Гид по городам мира Midgard (почти все квесты и НПЦ)
-
Плыть из Альберты, там справа на выступе стоит чувак, за 10к переправит.
А еще можно попросить ако! -
мдя.. ну и советы...
не 10к а всего 1к и отправляет не чувак на выступе а матрос -
а где в комодо стоит Old Greek? квест в альберте ( туристу мясо и куки, он отправляет в морок к чуваку, которому даю приручалку на мунака, он отправляет в комодо) подскажите!
-
Лизка, от кафры влево к порту, он там рядом.
-
Респект за проделаную работу! Но вот у меня такая трабла: не могу открыть некоторые карты ( pay_archer; ayothaya; umbala; niflheim; louyang; gonryun). Остальные открываются нормально, а по поводу этих пишет "Невозможно найти страницу". Огромная просьба ко всем у кого имеются эти карты которых мне не достаёт, пожалуйсто заделитесь, выложите кто - нибудь. Заранее бошое спасибо!!!
-
"Нажмите на нужный город и раскроется картинка в 200-300 кб"
У меня так и не открылись:
Pay-archer
Ayothaya
Gonryun
Louyang
Niflheim
Umbala -
Magic_Kirika, взаимно
-
Что касается Пайона, цифры 5 и 10 нужно поменять местами,
на цифре 5 только тул дилер вход в кузницу на цифре 10 как и все многоэтажные квесты на цифре 5...
Если верить <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m --> в городе Юно должен быть кузнец-точильщик, облазел весь город - не нашел, на карте юно в этом топике также нету, кто знает помогите -
ыы не ужели никто не знает где Lambert из Юно?
-
А где дирижабль в Юно, чтобы попасть в новый город?
-
НПЦ переставили, новые города появились, обновлять будут?!
-
@AndrGor13:
ыы не ужели никто не знает где Lambert из Юно?Был и весь вышел.... Лети в Пайон или в Пронту
-
народ, а куда Айотайа делась, матрос который раньше отправлял тока в Излюд кидает(( Хачу к котикам))))
-
Кайл Катарн, Теперь с разных причалов матросы отправляют в разные места. Пробегись по порту.
-
Heb-Sed, спасибо, бред конечно сделали... жаль
-
скажите где можно найти прохождение квеста в Гонрюне/Кунлуне
заранее спасибо :roll: -
Карты почему-то перестали работать...ммм?
-
как попасть в лабу? что за квест и как вообще добраться?
-
Айотая,Умбала,Ниф,Ло и Рюн не работают.Рефреш не помогает
-
Люди скажите плиз как попасть в город Рашель?