Динамическая система дропа и экспы
-
Лазурчик, на счет всем ето нравитса на БГ, тут ты погарячился и выдал себя )
-
В рамках этой темы предложил бы динамичную систему цен на расход в магазинах, а так же на шансы точки в кузницах.
-
Как вариант, штраф на кол-во убиваемых мобов, аналогичный штрафу по фли.
Убил больше 3 мобов сразу, опыта и дроп на 10% меньше и дальше по перло...отличная антимобтрейн система. -
Насчёт анти-мобтрейна, подойдёт система выдачи экспы и лута за 1 моба на 1 атаку, неважно сколько мобов этой атакой было убито
То же можно применить и к дамагу - если атака проходит более чем по одному мобу, дамаг засчитывается только по первому мобу, остальные вреда не получают. (Можно и на ГВ это применить )
-
выгонять народ с локации- не хорошо. А повышать интерес к другим локациям путем повышения експы/дропа (или повышения спроса на этот самый лут) с какихто левых мобов вполне приемлимо.
-
Думаю идея достойна премии.
ЗА!
Думаю стоит с каждым повышениям уровня, увеличивать % сливаемых процентов на персонаже. Слишком просто качаться. И сделать возможным сливать целые уровни. Нечестно, когда люди 99 сливаются и не становятся 98, а дальше могут умирать. -
мне нравится идея с динамическими ценами на расход у нпц
-
И кто же будет бегать на то же hu_field04 (сегодня ключированна)? Что бы уровнять эту локацию и повысить шанс експ\дроп на тех же слипах\баторник\аббей\один и т.д. Т.е. пати будут собираться не только по всем привычным местам, но и туда где не ступала нога адванса? В аббей щяс народ еле пати собирает в ТОР\моррок и т.п. только по заранее оговоренному времени или согильдийцы или друзья. А вы хотите еще и "раскидать" всех ныне качающихся по другим локациям. И интересно как будет работать система весов? Какая локация в плюсе ,а какая в минусе?
Против. -
Против предложения автора, но полностью поддерживаю Monstro46,
Купоны лучше оставить, просто можно сделать лут как альтернативу или часть кафро - плюшек сделать за лут с заброшенных локаций. А обмен нескольких карт не на ОКА, допустим нпц в замен трёх карт давал бы одну карту рандомно (исключая дорогие как алиса, абисмал и тп.), добавить также обмен 10 карт, в таком случае в рандоме будут учавствовать Алисы и Абисмалы... Ну и 100 карт, в таком случае в рандоме будут участвовать абсолютно все карты))))) -
Посмотрим, может быть будет сделано.