ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
Cazador, Новый щит?
Вы так же действуете, ничем не лучше 187А, хотя 187А в 4 гильдии не приходят. -
@"Cazador":
Так что пока мы и есть те, кто хоть как то способны сдержать разгул Цифроальянса или уже забыли как они сливали все замки подряд?
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.ОБОЖЕНЕТ!!! АША, ТЫ!? НЕУЖЕЛИ ЭТО НОВЫЙ ЩИТ СЕРВЕРА ОТ 187А!?
Блин, Прок реально вирус. Он уже заховал мозги котов
-
@-Mr-:
хотя 187А в 4 гильдии не приходят.
Они приходят в 3. Большинству этого вполне хватает. -
Не зря я решил забить на гвшку
Мотр ок сервак :good: -
ээ!! а все остальные мемберы КАССА тоже считают что они новый щит сервера и не боятся об этом заявить?)
-
@Cazador:
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
эку смогли прокачать только сдерживая Вас от всего сервера в Вашем замке, поддерживая иллюзию эпик дефа, и не давая разгуляться по другим
а как только развязали вам руки - вы все замки и слили, на первом же гвтак что подумай - кто и от кого защищал сервер в итоге?
-
Вы все перепутали на самом деле 187а всегда были щитом сервера! Сначала от ЛПБ, потом от ПАСАЛБА, а теперь уж от КАССЫ -)
-
@"Dionius":
а как только развязали вам руки
А кто цифрам то помогал Ю5 слить?
По моему эта было справедливое возмездие, за то что не в свою драку влезли.
Papercutter, а я за всех не говорю, только за себя. Но по факту так и вышло, - пока Цифры были заняты, все остальные спокойно качали эку, а кое кто и брунгильды делал. -
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?
в первом случае - это клиника
во втором - я поинтересовался, откуда такие крутые мысли появились и кто еще их раазделяет среди твоего альянсая вот намекаю очередным постом на тот "упд" от Приварона, если что )
а в твоем обращении ко мне "Цифры" можно заменить на "КАССА", так же на "БУКИ", а на 1ГВ таже "ЛП" !!ада, "справедливое возмездие" и подобные фразы на мотрофоруме всегда выглядят круто :3
-
Papercutter, Покажи в моих постах где я говорю что я или мой альянс "Щит сервера".
Так нас назвали господа -Mr- и Privaron Espada Если им так хочется думать то это их дело.
Я написал что касса вполне может сдержать разгул цифроалли и что после ухода с ГВ Котов после рестарта, Цифры, по словам AgamemnoN, "на радостях пошли безобразничать дальше."
Выводы уже вы тут сами делать начали. -
@"Lurkmore":
Aidan Половину из прошлых ГВ , это одно единственное ГВ когда была связка К1+АС ?) А соплей уж сколько было после того ГВ Все остальные это или перевес КАССА в численности или равенство..
Ну, половину гв, которые АССА дефили ю5, они дефили его без котов. )@"Lurkmore":
..ну никак 187+айди+буки не больше чем КАССА
Ну я хз, какой-там онлаин у них... Я даже смутно себе представляю какой онлаин в АССА. Точные цифры известны только анонимусам. ((@"Papercutter":
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?
Я больше склоняюсь к варианту, шо Cazador - это щит сервера. ) -
@Cazador:
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
Зря вы про щит то...А сколько воплей и писка было про то что мы держали 187а в тонусе, а остальные растили эку, любили поржать на форуме и поплевать нам на голову. После развала ЛПБ все остряки получили по щам и стали сбиваться в стаи.
Мы не стали драконом, а КАССА очень быстро отрастили хвост вкупе с огнедышащим соплом на форуме.
Cazador - большая часть замков с экой не вашего али за последние 3-4 месяца слиты вами, а не 187а. Так что не надо ля-ля про вашу высокую миссию. -
Какуюто эпопею создают на форуме из пустого места,задача была слить все эковые замки,1 не слили за падения сервера,как бы это смешно не казалось.
Когда серв включили Коты ушли спать,а АССА прокатилась по дэфам Рашеля и как бы это не было печально остановить их никто не смог. -
вот вы тут пипками меряетесь за самую благородную ГИ между собой))) а не легче узнать у народа, что они считают?) Кто там щит, а кто меч?)))))
