НубГВ - 18.03.2011
-
Sit Lord, а где логика?
Я вот лично как-то.... ну вот как-то не вижу связи между составом медведей (Медведи состоят из мемберов различных гильдий, это общеизвестно) и тем, что люди играют за свой расход. Означает ли это, что в вашем понимании, если нуб гв гильдия состоит из мемберов одной взрослой гильдии, то они жрут только тот расход, который им выдают? Если вы не хотите тратить свой расход, кроме того что вам выдают (а я с трудом представляю, сколько надо ивентить, чтобы выдавать действительно достаточный расход), то мне вас жаль.
Уверен, кмы то едят не только то, что им выдают. Иначе бы не жили столько.
Ну а про второй состав КМ... Вполне вероято, что этим все и закончится. Вы уже были к этому близки осенью прошлого года, но тогда ослабление Мишек и других анти-зерг гильдий вас, фактически, спасло. -
Прес спасибо за мувик)
Артемка проснись , где тут мы жаловались на расход?) -
Sit Lord, про жалобы на расход - это был вопрос.
Вот ты написал:Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход?
Получив пусть завуалированный, но все же утвердительный ответ, ты сказал:
Нет это просто доказывает что у вас много варяг , а КМ и Ницананчики воюют своими людьми.
Я спросил где здесь логика, и не дожидаясь ответа выдвинул предположение (тоже, кстати, в виде вопроса):
Означает ли это, что в вашем понимании, если нуб гв гильдия состоит из мемберов одной взрослой гильдии, то они жрут только тот расход, который им выдают?
Почему? Потому что это единственный элемент, который может восстановить ту логическу цепочку, которую я показал в первых двух цитатах.
Ну собственно теперь у тебя есть несколько вариантов:
-ответить утвердительно на вопрос в 3 цитате
-ответить отрицательно на вопрос в 3 цитате и объяснить в чем же тогда была логика в первых двух
-проигнорировать (для тебя это пожалуй самый лучший вариант, ибо 1 тебе явно не подходит, а второй неосуществим, ибо в первых двух цитатах логики нет)
P.S. вроде ок разжевал, надеюсь теперь понятнее. -
-
Здесь и не должно быть логики , мистер логик вы ищите логику из простых выводов.
-
Mamusi-no-kami, спасибо за видео.
А гв последнее для игрока или именно для крузки? Если первое, то нуб гв теряет одного из лучших воинов=(
Sit Lord, если вы говорите "это доказывает...", то это по умолчанию означает присутствие логики. Или ты не прав.
Ты не прав? -
Артем Всемогущий.. Ещё 6 джобиков до секретного проекта..
-
Mamusi-no-kami, значит все таки 2 вариант? Фух, а то я уже испугался=)
-
Mamusi-no-kami, синка?)
-
медвежье видение гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271&start=0">viewtopic.php?f=101&t=146271&start=0</a><!-- l --> -
-
после видео Night, пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни...такого постоянного сапорта я не ожидал увидеть...
За ГВ спасибо, очень интересно было -
BOBR_13, надеюсь разницу в совместных действиях альянса и совпадением целей в каком то конкретном замке разжёвывать не надо? Мишки воюют соло. Ну разве что в альянсе с Мамуси х_Х А пофантазировать никогда не вредно канешн.
-
@"BOBR_13":
после видео Night, пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни...такого постоянного сапорта я не ожидал увидеть...
Я лично тоже не ожидал такого саппорта, спасибо Night 'у. Но если уж цепляца за видео, то на ранее выложеных так же видно как эти гильдии воюя между собой, держали нас во фризе. Тогда они помогали вам, в этой ситуации? < это сарказм. Просто не хочеца переходить в разряд тролей каковые тут почти только и пишут, превратили все это дело в понторезку.Вот вопросик,который напряг во время ГВшки исполнять свои обязанности на должном уровне. Такое было 2 раза на протяжении ГВшки, если не ошибаюсь. Суть: после азуры (выключеные эффекты кажись) сферки визуально остаюца, ну я инстинктивно накастовую их, но вот глянув что они вроде как есть, пытаюсь войти в крит режим, а скил фэйлит... потом вспомнил о баге и докастовывал уже много раз... но какбы сферки оставались . Вопщем мало играл монками/чампами на гв/ или небыло времени такое рассматривать. Там Данж соул коллект и все. Кароче смотрим. Мб ктото чтото интересное подскажет?
>>>подлые сферки<<<
За ГВ всем спасибо, кстати! -
Pressanykey, надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
-Юрец-, ну насчет фризов по вам от барда той солджерс - так это результат не целенаправленных действий против вашей гильдии, а случайное, непреднамеренное стечение обстоятельств. А вот статусы и провоки на мишек от тойсолдержс - это как раз целенаправленные действия и далеко не случайные. Мы вон тоже своего бг круза иногда подфриживаем. Мы мишкам помогаем! (нелишено сарказма).
На сим откланяюсь, а то разговор то тупиковый, как и все тут, успехов на нГВ!
-
Все это было в стратегических целях, остальное останется тайной.
-
Ницанчики, тоже, воюют соло... Просто иногда у них бывает "совпадение целей в каком-то конкретном замке" с КМ...)
-
Йокко, и поэтому у них с км проставлен альянс...
BOBR_13, угу, а на гв до этого мы подло напали на порингов в лу именно потому что у нас был альянс, да? -
@"BOBR_13":
Pressanykey, надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
после просмотра некоторых моментов, создаётся впечатление, что Ницанчикам помогали даже больше, т.к. без такой помощи, наши импорубы бы не стояли во фризе а быстрее спилили имп. Так что лучше поищи сговор в планах своего руководства =))
Йокко, согласен, Ницанчики всегда действуют соло. Но только начинают карать противника, как сразу приходят КМ и отбирают у них всю славу себе=((( -
Ну... Можно поставить альянс... А можно и не ставить, приходить в две-три гильдии и кокетничать о сольных походах... Да, так очень мужествено и успешно получается... Пришли и в одно жало всех прожалили...)