Скриншоты наших персонажей 2.0



  • Вспомнились времена когда трава была ярко зелёная, а солнце слепило и родилась идея топика.
    Предлагаю выкладывать своих крестоносцев. Так как мы тут настальгируем и вспоминаем то только лампы крузов.
    Почему лампы? Ну потому что мне так хочется, потому что лампа это законченный билд, история и тд, ну и чтобы не смотреть на миллион 80+ ГК Крузов, опять же потому что лампа скорее всего морфнулась и осталась только на картинках. Вот эти картинки и предлагаю всем показывать и рассматривать.
    Начну с себя. Ниже приведены статы и скилы к сожелению отдельным скрином, так как ничего не сохранилось. Ну и запечатлён сам момент взятие той самой сияющей лабуды под ногами, такие картинки тоже приветствуются.
    Статы:
    Я до сих пор вспоминаю эти статы и у меня выступают слёзы радости и гордости. Ничего лишнего.
    Стр под около 350 слимов. 100 вит. 70 декс, что даже сейчас есть не у многих. 30 тогда ещё работающего лака и кошерная инта, позволяли на ГВ ощущать себя прекрасно и лениво такать в слимы раз в 5 минут.

    Скилы:
    Из минусов наверное только 5й гвард, но ни тогда ни сейчас это небыло критично и совершенно не мешало. Ну естественно Пека.

    Взятие лампы:
    Лаба...Вообще любимое место, не только изза экспы. Было приятно когда Палы сидели по несколько часов, а я прилетая в Лайт получал по несколько приватов. На скрине помойму пати Миррора в которой я большее время и качался как крузом так и потом палом.

    P.S. Отдельный топик мне кажется не помешает, хотябы потому что здесь не свалка скринов, а конкретные картинки.
    P.S.S. Всех люблю и целую :Rose:



  • Выложу чтоль тогда и своего аги спира, хоть и выкладывал его уже в другом топике. Мой первый и основной чар на мотре ^_^ Было фаново им бегать. Скрина со скиллами нету ибо в этих билдах все однотипно и банально, в моем случае это была спир ветка (привет капитан очевидность =D) и 10й хил.
    Пока вот рылся в скринах, нашел один в котором чет тебе в приват пишу (какое однако совпадение =D)
    ](link)
    Последние пару процентов до лампы я позволил себе вкачать на попе =D
    ](link)
    Ну и сама лампа, перед морфом х_х
    ](link)



  • для какой цели вы вообще существуете?



  • И к чему твой столь разумный вопрос?



  • Ну и что вы все такие унылые? 113 просмотров и ничего нет 😞



  • Раз ты так просишь 😄

    Вит-шилд ресетнутый в сакру (в 2005ом). На момент завершения билд конечно не соответствовал реалиям, но решил не "улучшать" проект. До 95го качался в основном на хаях, после - в фулках в лабе. Последние 3 уровня брались в пати HeavyMetal'а, за организацию которой ему большое спасибо.

    Пояснения к статам: str под кольца с мантисами, свой антистан через лак, 170 аспд под кастом и берсом.
    Скиллы - сакра-ветка, дефендер 5, гвард 6, без пеки вообще - т.к. когда брался 50ый джоб пека не давала бонус к весу - потом конечно жалел много раз, но тогда ещё не сложилась привычка читать зарубежные ресурсы и просчитывать на год-два вперед)

    Спасибо Карту за откопанный непонятно где скриншот (мои утеряны на 70%), жаль в старой теме не поправить ссылку, а переезды форума-галереи поломали половину картинок (

    з.ы. Evilpinkpig 70 декс с блессом такие 70))



  • Ну так про какие времена речь то?:)
    Давно и не правда



  • жесть



  • О чём ты братишка?


  • Banned

    Ну раз вы так настаиваете

    ](link)

