2011-02-11 - Обновление игры
-
Верните нормальный вход в игру. Зачем нужно было его изменять?! он никому не мешал!
А еще фикс "Повреждения наносимые не игроком" очень нелепо, в итоге еще одна бесполезная мвп карта и ненужный дроп с ифрита. Как обычно все в худшую сторону делается =\
-
Прочтя выше сказанное,можно предположить,что ДЛ будет работать только если ты сам ручками ударишь моба,а не он тебя как было ранее=)
-
Скажите пожалусто что такое ДЛ?
-
Возвращаются сладкие времена "задрот мод в ручную", нефиг гомами засаживать все локи и смотреть киношки
Ненравится только изменение входа, напрягает.
Вопрос, по работе ДЛа, если допустим в пати монк с Длом и скажем саг, бьет хевеном 1 раз мобов, а добивают с ДЛа то все ок?
Если да, то ДЛ не теряет свою актуальность, а ГК крузы сейчас вообще в шоколаде -
Карта Дарк Лорда) Темного Лорда по-русски)
-
FortNayt, LisandreL, это мотр сынок
на самом деле мотр такой мотр. такая офф механика, что просто уму не постижимо. ладно, допустим афк кач плохо(сказал человек с 96 афк биосом). допустим кач ручками хорошо(да и эфективнее в 5 раз). но одно но - у меня ваниль. я допустим качаюсь на анубисах. телепорт телепорт - анубис. бьёт его гом, я кидаю в него банки или ресаю. а экспы с анубиса 0, ибо я не ударил. а как же все лифководы? да лифка моба разрывает в куски быстрее чем хим добежит. кароч накосячили не хило. моглибы сделать проще - сдишь больше 5 минут - экспа не идёт. просто и эффективно. инженерное решение(с) -
Юфа, это то понятно )
Но я не совсем это имел ввиду. Топперы варят, тратят время, деньги (не всегда же окупается, да?) и силы. Но раньше попасть в топ было в принципе реально (что я и планировал сделать через пару лет, ибо это интересно). Раньше - читай до апдейта.
Я не знаю, каково было качать варщика - но таки очевидно проще.
А сейчас? Сможет ли обычный сферический игрок в вакууме, имея безлимитный интернет и достаточно времени выкачать хорошего химика? Гильдиям оно нафиг не надо, ибо есть топ. Патям - тем более, пристов сейчас достаточное количество. Соло?
94 хим, с 11кхп, лифка ~66, обитали на бабках, с поездками загород - лабу, рашель.. И таки падал. А ведь это без необходимости бить каждого моба и со смоки. 100-180 в 6.
60 хим, с 2,1 вроде кхп, ванилка. Варщик. Естесственно что к мобам даже не подхожу.Сложно будет составить конкуренцию даже при всем желании.
-
А да такой вопросик то, скил* Bio Cannibalize* работает ? Я ведь получается тоже ручками не ударяю, а посаженый паразит тоже своего рода гом.
-
Я понимаю, что этих упрямых игроков мотра, ну очень тяжело заставить перестать играть...
Но это вот всё очень классная идея!
Прям даже наверно на процентов на 10% онлайна как минимум... -
Shannar, Интересно, а как таких делали до хомяков, не задумывался?
-
- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
За что?????Я так понимаю что администрация считает себя НАМНОГО умнее создателей РО.Если не нравились гомункулы то лучше бы убрали их со всем чем отменять качь от авто-каст шмота.,а какже теперь наёмники что с ними делать?И у меня есть такое "предлжение" администрация явно оценит давайте раз так пошло отменим в пати раздачю опыта не ударил моба нет тебе опыта и наплевать что ты прист ФС или проф на сп и пофиг что ты там делаеш потееш и теряеш в весе раз моба не бил то и опыта тебе не дадим.
