Ответ на на сообщение "Жалоба".



  • Может, я одна такая, но я все кодировки перевернула. Не могу прочитать ответ.
    Что делать?
    (не буду пока выставлять больше инфы)



  • ORacul
    Принято- если так, то это "принято"



  • Спасибо большое.



  • Дубликат жалобы удален
    а если так ?))



  • Дубликат жалобы удален
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://2cyr.com/decode/">http://2cyr.com/decode/</a><!-- m -->



  • спасибо)



  • Тоже хороший декодер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/">http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/</a><!-- m -->



  • @ko6ka:
    ORacul

    Принято- если так, то это "принято"
    У меня еще вопрос. Что вообще означает статус "Принято"? Каков результат рассмотрения, куда его присылают, что происходит дальше?



  • Принято, значит что жалоба принята, нарушитель будет наказан (предупреждение или бан), Письмо высылаеться нарушителю с подробностями.



  • Просто прошло уже несколько дней, а я не понимаю, что происходит. В списке тюрьмы его нет, в сообщениях пусто, а человек упорно продолжает свои наезды. Я уже месяц чаром не играю, чтобы не доставал, а толку никакого((



  • Маньяка нашла себе))



  • @Тёмные-Ночи:
    Просто прошло уже несколько дней, а я не понимаю, что происходит. В списке тюрьмы его нет, в сообщениях пусто, а человек упорно продолжает свои наезды. Я уже месяц чаром не играю, чтобы не доставал, а толку никакого((
    команду /ex "ник" никто не отменял



  • Команда слетает при релогине. Жалобы рассматриваются от суток до месяца, жди)
    Принимаю заявки на доставание в приват. Дорого)



  • Ошибка с кодировкой была, исправлена. Если будет повторяться или будут другие баги с кодировками - пишите сразу на gm@.
    Если анацефал не забанен - скорее всего предупрежден или уже вышел, при рецидиве следует слать следующую жалобу.
    "Принято" - означает, что жалоба прошла нормально, и меры приняты в порядке, описанном в правилах.
    Если "дубликат удален" - значит, пришло более одной жалобы на одно и то же нарушение (в том числе с другого аккаунта).
    За одно фактическое нарушение нельзя получить наказание дважды.


Log in to reply