2011-02-11 - Обновление игры
-
а почему не надо обламывать "халявный" опыт?
-
@Susumi:
Бред :unknown: !!! кому то гомы не дают спакойно жить :unknown: ? так и подмывает обламать им "халявный" опыт.... сначало рес порезали, теперь кач во многих местах ( не афк ) :unknown: ... интересно если у всех будет куча чампов, которые будут всячески нагибать их там и тут, появиться ли абдейт с увеличиным временем каста всех скилов на 50 % и уменьенным дамагом на 70% :unknown: :unknown:Я тебе дам:) Сама то пришла на сервер несколько днец назад, играю комбером:) Не надо нас фиксить.
Ну а по поводу фиксов, тоже согласна!
-
Sakuramaru,
Да не вопрос,только я в Украине живу=) -
Халяву с гомами то давно пора было резать,глупо спорить.
Susumi, а их итак поменьше станет с этим апдейтом,80% новых чампов в последнее время сделаны с помощью длов. -
@Papercutter:
а почему не надо обламывать "халявный" опыт?
потому что гладиолус, если следовать вашей логике.
А так, хомы и так были уже пофикшены, больше за Дл и кольца "интересно".
P.S: мне ответят хоть на один поставленный вопрос? -
Ребят, лучше объясните, КОМУ ВООБЩЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЧИНИТЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАВШИЕ ПАТЧЕР И ЛОГИНИЛКУ?!
Streemline, да, далековато будет.
-
потому что не все качаються афк и на сб!
можно каждый скил фиксить разными спосабоми, чамп эт пример просто -
мне например на нравяться дамаг от адов, давайте его считать не от вит, а от лак
-
Релогин просто бредовый=/ Шмот перекидывать минут 10 придется((
-
Присоеденяюсь, каждый фикс отбивает желание качаться на Мотре. Какая там к дьяволу офф механника, что хочу то и ворочу. И как обычно запороли пол серверу чаров, карты на автокасты и т.д. и т.п. Самое классне, что компенсации за потраченные труды тебе явно не получить, а если что-то не нравится можешь топать на все 4 стороны. Мне вот интересно кого там жаба задушила, что химы получали свои законные 25% ? Я знаю биоса с 10 декстой 90 лвл, как парниша то обрадуется что ему чара запороли, ведь сам он по мобу поподает раза с 8 по мобу. Вот весело то. Как всегда Мотр ок.
-
самое веселое - это то что этот тип написал в начале - "без обновления вы не сможете играть"
а я из за обновления не могу играть)) - че мне теперь - ап стену убицца?)) -
Zaraza_Hell, я тебе скажу по секрету, что "мисс" считается ударом уже три года => приведет к получению экспы
а ввски - полезное изобретение человечества
не говоря уже про всякие фаер блендеры -
Блин я тупо хочу побегать!!!Когда все починят!
-
Ну все все как надо сделал.А пишет что пользователь не зареган
-
@_o1_:
Чтобы получить полную экспу от монстра, достаточно хотя бы один раз ударить его своими силами.
Блин, ливка убивает быстрее чем химик подойти успевает ((
Было бы справедливо как минимум вернуть нейтрализаторы в кафрошопы. Хомяки стали практически бесполезны. -
Где Zeno отписался бы хоть!
-
@"Papercutter":
Zaraza_Hell, я тебе скажу по секрету, что "мисс" считается ударом уже три года => приведет к получению экспыа ввски - полезное изобретение человечества
не говоря уже про всякие фаер блендеры
Тоесть секретный ты мой если я даже промажу по мобу мне экспу посчитают?
И еще такой симпатяшный вопрос, гомункул получает экспы столько же сколько и его хозяин, значит ли это что если я одену тапки на увеличение экспы от рассы, хом получет увеличенную экспу?
Мне лично обидно в фиксе химов только одно, это забрали мои 25% экспы, тоесть вместо 35% (с учетом карты на 10% опыта от рассы) экспы я буду получать всего на 10% больше Тоесть моя лампа откладывается еще как минимум на месяц А про айсфалконы я как-то вкурсе, просто лива может убить моба быстрее чем ты его скастишь. -
Фикс не в день ГВ, ого!
Да, ДЛ теперь няшка)
-
Однако... После всего вышепрочитанного напрашивается вопрос: чо курили админы?
-
повторюсь про кафру...попробуйте положить в инвентарь 1 авак (к примеру) а потом доложить ещё 1...у меня не получилось, надо менять раздел кафры и заново выбирать с аваками...