Доработка френдлиста -- сортировка
-
Добавить команду \sortfriend
сортирует френдлист по онлайну, выводя сначала всех, кто в сети
причина: удобство раздачи кастов (особенно когда список забит) -
только что на сборах думал о том же самом) За!
-
ну реально когда у тебя во френдлисте зёбра - on off on on on off off on on off on (и так все 40 позиций), то довольно сложно быстро и эффективно раскидывать няшки. а если бы все соратники были под рукой - вверху списка - оно очень очень удобно
-
И сортировку по профам [\sortprof] заодно сделайте))
Хоть для премов, хоть для суперов - лишь бы была! -
Флеша, не сделают. линкеров не любят ))
-
Avare, надежда умирает последней!
-
@Флеша:
И сортировку по профам [\sortprof] заодно сделайте))Хоть для премов, хоть для суперов - лишь бы была!
и автомотический выбор нужного линка когда тыкаешь на чара...и чтобы все "по щучьему велению ,по моему хотению".
Игра за линка итак однообразна и чтоб ее както поднапряч и сделали разные линки для разных проф. Чтоб не засыпать при перекасте линков. -
Запили дверь, Боюсь что игра линкера значительно разнообразней чем просто раздавать линки... если ваш кругозор дальше не распространяется - предложу пересмотреть свой взор на данную профессию. К тому же мы тут обсуждаем френд лист а не линки на разные професии и не то что бы они выдавались одной кнопкой.
Я рассматриваю эту команду равносильной вводу кафра паса - тоже рутинное занятие и после каждого захода в деф (на гв например) пришлось бы вводить пароль что для защитников замка большой плюс... так как для них это больше времени на восстановку дефа - но в этом же некто не видит чит? В отличии от авто кафра паса... авто сортировка может производиться раз или два за активные пару часов, а посчитайте сколько раз средне кушающий персонаж лезет в кафру?
-
Фу, сопли ) Avare, Флеша, обнимитесь ещё )
Вообще это было бы полезно не только линкерам, мне вот на хп суппортящем и свою пати и пати на коннекте тоже пригодилось бы. -
@Флеша:
Я рассматриваю эту команду равносильной вводу кафра паса, что является не много не правильно, так как кафрапасс был введён для защиты от взломов и нарушал работу с кафрой, то его автоматический ввод позволил вернуть работу кафры к оффициальному ("без пароля")
здесь же обратная ситуация, список друзей перемешан, и предложения ввести сортировку есть отход от оффициальной механики работы пати листа -
Это сэкономит 5 минут времени перед гв, ограничение в 30 человек всеравно заставит удалять и добавлять в фрэнд лист тех кого надо кастить сегодня. Хотя не у всех наберется 30 человек на все али.
-
JdM, мотр приближен к работе оффа... но сколько тут играю - некто его оффом делать некогда не собирался, а посему мне кажется это не тот случай когда будет правильным сравнивать... так как данные команды не вносят дисбаланса... если не ошибаюсь. Так же любая команда данная премиумам - это отход от официальной механики... в том или ином виде.
p.s. тем кто считает что ручная сортировка френд листа добавляет фану к игре персонажа - пусть не пользуются командой. -
за данную команду
-
За! Хочу наводиться на врагов по френд листу с комфортом, а не искать по "зебре" :ROFL:
-
Предлагаете оперативное перемещение появляющихся онлайн, как в кафре? Или одноразовую сортировку листа по введению команды?
-
Лучше оперативное, предложение очень удобное. Голосование не проводится, поэтому отдаю здесь свой голос "ЗА".
-
А помойму будет слишком жирно,да.Просите ещё,чтоб линкерам сделали что-то на подобии химов.Вы афк,линки сами кидаются хD.Против.
-
Digital angel, пожалуйста, прочитай написанное выше. Эту команду предлагают не только для линкеров, она удобна для саппортов.
-
Для Профов на ГВ тоже удобно будет :roll: Да много для кого, в принципе :roll:
-
Мурзяшка, для любых персонажей, кидающих касты (любые, да) не только по пати но и по френдлисту: сакр(???) прист линк проф (в т.ч. бг-провокеры) и многие многие другие...
з.ы.: Digital angel, прежде чем словоблудить, почитай суть предложения.