-
моглибы сделать проще - сдишь больше 5 минут - экспа не идёт. просто и эффективно. инженерное решение(с)
если бы хотели убрать афк кач - то сделали бы именно так.... на самом деле хотели убрать противных персов - чтоб химов поменьше было))) - по моему это объяснение логично, кто не согласен? (опрос на админов не распространяется)))))
-
@"ShadowWolves":
FortNayt, LisandreL, это мотр сынокна самом деле мотр такой мотр. такая офф механика, что просто уму не постижимо. ладно, допустим афк кач плохо(сказал человек с 96 афк биосом). допустим кач ручками хорошо(да и эфективнее в 5 раз). но одно но - у меня ваниль. я допустим качаюсь на анубисах. телепорт телепорт - анубис. бьёт его гом, я кидаю в него банки или ресаю. а экспы с анубиса 0, ибо я не ударил. а как же все лифководы? да лифка моба разрывает в куски быстрее чем хим добежит. кароч накосячили не хило. моглибы сделать проще - сдишь больше 5 минут - экспа не идёт. просто и эффективно. инженерное решение(с)
Вовово, про это я и говорю, 2 месяца назад удалил ламповую ваниль, что бы вырастить ливу которая качаться в лабе сможет. Ну как ж***ой чуЯл....Единственное теперь ливой в лабе не покачаешься, ибо бить моба на равне с ливой хз-хз. Они не по 1 ходят. Дернулся сам умер.......а ливу то ресать можно, без потери процента.
-
Да... Ифрита теперь бить как-то не айс)
Порадовала картинка на заднем фоне!) Ну наконец-то)))
Запись реплеев - это ок.
Про ДЛ - как-то даже не верится... Если не пашет - мои соболезнования владельцам сего девайса.
Очень много не понятного в новостях. Надеюсь, что в итоге ответов от Администрации МОТРа будет больше. -
@Avirt_A:
Да... Ифрита теперь бить как-то не айс)Порадовала картинка на заднем фоне!) Ну наконец-то)))
Запись реплеев - это ок.
Про ДЛ - как-то даже не верится... Если не пашет - мои соболезнования владельцам сего девайса.
Очень много не понятного в новостях. Надеюсь, что в итоге ответов от Администрации МОТРа будет больше.Ифрит самый бесполезный мвп теперь ну из злых естественно
-
С ДЛом не все потеряно, клипу с марин сферой покупайте и юзайте когда мобы в плотную подойдут(стил боди монкочампов сосо)
-
Магистр Магии, задумывался. Но не хочешь ли ты сказать - что соло? Я искренне верю в зад*отсво рошников, ибо сам такой был. Но 1/1-лампа соло и ручками..
Вероятно, гильдии, друзья-знакомые, нет? То есть, мм.. Не сами.А вообще спасибо, да, но манчить хаев под берсом и чантом больше както не очень хочется.
-
@"Papercutter":
Zaraza_Hell, я тебе скажу по секрету, что "мисс" считается ударом уже три года => приведет к получению экспыа ввски - полезное изобретение человечества
не говоря уже про всякие фаер блендеры
Учите мат часть, - "мисс" ударом не считается и экспы после "мисса" хомяк не приносит. Совсем. так что всем не дексовым и малоинтовым химам пришла толстая северная полярная лиса. :shock: -
На мотре убивают все что хорошо. Ввели гомов, ой затупили, режем моску что бы химов меньше было. Что? все равно игроки качают химов? Да вы оборзели, уберем экспу от хомяка, вроде офф механника, гомункул есть, прост оподправили чутка. Все такие фиксы сделаны для того что бы люди не плодили сначало синов, потомхимов. Пусть качают пристов да профов, там на потеть надо в пати, а как и их наберется валом, так и эти профы фиксанем.
-
Фиксы - полный бред.
- Вввод логина и пароля до загрузки игры: а как быть когда надо быстро пересесть с одного чара на другого?? Неужели перезагружать игру каждый раз? Часто касты давал пристом друзьям во время соло кача, теперь пусть обломятся?
- Гомункулы: не видал сервера, где бы был запрещён кач гомами. Ударять по мобу - это чистая смерть, особенно если моб валит с удара (я говорю про варщиков, с 1 вит 1 аги и, может, 1 стр). Кстати, какой тогда смысл вообще в гомункулах - пустая трата джоб пойнтов. АФК кач - это почти всегда 0-20к в 10 (если не обеспечить респ, конечно; не афк кач - всё равно давал больше экспы и зеней), кому он мешал-то??
- А теперь о справедливости: справедливо было бы сделать вайп всех биосов, прокаченных гомункулами, ибо у них было ничем необоснованное преимущество в каче, что вроде как запрещено правилами.