2011-03-02 - Тех. работы
-
Тех. работы окончены, сервер доступен.
Изменения:
- Предупреждение, если вам пишут приватное сообщение с ника, похожего на вашего сопартийца/согильдийца/друга.
- Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).
- Увеличен хит-стан от Spiral Pierce.
-
- Предупреждение, если вам пишут приватное сообщение с ника, похожего на вашего сопартийца/согильдийца/друга.
Вроде реализовано давно.
-
Такое внимание к химам с каждым фиксом, сделайте уже что-нибудь приятное для синов=\
А про хит-стан спирали - это мвп что ли с места сдвигаться и кастовать не будет при ого-го аспд? -
Готовьте своих аги-СП ЛК на мвп охоту
p.s. 666 сообщений
-
Чит фикс для ЛК, считаю его неуместным и дающим довольно большое преимущество в ПвП.
Или отменить каст-дэлэй скилов Sonic Blow и Acid Demonstration. Это будет такая же плюшка что и для ЛК.
-
- Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).
:Yahoo!:
-
вот и до ЛК дошли фиксы:)
-
-
Что такое стан-хит?( Ой, хит-стан!
-
Marc Frost, При попадании противник в течение секунды не может двигаться.
Теперь вероятно 2 секунды, что по сути равно каст дэлэю спирали. -
@NoWAYouT:
сделайте уже что-нибудь приятное для синов=\
+++++++ -
Когда примерно сервер заработает?
-
А я подумал с ПвП топом работают :sorry:
-
@_o1_:
Поднимется ориентировочно в пределах часа.
Печально, что эту часть сообщения убрали) -
Задерживаемся еще на полчаса-час.
-
Что-то приятное для синов?) вам мало вашего линка?
А фикс для ЛК помоему достаточно справедливый, ведь ЛК-спиральщики в пвп были достаточно унылы) а вот сейчас увидим... -
Kelso, что увидим? Как ЛК с 1 стр и 5 спиралью простым блейдом укладывает ХП по ассе пол часа вгоняя его в 100% стопрейт?
-
А кто сказал что на людей то пашет?
Вы хоть раз спирали ловили?)
пивиэм!11 -
Да уж....скоко обновлений было, но этого жду с нетерпением ! Я знал что это когда нить должно было случитса !
-
-о.О-, допустим на людей не повлияет... Тогда даёшь ендуру МвП!!!