Снип под Амона
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i051.radikal.ru/1102/2f/d4675e969c97.jpg">http://i051.radikal.ru/1102/2f/d4675e969c97.jpg</a><!-- m --> - немного сферического коня в вакууме, но если заменить робо ай на бинокуляры то сути не меняет разве что вас смущает 2% атк xD, и еще заменить блб и бг аксес на шарик с тани и шакелсы, схавано было хавки таких как: все виды статов на +10, алоевера,бокс оф ресентмент,Rune Strawberry Cake,оридекон стрелы и чант, создал лук - абис туртл гидра кахо и 3 абиса минор - 1й лук выдает на примерно 500 дамага больше, так что товарищSeRGaNTik, не правы тут вы)
ну и вот собсно результат
ЗЫ с бг луком выдавал дамаг 15.5-16
ЗЫЫ хотя кому ета сфера нафиг нужна?)
ЗЫЗЫ еще и билд такой ок D :lol: -
КВМ лук лучше на +9, тогда дабл ~15к будет, а ниже он дамагом сопоставим с абисами. Да и смысл в этом всем, если более-менее оптимальные условия для ~11к уже описаны.
-
@vladko:
создал лук - абис туртл гидра кахо и 3 абиса минор - 1й лук выдает на примерно 500 дамага больше, так что товарищ SeRGaNTik, не правы тут вы)Сделай лук 4 абиса и лук 3 абиса и туртл, и сравни
Множитель урона у 3 абиса минорус ~203%
Множитель у абис, туртл, гидра, кахо ~ 209%
Множитель у 2 абиса, гидра, кахо = 216%Аксесы лучше выбрать бов тюмблы с зеромами, хотя 2 квм аксесса будут значительно лучше, на глаза маскарад.
-
@izya:
и аффтар не жжот. я проста написал что сейчас из шмота у мну есть -) ня
ну значит аффтар просто не на мотре играет, няяяя :lol: -
Он этого и не скрывает. На мотре нет Legionnaire Hat.
-
да я в соседней теме отписывал,что я не на мотре играю. NoWAYouT тот шмот который ты написал на снипа - с учетом кастов ?
-
@"NoWAYouT":
Аги, Блесс, +10декс еда, алоэвера, бонус от магнум брейка (дает карта Марин Сферы в аксессуар, после него +дамаг на 10 секунд), Box of Resentment (ATK+20), ПетOrc Warrior.А по вещам - мне кажется это наиболее удачный вариант по дамагу. -
Танатос карта)))) по берзу при его деф и 200 вит выходит порядка 35к дабл, хз скока по амону будет
-
FastAndFurious,
Их нет на сервере.
Капля дёгтя заключается в том, что по бездефовым мвп урон резко уменьшается, скорее всего, в обратной пропорциональности по сравнению с увеличением. -
Жень, топикстартер играет не у нас. Там может быть всё, что угодно.