ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Читать нечего)
Интересно))) А я вот помню, например, того же Альма еще крузом, совершенно неинтересующемся гв... Помню Палаш, еще до КИДС-ов, когда на инвентах убивали особо наглых людей с ID) У меня длиннее?)
Надо Хака призвать видимо, он еще больше помнит)))
Вот смотрю и думаю... Очень многие забывают что это игра.... Кому-то повезло сегодня, но не повезет завтра с равным или более сильным противником... Кто-то сегодня на коне, но завтра будет собирать крошки и пытаься представить это в выгодном свете, как не раз уже бывало...Толку то...
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=145176
Это видео .Mustad ,Да ненадо меня звать , я слежу за топиком .
Я уже кажеться стебанулся , в одном из прошлых постов .
Сейчас каждый 5й игрок мотра считает себя ниврот отцом , играющим
9 лет из 7ми , видившим всё и вся .
Просто , те кто , этим офиширует в ГВ топике ... ну подумайте ,
может просто больше нечего было сказать?Сейчас январь 2011 года .
Бекстаб больше не бьёт на 900% с 9 клеток пвп луком,
а даблы тратят стрелы .Поэтому я считаю , что приятные воспоминания , нужно обсуждать
за кружечкой пива , со старым согильдийцем .
А не в попытке заткнуть очередного троля . -
В конце концов, эти топики созданы для обсуждения ВоЕ, а не для ругани.
а помойму как раз наоборот)) ругань возбуждает и дает стимул на след гв еще более постораться воевать лучше)
[...]
-
Слыште, я долго пытался выяснить основания у Анди, но он меня только троллем обозвал, вот я и вляпал бальшой пост. Кто меня помнит аги-спир крузом - зачот, разрешаю сделать фан-клуб.
Мир, наркотики и рок-н-ролл короче, да?
-
[...]
Almaden
Мир, наркотики и рок-н-ролл корочеТак да . Я вот например с трудом представляю себе как релоады убивают пиратов ..
Ну покрайней мере , пока не насмотрелся как легионы с мунами крошат айди ,
а инферно растекаються по экрану как будто и нет фикса гильд экспеншена вовсе .
Агряться друг на друга дети с 3к х рейтов . Ну ... не ,тут такие тоже есть , но это
уже имидж xD -
@XAKMASHINE:
Так да . Я вот например с трудом представляю себе как релоады убивают пиратов ..
ну посмотри мувики Жондера, сразу представлять станет легче, а то в мувиках ЛЕТовского оператора они тактично забывают вставлять эти моменты, что поделаешь, история, там достижения всякие, великие заслуги, а тут какие то релоады с сириуса, нельзя такое в мувик. -
Смотри-ка, дальше повелись XD
Интресно, как в мувиках летовского оператора Релоуды могут убивать Пиратов?
-
Был в гостях у ЛЕТ-ов в ноябре чтоль) ну представить вполне могу) Тока вот блин драму развели ппц)))) Хотя сейчас вроде ЛП поднабрали, хотя сужу по роликам, ибо не хожу на гв)
-
@Almaden:
Интресно, как в мувиках летовского оператора Релоуды могут убивать Пиратов?
а вы что отдельно от ЛЕТ бегаете?))зы смотри ка повёлся
-
-
Frynz
В таком когда на тебе шмота на 5ккк+зеней, решает кишка и когда гильдия состоит из человеков в током шмоте поверь им не трудно рулить.Бабло побеждает зло... -
Drap, наивный :ROFL:
-
Параноя, что, рулить трудно в таком шмоте? :shock:
-
надо педали уметь нажимать еще и по 10-15кк за гв кушать
-
Надо будет придрачиваться к новому шмоту .
Учиться свичить , менять манеру игры .
Привыкать к новому БМу .
Думаю , ГВ 2-3 на это уйдёт . -
@"Юффочка":
Параноя, что, рулить трудно в таком шмоте?
видимо для него не реально -
Как бы не интересуют правила дуэли ДА vs С+Р. Их не будет. Просто выцепим и по замку раскатаем, если будет продолжаться детский лепет и отмазки.
Pressanykey, лениво вдавать в формализм. Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
-
@confrontation:
Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
Жизнь прошла зря?
Странно, что не кто не обсуждает, что айди и цифры разошлись... на долго ли?
И как дальше будут распределены силы на WoE арене МОТРа?
Неужели КАССА так и останется или же найдется новый "щит сервера" для отпора выше указанных ?
Восстановили ли силы БУКИ, после волны банов, кои были до них?
продолжат ли МЛ + ЛП союзничество на 1.0 и нейтралитет на 2.0?
Интересно как долго еще простоит Бри4, без поддержки айди?
Столько интересных тем для обсуждения, а вы все про ДА и их холи вин над релоудами -
Аналитики в школе на переменке намекнули что цифры готовят плацдарм для союза с буками.
-
@confrontation:
Pressanykey, лениво вдавать в формализм. Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
я щитаю что вы бегаете от нас!!!!!111111