Eralko WoE Video
-
@AgamemnoN:
даже на топовом железе падает до 7 иной разУ меня не падает ниже 20 никогда, а еще никогда не мерцает экран и прочие глюки мотра)
Вобще это идиотизм, что такая древняя игра как РО требует мощностей современных ПК, но это так.
-
@MefoD:
такая древняя игра как РО требует мощностей современных ПК, но это так.Мой последний ролик снят на 4м пентиуме (летом компу будет 9 лет). Параллельно работал ТС, аська, скайп, и фрапс фигачил гигабайты видео на диск.
С другой стороны лично видел "игровые" компы за пару килобаксов с high-end видеокартами, на которых винда была уделана до такой степени, что старт записи фрапса, практически вешал РО -
AgamemnoN, Снимается на 4 пне то куда не шло(хоть и понижается фпс при включении фрапса,с этим не поспоришь) а вот длительность компрессии оставляет желать лучшего.
-
попытка номер 2
13.07.2011 -
начало хорошее.. быстрее бы загружалось =_=
а еще, лучше новые видео в 1ом посте вверху держи а не внизухорошо играете:)
-
Icelemon
пасибки ) исправлю в след раз -
твоятруба эт конечно хорошо, но можно залить куданить, чтобы нормально посмотреть ролик?
-
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Пытался посмотреть мувик от 13.07.11
-
залейте куданить чтоб моно было посмареть или скачать за 13 число ато тоже пишет что нельзя смареть в моей стране
-
сча на народ залью Оо , странно что у вас не просматривается
Залил