2011-02-11 - Обновление игры
-
Раз уж тебе столь интересно знать, в игру меня не тянет по другим причинам, никак не связанным с этим апдейтом. Можешь убедиться в этом прочитав последние пару постов в моем блоге. Прочитав весь этот топик и поняв, что фикс гомункулов мне никак не помешает я тут же успокоилась. Немного волнует изменение системы логина, но на процесс игры это сильно повлиять не должно. Сейчас нет доступа к компьютеру, так что посмотреть на это все своими глазами удастся через несколько дней.
Предположу твой следующий вопрос, "зачем было сообщать всем, что в игру не тянет?" Так а что же это я? У всех горе в связи с фиксом, а мое горе куда круче! Играть не тянет, что же делать, ё-моё.
Сарказм.
-
@Lexx2.0:
Кстати да, присоединяюсь ко всем кого напрягает проклик, снипов, рогов, всяких тупо аспд-дпс чаров это не напрягает. Походил чампом, жопа полная, каст по себе через раз кладется, кучку мобов разнести инвестами достаточно сложно, но это все фигня по сравнению с маг классами, побегал сагом, про кач без фаервола можно пока забыть, от моба с прокликом не только отбежать с фрикастом сложно, так еще и при начале и конце каста персонажа стопит и приходится прокликивать, ужасно напрягает. Пожалуй это наипервейшее, что нужно постараться пофиксить в ближайшее время, это чересчур сильно мешает играть.
НГВ расставит всех на свои кафры.@Центр:
Wild_Wild,-
Суть не в росте требований к пк. Суть в том что надо нафиг выходить из игры и заново запускать патчер, это неудобно. И ты не ответил на вопрос - чем новая схема лучше старой? Почему нельзя было оставить старую удобную (и без повышенных "требований к ПК" (С))
-
Панику как раз вызывают такие на-гора фиксы, когда руководствуясь своеобразными мотивами кардинально меняют/режут игрушку. Свое видение что афк кач это плохо, автокасты это плохо, и с этим будут бороться, следовало донести до людей когда афк кач только зарождался. Кстати, раз уж ты начал размышлять на такие отстраненные темы, скажу следующее: любой нерф шмота в ммо (особенно дорогого) снижает аналог того, что в реальной жизни зовётся инвестиционным климатом. От этого люди понесут меньше реальных денег в игру. И всем станет хуже, кроме выигравших от фикса. Ввиду отсутствия последних, сей шаг администрации вообще оч сомнителен.
Предлагаю пересмотреть этот фикс, либо убрать задержку на использование скиллов во время автокастов, чтобы иметь возможность бить монстров самому.
- альт ф4? мотр.ехе, старт, занимают макс на 5 сек больше чем чс + отмена, ввод логина/пароля занимает столько же. Не думаю что патчер и дальше будет всегда открываться при старте. Для чего это нужно? Для безопасности.
- Тебе-то откуда это знать? Ты этим занимаешься? Нет. Поверь, людям которые это делают - виднее, во всем есть смысл, и он ясно виден. И последние есть, и их немало, просто ты не 1 из них.
-
-
Как человек не имеющий хима и прочих плюшек автокастов, для себя вижу только один минус... не пособирать теперь халтурки на сб у спящих химов )
-
не могу скачать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://mm.ppdv.ru/client/tmp/110211patch/motr.grf">http://mm.ppdv.ru/client/tmp/110211patch/motr.grf</a><!-- m -->
вместо загрузки вылазит страница вот с надписью - "Master of Magic" и кучей иероглифов.
-
ЧерепОк, правый клик - сохранить как
-
кафру чинить будут?
-
Во время бега невозможно переключится на моба.
После использования скила появляется непонятная задержка не позволяющая переключится на обычную атаку в течении 1-2сек.
Запрет на качь автоскилами гомами и рефлектами ужасен может действительно стоит лучше сделать чтобы если чар сидит(стоит) на месте N кол-во времени то получание опыта останавливается. -
Побегал монком на сб, из за отклика бегать им там почти нереально.
-
Дык.... бегали утром с профом на баранов и не у него и не у мя експа не шла в прист ударил палкой барана мы убили и вся експа идет тупо присту а нам 0 как ето понимать
при таких раскладах можно брать чара 40 лвла и идти в тот же тор качаться с чампом "на иче"
-
в жоке от задержки после клика, как играть в таких условиях не представляю...
-
Ещё апдейт!
