Поведение на сб



  • по сих пор удивляет.
    Я понимаю когда поднимают чужой лут у афкающих химов и прочих профессий. Тяжело пройти мимо такого искушения. Сама грешна, пару раз подбирала. Но что нибудь типа блю херба. Почему-то натурку не хватает совести схватить. Есть такие которые специально пасутся возле лута. Есть присты, которые кинув тебе каст, который ты даже не просила, просят за него натурку.
    А есть отдельная категория людей, которые пытаются поднять лут при живом неафкающем хозяине, который просто пытается спокойно добить тех мобов что к нему пристали.
    Вот со мной частенько такое. Стою пытаюсь поскорее убить мобов, чтобы меня не обвинили в мобтрейне (стараюсь правда чтобы на мне не висело больше 3х слипов, маленькая еще рожка, загрызут), лут пока что валяется... подходит кто-нить (причем из разных профессий) и так в наглую пытается подобрать лут. Благо я прем и успеваю все-таки перехватить свое, нажитое непосильным трудом. Хочется прям провести с ними воспитательную беседу о том, как не хорошо брать чужое, особенно когда хозяин видит 👿 Но не успеваю, чел как правило долго не задерживается и уходит. Хотя некоторые индивиды стоят и наблюдают, а удалось ли мне поднять весь мой лут, а то вдруг что-то пропало и он наверное сможет позлорадствовать. Или те, кто пытается наверное мне его помочь поднять 😄 .
    Короче люди такие удивительные существа. 👿
    p/s чето много слова "который" влеплено. фу как написала, ну да ладно.


  • Banned

    Florencia, это называется "Золотая лихорадка".



  • Так как афк-кач на слиперах давно прижился, о нем можно было бы упоминать в каком-нибудь гайде для новичков.
    Зашли в город - прыгнули в первый попавшийся варп внизу (50% что вас отправят на место) - 5 минут беготни и у вас уже новый кинжал!



  • Ага, обогащение для ленивых.
    Ток вот по виду не все кто там промышляет поднятием лута, бедствующие новички.
    Но в гайд для новичков такое точно нуно добивать. Единственное это ведь идет в разрез с правилами МОТРа, ведь подбирать чужой лут незаконно.
    Это такой "черный" гайд для новичков.



  • Локлут?
    зы В смысле у меня локлут стоит и ни разу не было что бы кто то стащил мой лут :pardon:



  • ну дык я и не говорю, что у меня стащили. Просто упорство людей поражает.



  • Ну да,меня тоже очень бесят подобные люди,а ещё бывает так,стоит стоит клацает на твой лут,ты моба добила-подобрала,а он кулак показывает=)))



  • Ну кому как, а с СП меня их потуги только умиляют. Разгребаю 3+ слипа(если на мне меньше 2 слипов, просто никто даже подбежать не успевает, сами понимаете) не торопясь инвестами, хилюсь и не спеша собираю весь свой лут у этих кросавчегов из под носа, причем даже Файн сенд и Гриты, которые не беру в обычных обстоятельствах, а они на это фапают видимо, бо ни одно такое чудо не улетело до поднятия последней лутины о_О. А вообще конечно с массовым появлением айспик "крысятничество" на СБ приобрело какие-то нереальные масштабы, когда на слипах качались монки да визы с пристами такого просто не было и не сказал бы, что народу было меньше на старых слипах в час пик.



  • @Lexx2.0:
    когда на слипах качались монки да визы с пристамиИ крит-сины!



  • Florencia, знаю двух биосов которые специально отключают запрет на лут, чтоб их лут могли подбирать, а на них скидывают за это пунгусов.
    Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
    Люди разные, некоторые попробуют поднять, не получилось - ушли, некоторые останутся стоять ждать. В такие моменты, если вам жаль лута, не афкайте, хватайте первым)



  • Изабелла, сп не все могут проплачивать.
    делов то. забиндил чтото типа "9.2-запрещён подбор чужого лута.1предупреждение"
    обычно после такой фразы либо люди вингуються со страху, либо выкидывают. однажды человек выбросил 40 натурок Х_Х. ну 39 я ему отдал, нам чужого не над



  • Если моба бьёт только гом а чар стоит и недвигаетса то вывод - афк. Чево вы удивляетесь што ваш лут поднимает.



  • ShadowWolves, Ты вот например не афкающий и поэтому можешь так написать 🙂 А я про тех, кто стоит столбом и втыкает на свой лут 🙂



  • @Изабелла:
    Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
    а никто не говорит про афк. лут воруют из под носа неафкающего персонажа. и это зверски бесит.



  • кидайте чмок всем кто пытаеться поднять ваш лут...мне помогало о_О



  • @"Изабелла":
    Florencia, знаю двух биосов которые специально отключают запрет на лут, чтоб их лут могли подбирать, а на них скидывают за это пунгусов.

    Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
    Люди разные, некоторые попробуют поднять, не получилось - ушли, некоторые останутся стоять ждать. В такие моменты, если вам жаль лута, не афкайте, хватайте первым)

    вы явно читаете книгу? а видите фигу. из-за таких как вы работает так называемый испорченный телефон и тема развивается совершенно в противоположное русло.

    Я пишу про себя (рожку) читаем внимательнее. Я не афкаю. Я написала что это нормально (ну или по крайней мере не так страшно) когда у афкающего собирают лут и прекрасно знаю про тех кто спецом отключает запрет на лут.

    Бесит именно что пытаются из под носа у вас работающей в данные момент руками отобрать лут.



  • Florencia, в таком разе да - предупреждаем о нарушении правил, скриним и если лут таки подобрали, еще и жалуемся.
    А для чего вы тему создали? Общественное мнение услышать или?



  • Я думаю, просто пообщаться на тему. Мне тоже иногда хотелось это с кем-нибудь обсудить. Потому что временами тихо балдею от подобного поведения. Я прем и стащить не удаётся, но сам факт того, что люди считают святым долгом остановиться и стыбзить натурочку :unknown:



  • да именно просто обмусолить эту тему.
    скринить и банить никого не собираюсь.



  • @Loneliness:
    люди считают святым долгом остановиться и стыбзить натурочку
    особенно меня радовала одна чампка, которая за то время, пока ждала, когда у моего рожика можно будет спереть натурку, сама бы уже слипов трёх убила бы ))


Log in to reply