2011-03-02 - Тех. работы
-
А кто сказал что на людей то пашет?
Вы хоть раз спирали ловили?)
пивиэм!11 -
Да уж....скоко обновлений было, но этого жду с нетерпением ! Я знал что это когда нить должно было случитса !
-
-о.О-, допустим на людей не повлияет... Тогда даёшь ендуру МвП!!!
-
Возможно есть смысл всё же докачивать свою найтю до лк)
Спасибо за предупреждение и новость. -
Ненадо ненадо ! Раз дело до Лк дошло то на все 100% должно быть (и на людей и на всех остальных!). Вот радость то какая......
-
Даешь инстант-каст пристам! Помогите бедным саппортам!!! >:)
-
сины-лесом, и там много всего!!!, ЛК-а ими вообще кто то играет еще?о_0, химы не понятно... если гом ударить в лабе моба 1 раз а его убьет левый биохим он че 100% экспы получит с моба?).
-
бардам каст браги\ас.кросса на себя, ага
кроссам увелечение дамага сбра от карт.
Рогам увеличить плагу до 3 слотов ( вместо 1 трипла\бб или хила, всё вместе :о )
ваще ок! :friends: -
Вот и бери вещи в аренду...
-
Поднялись.
-
чё сказать....Спасибо)
-
@_o1_:
Увеличен хит-стан от Spiral Pierce.
только вот разницы не вижу. ни в пвп ни в пвм -
после клика Start нету результата захода в игру! рыдает
-
@Kill-Something:
после клика Start нету результата захода в игру! рыдаетне только у тебя(
-
- Чтобы получить 100% опыта с монстра, гомункулу достаточно его ударить (раньше нужно было добивать).
я не совсем поняла, про что речь, прошу уточнить.
Т.е. получается сейчас хим может ударить моба, гомункул ударить - они винг, потом кто то добивает моба - и весь опыт идет им? -
согласен с Avare,изменений не заметил
-
Terss, раньше надо было гомункулом добить, чтоб ему опыт шел. Теперь можно и химом. Но ударить должны оба.
-
блин это бред полный (типо если гом ударит 1 ра то весь опыт к нему пойдёт??) и представьте что будет на анубах, там кача для соло пристов совсем не будет!!
гом каждого ануба потыкал и опыта фиг получишь(((( насчёт химов считаю читерством!
лучше бы они афк качались чем так. а про лк это хорошо но тоже читерство можно сказать то что будет у кросов скилл "ассасин линк" и едп будет наноситься без банок!! -
@Sviat:
блин это бред полный (типо если гом ударит 1 ра то весь опыт к нему пойдёт??) и представьте что будет на анубах, там кача для соло пристов совсем не будет!!гом каждого ануба потыкал и опыта фиг получишь(((( насчёт химов считаю читерством!
лучше бы они афк качались чем так.
В ыхоть иногда вдумываетесь в смысл новостей? Имеется в виду, что теперь 1 раз гом ударит и может добить хим (биос) моба, а не гом. Если вы просто ударите моба и вингнетесь, то подарите 25% (точно не помню сколько там прибавка к экспе) чару, который добьет моба) -
Люди, вам проще сразу поныть, чем попытаться понять смысл слов?
Раньше чтобы гомункул получил 100% опыта с моба он должен был убить моба практически сам, а хим должен был 1 раз ударить. Их дамаг суммировался и считалось, сколько % опыта они получат вместе.
Теперь можно наоборот. Других игроков это не касается никоим образом вообще!