@"Itsuki-Koizumi":
Всем кто ноет с предложением типа "1 минуту без движения" и считает себя самыми умными - даю подсказку: "количество одновременно обрабатываемых таймеров"
"Самые умные" в отличие от вас имеют хотя бы минимальное представление о программной части РО.
Даю подсказку: сколько таймеров обрабатывается во время ГВ, если учесть, что на каждом из ~1000 чаров тикает минимум от 4 до 12 кастов?)! правильный ответ: один для каждого чара
Не говоря уже о том, что отключение экспы при афке когда то было угадайте на каком сервереЗЫ проклики надо фиксить, к такому привыкнуть невозможно в принципе.
-
o1, Очень не удобный переход с 1 акка на другой, ДЛ - это не афк кач а мвп карта, зачем фиксить?
так же говорят появлись какие то проблемы с кастами и кафрой, надо исправлять.З.Ы если этот новый вход связан как то с безопасностью ( виджел что то написано про пин код), то зачем вы это всё придумывали? только же ввели файл ключей, куда ещё то?
-
А как быть с ребятами которые выкачали билды только ради того что бы ходить в арендном ДЛе в ГильдДанж? Тут я не вижу какого то необоснованного преимущества, человек старался качал чара только ради одной конкретной цели, создавал чара только ради ДЛ кача, тем более что он же не афка там качется, а убивает свое драгоценное время. Вообще зачем изничтожать автокасты? Что делать атокастерам сагам тем же ДЛ билдам и другим чарам, чей дпс завязан на атаке автокастами с помощью скиллов или карт? Ответ очевиден - забивать на РО.
Я вот не знаю, что и делать, 88+ монк, дл билд) ни по скиллам ни по статам иначе качаться не сможет... перекачиваться я явно не буду. Что сказать, администрация спасибо за фиксы...
-
Гюльчитаааай, открой личико!!!! :Bravo:
-
Ещё 1 очень не удобный факт, если вы зашли в РО, и ввели в это оконце не правильный пароль, то прогрузится весь патч, только затем при входе напишет что пароль не правильный, и РО закроется. так же если не работает сервер, тоже самое.
-
Обновили картинку уже.
З.Ы. - ошибся, значит их там несколько.
-
Из кафры тоже предметы берутся только один раз. Нельзя положить винги сразу в инвентарь и в телегу - выбирайте что-то одно.
ЗЫ теперь будет как-то неудобно говорить "ничего не знаем официальная механика". Хотя кого я обманываю...)
-
Главное сделали возможность качать джобы с помощью гома,остальное побарабану.
-
Бросают...обиделись, столько труда на кошкину ягодицу. С каких пор игра, задуманная как развлечение стала трудом?
Попачасы, сбор пати, добывание эквипа = жаль потраченное время. Но, садясь за игру, даже не РО, и даже не ММО, и пусть даже сбор пати в кабак - это уже потраченное время, которые вы могли по тратить на что-либо другое. Вы сделали выбор, а не удачный фикс, как вы считаете, это результат вашего хода. Так же как похмелье после пьянки, ведь вы не жалеете что нажрались, вам было сдорово, выхорошо по гудели (ящик, два на троих). Или никто не пьет?Про нерф автокаста.
Почему не фиксили раньше? Потому что раньше народ ограничивался автокастами. Сейчас большинство (судя по топику) рассчитывает на ДЛ сет. Который окупит цену аренды за пару часов. Местные задроты вливают тем самым большую массу зеней в игру, что приводит к ее переливанию из рук в руки. Она скапливается и повышаются цены на товары. Вот тут и приходит мысля о новичках, хотя новичок все равно будет в старом шмоте, куда ему до хай енд, типа меги или ифрит колец.
Вот гомы, гомы конечно печаль, но качаться с 1 вит и кидать камни в моба, это я пережил имея лифку. Туртл, клок (от и до), айс 2, галионы, пасаны, ниф, анолианы, гласт, пробовал даже торр. Не жопясь на баночки и имея шмот, можно качаться и на импах. Кинуть камень не так уж и сложно. Насчет - как качать мирного хима теперь? Как и раньше - ХП водит, син гримасит = хим качается. Вместо сина можно взять и др профы.Это по прочтению топика, сам пока не заходил. Клики и чс, сказали будут улучшать, бум надеяться, но не сильно -)
-
Проклики убивают,управления персом крайне убогим стало.Тяжело даже просто управлять персом.Попробовал поиграть Хп пару минут,сразу возникло непреодолимое желание удалить мотр,еле сдержать и закрыл клиент нафиг.Буду ждать хотя бы фикса клиента.