Лабиринт и бранчи
-
Элиод, не знаю как можно было не заметить килотонны нытья про лабу и багнутых криворуких сбр кроссов, крысящих на арене. В качестве бесплатного бонуса - танатос и адвансы за полдня в нём и криворукие юпо-гк-крузы ) драма ок была )
А химам теперь самое время возвращать былой статус гв-профы "не для всех", расходной, сложной в прокачке... Удачи, ребят, у вас всё получится -
@"Юффочка":
расходной, сложной в прокачке...
ага, теперь только качаться стало ничуть не сложнее.Ева, я в той лабе соло качалась.
то, что синька продавалась - это был мега-чит вообще-то. и сколько было нытья, я помню, когда её убрали.не считаю, что крео, потративший 50-100кк на синьку для пати, чем-то глобально отличается от афкера, потратившего два-три месяца на тупой афк. химом одинаково не играли оба.
-
Не смогла вспомнить соло биосов в лабе в мои времена:) Подозреваю, речь о "сниперке", ну так тогда там и ХВ соло качались.
@MJ:
биос, биоска, хп (м), хп (жо), сниперка (первый и самый любимый адвансище)самые простые по прокачке профы то бишь.
биосы последние, выкачаны с появлением хомов в московии, т.е. на попе считай.
Видимо, вы со своим опытом Московии мало себе представляете, сколько сейчас у биоса вариантов кача без гома. -
MJ, ну там было чуть сарказма, не понимайте так буквально. Понятно что неафкеры не пострадали, и фиксить кач дальше им не будут. Жалко :evil:
-
Ева, вы видимо не понимаете, о чём я )
а я всёго лишь про то, что биосы, выкачанные на попке в лабе, точно так же портят карму профессии, как и афкерыз.ы. у меня биосы для спрайта были сделаны, как гв-единицами я ими никогда не играла и не стремлюсь.
-
MJ, я вам больше скажу - биосы, выкачанные в торе за чужие ады с пятью тернами от гильдии, ничем не лучше:) Суть в том, что профессия начинается с химика, и познать ее невозможно с гомом. Более того, она задумана так, что требует больших вложений, что для кача, что для ГВ, что для варки, а все крики и возмущенные топики исходят от тех, кто понаделал чаров как раз из-за спрайта, и гомы явились тому причиной.
-
@Ева:
познать ее невозможно с гомом
вроде как хомы у химиков были задуманы ещё в далёком 2005 году.
не считаю, что хима можно офигенно познать, дроча бабок по 40 в 5. а именно так качались гв-химы без поддержки сильной гильдии в том же 2005. это было что ли в разы интереснее и динамичнее хомо-прокачки, по вашему? афк я не имею ввиду, афк - это недогляд мотра, имхо. его вообще быть не должно было.
а биосы всегда качались адами, и заметьте, хом для биоса, по замыслу корейцев, не больше чем аксессуар. это теперь на мотре хомом можно и биоса выкачать при желании. ура фиксам, ога. -
@Ева:
Видимо, вы со своим опытом Московии мало себе представляете, сколько сейчас у биоса вариантов кача без гома.
Назовите хотя бы парочку вариантов, для соло кача разумеется, и своими ручками а не квестами. -
ололол, карт революшеном с 1 стр долби хаев. кто сказал что будет легко?
и, да, если речь о биосе, что - ады уже не считаются? набил денег мультом, прокачал биоса адами. или нанялся за ады.! тут было много нытья о олдскул гв чарах берущих 50 в 5 в далёком 2005-м и криворуких новичках пришедших на всё готовенькое
-
И подобное сделало бы из биосов вип профу, иметь которую могли бы только гв гильдии.
! здесь было объяснение того что в далеких лохматых веках ро было не сбалансировано и не было адвансов