я бы тоже унижал в ответ на хамство. Или делал попытки. Либо молча выкладывал по паре сотен фотографий, для профилактики попаболи. Хамье то смелое, однако не осмеливается выставить свой портрет на все общее об-е.
-
-
Пассатижи
Человек живёт в другой стране с интересной культурой, природой. Вместо того что бы делится с людьми интересным, человек целенаправленно заспамливает немодерируемый ресурс своими не очень интересными фото. Вам ведь не приятно открывать своё мыло и видеть стопки спама. Спам карается законами многих стран. Почитайте журналы Кити Карлосона, Сергея Доли. Мне нравятся их фото. То что выкладывает она - это даже не тролинг. -
сколько звучало красивых фраз аля "не опускаться до их уровня" и тд. если есть законные методы решения этой "проблемы", почему бы не воспользоваться ими. если представители закона не находят здесь нарушений, то скорее всего что-то не так с обвинителями. пока человек не начинает лить яд, желчь и другие неприятные субстанции на мотровчан, мне лично все равно, какие фото он выкладывает в галерею (само собой, культурного содержания). он же это делает не у меня на странице вконтактика или домашнем альбоме.
-
@Пассатижи:
пока человек не начинает лить яд, желчь и другие неприятные субстанции на мотровчан,Ну почитайте эту даму до того как она придумала отключать коменты, раз вы такая вселюбящая. Да и "мотровчане" не раз говорили о том, что им неприятна заспамленная галерея.
-
С чего шум, не понимаю... Не нравятся автору комменты - запрещает, хочет срача - разрешает... Если кому-либо не нравятся картинки на главной, он может запостить какие-нибудь свои Я в Рашеле, Я под Излюдом и т.д... И сдвинуть ненавистное изображение в небытие...)
-
В галерею хожу раз в год, а что, разве не было лимита на количество фото? Вроде ставили же (может, пару лет назад это было)?
-
Сдвинули
-
Гардения, у местных зелёных обитателей уже от 2ух фоток начинается обильное слюноотделение.
-
А больше двух и не нужно. Фас! Профиль! Свободен!
-
-
Я вам поесть принес.
-
а неплохо она устроилась, думал на окраине какой живет, а оказалось в Сэтагае. (я бы правда предпочел Акихабару или Харадзюку)
бтв, Приварон, делать тебе нефиг, кроме как искать ее в фб:) -
Беовульф, а я и не искал. Злобный Фейсбук спросил меня: ВОЗМОЖНО ВЫ ЕЁ ЗНАЕТЕ?!
Акихабара - далеко от центра и очень шумно.
Харадзюку - лицезреть каждый день фриков быстро надоедает.
Сэтагая - достаточно близко от центра, хотя район широкий.
Синдзюку - наше всё! 8)) -
@Privaron-Espada:
ВОЗМОЖНО ВЫ ЕЁ ЗНАЕТЕ?!
ахахахаха, ФБ жжет.@Privaron-Espada:
Акихабара - далеко от центра и очень шумно.
зато рай для отакунов:)@Privaron-Espada:
Харадзюку - лицезреть каждый день фриков быстро надоедает.
учитывая то, что я сам пол года ходил с зелеными волосами, то это не про меня:)Синдзюку эт да, тож хороший вариант. А сам то где живешь?
-
Официально наш дом приписан к Сибуя, но до станции Синдзюку 5 минут пешком
-
Хм, если я хоть что-то понимаю в планировке Токио, то получается ты очень даже хорошо расположился:)
-
Беовульф, не жалуюсь