ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
KenWood@, Если ты там был, и внимательно смотрел, то там было примерно 7 ЛЕТ,а точнее 8 (+1 бг проф), и если это для вас победа - я не пртив .
Вы много что провтыкали. Вас может и много, но вы чесна гря халявные фраги, мясо. " 1 гаст = 48 фрагов" -
если это для вас победа...
Смысл прошедшего гв ,да и многих других в этой фразе йа щетаю :crazy:
-
no name, из-за отсутствия серьезных противостояний, не стал добавлять в мувик
-Mr-, фрапс включен все 2 часа -
Сколько понтов то от ЛП, лол)
-
Мне больше показалось что ЛП были халявными фрагами Тока прок дольше других жил)
-
Ждем мувика от ДС )
-
KenWood@, унылое трололо
На этом гв спп было на высоте, жаль не дамаг такой же.Но на вас хватало и того, что был. Так что, давайте не будем о том как жили ЛП. -
ЛП слились на входе Ра3 (в мувике сами увидите сколько их было), мы слились у 3ей в том же замке.
Вобщем скоро все сами увидите)
-
proud, Evilpinkpig, сорьки, я тоже не особо в теме. Кина не будет.
Но тут, как я посмотрю, гораздо увлекательнее спор - кто же кого убил. Тут уж не до шуток.
-
Унылый провок как раз от представителей ЛП, прежде чем писать лучше сначала подумать и вспомнить что и как было, особенно юному харну, который "убивает" всех с 1го гаста, чтобы потом не пришлось писать про перепутали: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=140113&p=2299475#p2299475">viewtopic.php?f=101&t=140113&p=2299475#p2299475</a><!-- l -->
С ЛП пересеклились 2 раза в ра3, на входе слили мы вас, причем там были обе ваши гильдии, только ваши слившиеся вместо того чтобы возвращаться в перестрелку ставили блок на входе и на 3 баррикаде где вы нас удачно поймали на движении к баррикаду в сторону ДА(вроде как), если так альм и планировал то молодец, если нет то удачно совпало. Поэтому оснований кидать подобные понты у вас нету.Жили лучше чем раньше? - молодцы, но явно не катали всех и вся.
P.s. Спешиал фо агаменон,провок ещё унылее)
-
-
PuToP, все мы гости в этом мире... Не считал. Скажу лишь, что Они достойно усилили нас на это ГВ.
-
White_Tiger, на входе вы слили Пиратов, возможно там были леты, но не весь состав
upd
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/6029267001/4DS 19.02.11.avi.html">http://narod.ru/disk/6029267001/4DS 19.02.11.avi.html</a><!-- m -->
Вы собираетесь что-то другое показать? -
Илончик, корректную ссылку выложить собираемся? кликабельную...
-
Флеша, готово
-
А никто и не говорил, что весь ЛП там слили, но и не
@"-Mr-":
примерно 7 ЛЕТ,а точнее 8 (+1 бг проф)Там во первых еще и Пираты были, да и Летов было больше.
upd. Мувик от ДС
-
Т.е. если ЧДСы поймали полторы пати пиратов, бегущих по замку, то это они задоминировали ЛП. А если ЛП подошли и убили блок ЧДС, то это просто ЛП застали ЧДС со спущенными штанами... Понятно, будем тренироваться, что нам еще остается
-
как лицо не сильно заинтересованное хочу высказать небольшое лично мнение о мувике от паласатека
так же как и мувик с гв от 5.02.11 (мувик от лет) - какой то он через чур пиарный, как будто нет неудачных или сливных моментов, а так же нет никаких комментариев и при смене замков или каких либо событий совершенно не ясно о чем повествует автор, кроме того что у них все рулится и бибикает.
лично для меня как человека интересующегося конкретными событиями, а не добрым сказочным мультиком - не ясна хронология, а так же все спорные моменты которые в итоге вылезают на форум и приводят еще в большее замешательство, и часто кажется что представители данного альянса хромают своей объективностью и преподносят заведомо не объективный видео материал -
@Severe-Child:
Т.е. если ЧДСы поймали полторы пати пиратов, бегущих по замку, то это они задоминировали ЛП. А если ЛП подошли и убили блок ЧДС, то это просто ЛП застали ЧДС со спущенными штанами... Понятно, будем тренироваться, что нам еще остаетсяЕсли бы со стороны ЛП не было излишних понтов и были объективные мувики никто бы и слова не сказал, но увы
-
получается:
"не понтуйся,а то в следующем посте я весь ваш али соло покараю!"
я так и не понял,кто кого задоминировал-ЧДС или ЛП?