Бомж Нарг и Освенцим!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! =)
-
NargJob: Очень жаль, ну токда не подскажите где вы бродите с освенцимом? Ибо очень соскучился по вашеми песнями
-
Да, акстати, мне всегда было интересно - а почему сворды? Вырастете ж несолидно будет найту или крузу там частушки распевать... Или не вырастете никогда?
-
Слоник,
Бродим мы по всей (почти) территории мидгарда, а выступаем в местах массового скопления народа.
Буривух,
Потому что сворды наименее совместимы с выбранным имиджем. Теми темпами, что сейчас - мы не вырастем От нашей вони экспа разбегается. -
точно... надо арчерами и потом обоих бардами сделать.... =))
-
Черная Роза Кодачи,
Не... в том-то и фишка. Необязательно быть бардом по рождению, главное - быть поэтом в душЕ! -
Брат Коварного Бисёнена:
Точно, брат! Поскольку побывать поэтами в дУше, нам не грозит. Кто же нас туда пустит!
Черная Роза Кодачи, как приятно снова видеть Вас, Квистис (видите, я запомнил! :P) в нашем вонючем топике! А то я уж подумал, что вы обиделись.
точно... надо арчерами и потом обоих бардами сделать.... =))
Не... Бардами нас нельзя! Барды по ролеплею умеют стихи сочинять, прилично одеты, а ещё у них слух есть...
-
@"NargJob":
Брат Коварного Бисёнена:Точно, брат! Поскольку побывать поэтами в дУше, нам не грозит. Кто же нас туда пустит!
Ну я б не стала на Вашем месте так себя недооценивать
Заодно и почиститесь... а то у меня, простите, от Вашего яблочка гм... несварение образовалось -
Ну я б не стала на Вашем месте так себя недооценивать
Заодно и почиститесь... а то у меня, простите, от Вашего яблочка гм... несварение образовалосьРадость моя! Мы не можем почиститься! По нам же ползают блошки, повышающие наши параметры: +5 Luck, +10 Magic Stinking Damage, правда, -200 Charisma... В общем, некоторый симбиоз, понимаете. Не смывать же такое добро.
-
нет... просто по определенным обстоятельствам не смогла посетить ваш последний концерт =(...
а Осв. мою шапочку еще носит?? :roll:
-
что больше небудет?
-
Черная Роза Кодачи,
Носит! И бережёт, как зеницу ока! единственного... -
Черная Роза Кодачи:
Осв скорее расстанется с жизнью, чем с Вашим бесценным подарком!
-
Милый дедушка! Пишет тебе внук твой, бомж Освенцим! Забери меня, пожалуйста, отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
NargJob, Брат Коварного Бисёнена,
Мальчики, вчера наткнувшись на вас совершенно случайно, получила очередную порцию удовольствия... но помыться все таки не мешало бы А блошек предлагаю просто заранее отловить, а потом посадить обратно -
Вчера встретил в Геффене :shock:
Может они уставшие были?
Песен не слышал, но общие диалоги на добрую треть не подходят к ролиплэйному миру РО...
Еще раз повторяю - может время неудачное было... :shock:
Эйфед, сказочник.
-
Senabus[Aesir]
Еще раз повторяю - может время неудачное было...
Ну, это смотря какое время... Когда вошли в игру, мы долго тупили, зато позже в Гефене на месте, где все появляются после смерти/телепортации, дали один из лучших концертов, где имели место импровизация, приколы и прочие вкусности. Короче, мы играли и пели для души. В общем не камерный, а вольный стиль получился. Концерт закончился в половине четвёртого ночи МСК. Сегодня я просто весь день никакой, но под большим впечатлением от вчерашнего...