MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Насчет ревенжа и лута...

Общий
    5
    6
    287
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Х
      Хомяк last edited by

Если напремер свордман 25 левела мочить зомбика , а мимо прходил какойто хантер джобник и решил покозать свою крутизну убив зомбика.Падает карта , хантер ее лутает , сворд врубает ревенж и сворда уже неосталось в живих . А хантер уходет счастлив...

Еще 1 прекол --

Я напремер мочу мвп или каковота силного моба с хорошим лутам...Тут преходит к премеру хантер и преводет за собой толпу лутеров , тот хантер держет прецел на лутеров , как я убиваю моба он мочет лутеров и лут его...У меня била ситуация что если бе я начел мочить лутеров , моб бе меня сожрал :roll:

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Х
        Хомяк last edited by

Еще забил сказать что многие злоупотреблают Пневмай или ланд протектором...

• AIvertiberdling
          AIvertiberdling last edited by

А исчо кароче било такое, я бию монстра а подбигает сворд и арет что етио иго монстир... И что он ис админестации и что мине БАН...

• Valkyrie
            Valkyrie last edited by

да дурак он.. выдача себя за администрацию влечет бан

• n0taz
              n0taz last edited by

хы.. 25й сворд валит МВП? А что так плохо с великим и могучим?

• K
                Keincross last edited by

Если напремер свордман 25 левела мочить зомбика , а мимо прходил какойто хантер джобник и решил покозать свою крутизну убив зомбика.Падает карта , хантер ее лутает , сворд врубает ревенж и сворда уже неосталось в живих . А хантер уходет счастлив...

А ты не ревендж юзай, а PrintScreen дави! Если хант добивает монстра, который живет уже больше 10сек и которого валит сворд, этот хант - киллстилер. На него надо жалобу посылать. И админы вполне могут его забанить. А если хант уложился в 10 сек от появления монстра и выбил из него больше всех жизни - лут его по праву.

Тут преходит к премеру хантер и преводет за собой толпу лутеров , тот хантер держет прецел на лутеров , как я убиваю моба он мочет лутеров и лут его...

А приведенные лутеры бьют ханта и плюют на лут. 🙂 Как хант их отцепляет? Status Recovery у него нет, смоки есть не у всякого ханта. А прикармливать их издалека - есть риск, что они переполнятся и дроп с МВП пропадет совсем. Если же они близко - какая разница, сами пришли или их приманили?
                Такая ситуация - исключение, а не правило. К тому же, не сумел спасти свой лут от монстров-лутеров - терпи.

• First post
                  Last post