До чего весело почитать подобные топики, где идет война уже в самом топе)))) может попробуете тут же поиграть в морской бой?))) -
pallash, и опять таки где вы "высокую миссию" то увидели?
В постах Приварона и МР?
Да, пока касса были заняты Ю5 большинство эку растило. Стоило только уйти из Ю5, как начались вопли обиженных.
Причём Коты то совсем с последних 40 минут ГВ ушли. Самое же интересное, это читать жалобы представителя альянса помогавшего слитию Ю5.
За что боролись на то и напоролись. -
Я думаю, что пора напомнить о том, что ко всей той чуши, авторство которой товарищ Приварон присваивает мне, я никакого отношения не имею. В т.ч. к идеологии про щит, не надо мне этого приписывать. Моя идеология всегда была гораздо проще: быть сильнее всех. Никакие гильдии я щитом прикрывать от 187а не обещал. О том, что нужно "карать 187а всегда и везде", "раскатывать катком" я говорил. Но я нигде не говорил, что других следует "прикрывать щитом от 187а", а не раскатывать тоже. Те, кто не способны организовать сильное противостояние зергу - просто слабаки, которым никакой щит не положен. Особенно не положен тем, кто сбежал от прямого противостояния (ex: Rebels).
Буки и ЛП в этот раз зря гонят на КАССА, обзывают зергом и т.п. Про 4 гильдии вдруг заговорили. Когда против 2х гильдий привели 7 гильдий в Ю5 вы что-то не особо заморачивались, зерг это был или не зерг... Но самое главное не это. А то, что и на Бук, и на ЛП 4 гильдии-то и не нужно. Одни лишь Коты прекрасно сливали на прошедшем ГВ как Бук (Ю1 при подходе Бук подефить первую баррикаду), так и ЛП (пробитие блока на левом камне в Ю4). Вот если бы вы показывали хорошую игру хотя бы против 2 гильдий, то тогда было бы уместно плакать, что вас сливает именно зерг. Но вы, прекрасно понимая, что вас могут слить даже 2 гильдии (отдельно Коты или отдельно АССА) пишете тут какие-то глупости. Удивляетесь, что против вас в этот раз не проявили благородство, хотя могли и в 2 гильдии воевать типа "с интересом"? Не удивляйтесь. Просто времени бы тогда не хватило для захвата Ю5, если бы ваши замки Ю1 и Ю4 сливались медленной войной по-отдельности. Да и к тому же зачем КАССА должны играть с вами в благородство? Чтобы вы продолжали наглеть, лезть в чужую драку и подлить в будущем? (особенно касается Бук)
Так что получили строго по заслугам. Именно зергом самое правильное таких обнаглевших и раскатывать. -
makapoxa, имхо нет никаких благородных гильдий, у каждого альянса свои интересы.
Просто некоторые особо наивные товарищи пытаются поднять тему о щите сервера, высокой миссии и тому подобному.
Ситуация сложилась так как сложилась. -
Prokurator, Коты если справляются, зачем пришли в тот же Ю4 всем зергом? Времени не хватило бы? т.е Вам нравиться тупо носиться мясом? тогда вопросов нет, продолжайте в том же духе. Ведь было бы наверное интереснее, взять замок силами Котов? Вам было бы интереснее, и нам.
Cazador, По-моему это ты раздуваешь из мухи слона. Говоришь о том что если бы не КАССА, все бы заныкались под одеяло и дражали, а потом отнекиваешься. Определись? -
По ГВ Спасиба ШВ и Релоадам за войнушку было весело
По форуму кассе написали в норку....(их много но они не рулят как хотят обидна наверно ) и ребят вы действительно верите что у 187а есть "рубильник" И что реквием=К2 помойму бред
Нащёт благородия Бисти в топике када то написал какие АС были "рыцари" да и смотря на КОТЭ тоже не замечаю благородства 187а и БУКИ Хоть не отрицают что ради победы способны на многое... ( Вроде об этом писал Приварон ) Тока смысла понтоваться на форуме и оправдываться не понима хотя без вас было бы скучноПо мувикам понравился мувик от ЛЕТ моно 1 песенку в ЛС Хотелось бы увидеть мувик от Кота
-
Оффтоп не оффтоп, во время падения сервера вспомнился данный боян <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
с Проком наверное в это времяя творилось то же самое