    Аги-Инт-Хил-Спирквик круз как он есть.
    Большую часть времени качался с копьями (Зефирус/Хелфаир). Рюн, тюрьма, сталактиты, аквариум, слиперы, анолианы, котики и еще 100500 мест. Но особой экспы это не приносило - в районе 100к в 6.
    Если хотелось выжать побольше, приходилось надевать айс фальчион/фаирбленд и идти на хаев в клок, во вторую лабу, магму. Там вполне себе можно было вышибать до 250к в 6. Особенно весело было во второй лабе охотиться на одиноких Еремесов. Веселость заключалось в том, что если соник попадал = кафра. А гварда не было, ибо спирквик+хил+фейс - вот вам и 50 джобов.
    Большая хитрость заключалась в сферках с Greatest General карты, позволявших спамить автокастами даже по мобов с огромным количеством фли (тот же Еремес или, к примеру, Вандереры в гласте)
    Автокастов на старом эмуле было не так много, но Виндгост очень радовал - редкие юпы разрывали.
    Десятый хил и высокая инта позволяла очень круто хиляться, но полное отсутствие виты внушало панический страх перед станом. Орк-хиро в очках был мечтой всей жизни.
    В пвп показывал себя на удивление хорошо, вызывая шок у многих снайперов и кроссов. Даже против интовых сбрщиков (не топовых, увы) имелись неплохие шансы, ибо стр-часть мисала с 95% шансом. Безвитовых супостатов можно было люто-бешено забашить со 185+ аспд.
    Полностью автономен. Пати были резко противопоказаны, ибо в дуэте с пристом было очень мало экспы. Старый-добрый винг-кил был куда слаще. В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка. Но всё равно - приятней было в любой момент одному пойти и побить мобов. Лучший друг - Зелка. Прошел со своей плечом к бедру путь до адванса.
    На гв был бесполезен чуть более, чем полностью. Ввиду отстуствия виты, из перекаста не выходил никогда. Единственное, что радовало, захотить на уже пробиты гейт с положенным лп и начинать стопить вражеских чаров намертво. Под госпелем в легкую достигались значения в 190 аспд и 340 (!!) фли. Хотя и без госпеля ни один кросс попасть не мог - хвала 99 аги, висперу и старой механике фли на ГВ.
    В общем - трава и правда была зеленее.



  • @Privaron-Espada:
    В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка.
    если не ошибаюсь в абисе ты водил лишь однажды минут 5 😃



  • <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=24527">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=24527</a><!-- m -->
    Докачана до 95, потом взлом акка -> бан. А жаль, мой любимый персонаж за время на мотре. Познал все радости вышеуказанных 100 в 6 и FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU в чатах при каждой попытке устроиться в пати )
    А до этого "миллион 80+ ГК Крузов" (точнее, 3) и запоротый, как и подобает самому первому чару, вит-стр-аги-лак-инт щитовик с холикроссом. Ничего интересного в общем.


  • Banned

    @Abel-Netroid:

    @Privaron-Espada:
    В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка.
    если не ошибаюсь в абисе ты водил лишь однажды минут 5 😃

    В Йожиках - ада. Но в них я оказался на 96 что ли.
    В Абиссе на 80+ частенько водил.



  • @Privaron-Espada:
    из-за дикого фли
    Ну уж совсем то и не дикого, вот 250+ для такого было бы диким фли. А так просто достойно-положительное )



  • Юффочка, у меня был почти такой же билд только на кнайте:)



  • Я просил постить только лампы, забаньте пожалуйста нарушителей!



  • Ну выложу сюда своего крузика пожалуй ^_^

    История его не столь эпична, но довольно велика, на пару-тройку лет растянулась...
    Качался везде где только можно, начиная со старого доброго Нифа, дальше Юп, Райдрики, пирамида, сфинкс... и даже драконов в абиссе мой ГК не обошел стороной. С 96 по 98 (после смены эмуля) башил Хаев. А сам финиш взятия лампы был довольно примитивен:
    0_1490142124030_MOTRscreen (470).jpg
    Билд не совсем стандартный и не слишком оригинальный ГК-шник
    0_1490142232927_MOTRscreen (538).jpg
    Статы под 120 инт и 70 стр (с блессом), так что баш был не такой ущербный, как у большинства ГК.
    Особого профита в высокой дексе я не видел, по не агильным Баш и так не миссал, а на агильных обычно стан хорошо работает 😃 единственное в ПвП кастовать болты проблемно было.
    По скиллам все просто: 10 ГК, 7й хил и 6й гвард для живучести, ну и на 1 пека для кача. Со скиллами сворда был небольшой запор >_<, так что не будем в такие подробности вдаваться 😃
    Вот шилдовой ветки ужасно в ПвП нехватало, из ренж дамага только болты с мечей, дефендера нет, рефлекта нет 😃 а для чарджа Бон Ган использовать приходилось 😃

    На лампе я провел очень долгое время, более полу года (причем не оффлайна, а вполне частой игры), но настало и мое время морфаться:0_1490141968862_MOTRscreen (573).jpg 1_1490142023250_MOTRscreen (577).jpg 0_1490142023250_MOTRscreen (576).jpg

    Ну и еще пара фановых скринов 😄0_1490142492488_MOTRscreen (527).jpg 0_1490142581462_MOTRscreen (556).jpg


  • Banned

    Ну и еще пара фановых скринов 😄

    ыы.. Чаки моего засветил после бана :ROFL:



  • Аги-вит шилд. С лаком был антистан. Имп рубился быстро с огненного флама :twisted:


    З.ы. выкуплю именной шмот :twisted:



  • Бёрн, ох, какой старичок))) пантерки и валанчи на флагах, по датам - это период АА, до ввода эдвансов, если мне память не отшибло)
    смахивает украдкой ностальгическую слезинку


Log in to reply