Потолок цен на бг
-
предлагаю сделать для каждого предмета максимальную цену, за которую он не может перевалить, сколько бы человек его ни взяло. Многие пушки уже стоят в 4 раза дороже базовой цены и каждое бг приходится догонять.
например, можно сделать максимальную цену 300%. Это и так намного больше дефолта, но и собрать по крайней мере реально -
а еще лучше зафиксировать цены где то на середине стоимости сделав скидку на то, что бг идет не каждый день
потому что вещи хотят получить все, в том числе и те, кто не успевает полноценно попасть на бг в силу своего расписания
-
По теме за хотелось бы какой то стабильности.Хотя я всё уже вынес с бг=)
-
Хотелось бы не собирать оружие и шмот по пол года как сейчас, что для этого сделают всеравно.
-
Тем более, как вроде бы показывает практика, на бг и с давно собранными вещами продолжают ходить, и без преследования таких целей, так что интерес к нему все равно будет, как к лишней возможности подраться.
-
Лимиты необходимы. С таким раскладом год ходить за одной шмоткой нерентабельно)
-
Хотелось бы.
Всё равно шмотки нужны, ибо их точить надо, вставлять карты.
Да и даже наточивши и вставив ходить будут 100%. -
по слухам потолок есть и он что то вроде 300-350%, лень искать в логах мирки, говорил о1
-
перестал ходить на квм, когда увидел, что лук больше чем за 1к медалек.
что-то надо менять, пусть даже не потолок цен (он может быть очень огромным), то хотя бы систему изменения цен на шмотье -
Изначально, когда ввели эту систему изменения цен, все было в порядке. Нормально повышало стоимость, нормально снижало. Зачем и для чего было фиксить не понятно. Мало того, что раз в неделю бг + не у всех получается полностью их посещать в будние дни, так как люди работают, так еще и цены пофиксили. Похожие топики создавали и не раз, даже я уже раза 2 создавал. Никакой реакции от администрации не последовало. Создается ощущение что им до одного места все это. Столько людей жалуется на систему и вместо того, что бы что-то предпринять, они попросту игнорят.. Похоже что без толку что либо писать.
-
на самом деле сама по себе система правильная, но она уж очень жестка.
-
Судя по
@Zeno:
Они не могут стать слишком дешевыми (более трех раз от начальной стоимости), но могут стать очень дорогими.планки на повышение вообще нету. Только тогда ведь и накрутка за покупку не +50% была, как сейчас (если я не ошибаюсь).@Otrada:
по слухам потолок есть и он что то вроде 300-350%, лень искать в логах мирки, говорил о1@abpulaps:
Многие пушки уже стоят в 4 раза дороже базовой цены
:unknown:Идея собирать инфу по крупицам в логах мирки - класс) Скрипт наверное Равшан с Дшамшутом писали, потому за полгода никто ясность в теме "Боевые Зоны" внести не может.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2086252#p2086252">viewtopic.php?p=2086252#p2086252</a><!-- l -->
если 300% от дефолтной цены, то на оруже с квм это 6к медалей -
Кэп намекает, что вряд ли механизм ценообразования между флавой-тиерой и КВМ чем-то различается. И из этого делает вывод, что потолок в 300-350% - действительно слухи.
-
Мне вот до сих пор неясно почему нужно ковырять 300 медалей на бг в понедельник за какую-нибудь пушку, которую раньше брали за 100 и радовались. А если её точить нужно?
С квм вообще жара - 6 часов в неделю (- рабочее время и дорога) - а цены периодически задираются выше официальных.
Очевидно лёгкой жизни в этой игре (sic!) игрокам никто не обещал, но зачем издеваться то?Ничего скоро придет добрый Зено и успокоит общественность закрыв тему.
-
мб случится чудо и зено снизойдет просвятить нас на счет ценообразования
-
БГ превратилось в обязаловку и рутину, толком чара не сменить даже, т.к. цена лезет к потолку и другим персонажем ее уже не догнать. Дефолтные цены были рассчитаны на 24\7 и большое количество игроков. ИМХО потолком на бг должна быть как раз дефолтная цена.
-
Кстати да, печально что каким-то мультовским чаром даже и не соберешь с квм ничего.
-
Цены для КВМ разрабатывались именно для 24/7 и большого числа игроков- отсюда можно сделать интересный вывод: массовый пвп-шмот явно нужен для быстрого добавления новичков в ряды ходящих на ГВ, и, как следствие, для размывания разницы между старыми и новыми/организованными и неорганизованными игроками.
Нужно ли такое на мотре- большой вопрос, однако я не могу не согласиться с Лазурчиком насчет обязаловки и рутины; как на мой взгляд, корень проблемы не в цене, а именно во времени посещения КВМ.Мысли вслух- возможно, просто нужен какой-то лимит времени/посещений для чара в неделю, а данное БГ делать круглосуточным ?..
-
мб случится чудо и зено снизойдет просвятить нас на счет ценообразования
Ну сам механизм как бы давно известен. За каждую взятую шмотку цена растет на половину первоначальной стоимости, за каждый прошедший день дешевеет на 1%