Глобал 2011. Препати. Хостел для приезжих.



  • На втором глобале было нечто вроде препати - когда за сутки до глобала хотело собраться человек 30 участников в 17 00, я снял зал а пришло человек 60 участников, но в 19 00, за это время меня чуть не разорвали хозяева заведения. Как выяснилось есть желающие - почму бы и нет? Давайте делать то что хочется!

    Так вот - почему бы для тех кто не хочет ехать за город не снять заранее хостел и в самом хостеле или клубе\кафе не замутить цивилизованную препати на которую придут те кто не хочет\ не может за город?

    Единственный вопрос - все это потребует предоплаты, а у меня к сожалению не слишком высокие доходы и я немного зарекся делать предоплаты за мотровцев которые гарантируют клятвенно приехать, но считают более комфортным для себя молча прокинуть, вместо того чтобы предупредить, что они не едут дабы я мог не вносить лишние предоплаты.

    Посему тут собираем желающих, готовых тусануть вечером 30го апреля, обсуждаем формат\бюджет - кафе\клуб\центральная зала хостела (у многих хостелов центральные комнаты отлично подходят под такие мероприятия) либо которым на эти даты нужно жильё\ночлег\место помыть голову. Сразу предупреждаю, что дни праздничные, город курортный и это будет тяжелой проблемой. Если надо место и для приезда и для отъезда то платить придется за все время пребывания, формата страховки на случай если вы захотите\не захотите в Питерских гостиницах не предусмотрено. Средний хостел стоит 500 рублей в сутки, в празничные дни до 1500.

    Отписываемся\обсуждение.


Log in to reply