ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@Prokurator:
187а без Бук для КАССА едва ли рассматривается, как серьёзный противник.Прок ты вообще здоров? в душевном планет.
Просто попытайся вслушаться в свои слова ( желательно сутра, когда твой мозг бодр и готов работать). Так что всё что я напишу далее прочитай с утра как проснёшься.
Так как ты у нас физик, математик, профессор кто там ещё ? доцент? Магистр вычислительных наук, мега калькулятор. Буду пытаться объяснять в твоей сфере.
КАССА= 4 гильдии. 187А=2 гильдии ( это я думаю ты понял да?) В 2 раза больше противника. Я тебя просто вообще не понимаю, твои вот эти варажения, "не рассматривается как противник" вас в 2 раза больше, чего ты там рассматриваешь вообще? То что 187А в 2 гильдии как пулей пробьют 4 гильдии+ гварды и ещё сметут баррикады?
Мы воюем против вас в численом меньшенстве в 2 раза. Вы же боитесь на равных воевать (2 на 2), я уж молчу про то что если вы будите воевать в численном меньшенстве в 2 раза. В субботу был бой на равных ( если учесть то что у нас с Буками была одна цель, дойти до импа) и то вы уже сопли распустили "Буки со 187А, бла бла бла"
И ещё. Прок по раздельности вы нам тоже не интересны. Был ЛПБ-нам было интересно, потом стал ПАССАЛБ-нам стало ещё интересней, потом ПАССАЛБ пропал и нам стало скучно(небыло такого противника кто бы 2 на 2 дал бы такой отпор как в данное время КАССА), щас вы образовали всётаки какой то зерг и нам опять интересно. Прок фан ГВ это не просто пришёл и убил и отнял замок, фан это тогда когда ты борешься за замок, когда надо что-то придумывать, как то исхитряться( я не про ту хитрость когда вас в 2 раза больше чем врагов) и в конце побеждать. И посмотри на всю эту картину с высока ну или от третьего лица, вам нужно 4 гильдии чтоб сдерживать 2. Тебе самому не смешно? Мне вот если честно очень смешно, читать как вы с трудом справляетесь с нами в 4 гильдии и при этом ещё говорите, что вам скучно. -
Да дайте уже прокуратору спокойно помечтать. Не лишайте человека последней радости жизни. (
-
КАССА= 4 гильдии. 187А=2 гильдии ( это я думаю ты понял да?) В 2 раза больше противника.
Здесь 1-я ошибка. Потому что 187а = 3 гильдии. И численное соотношение сил 7:5, а никак не 2:1.
"не рассматривается как противник" вас в 2 раза больше, чего ты там рассматриваешь вообще?
Не вижу противоречия. Да, 187а меньше. Именно поэтому и не рассматривается.
Ещё раз отмечу, что не в 2 раза, а как 5:7.@Брюлик:
вам нужно 4 гильдии чтоб сдерживать 2. Тебе самому не смешно?
Смешно. Над тобой смеюсь. Ведь это наоборот вам понадобилось 7 гильдий, чтобы пробить 2. Это я про атаку 187IdРпмБуки(2)ЛП на две гильдии КАС. Причём пока вас было 5 гильдий, КАС отлично справлялись.Мне вот если честно очень смешно читать как вы с трудом справляетесь с нами в 4 гильдии и при этом ещё говорите, чт овам скучно.
Ну вас было 5 гильдий против 4 наших. Мы наверное должны были справиться с лёгкостью, да? Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаем. -
А в последнем сообщении Прок прав, Брюлик сфейлил -_-
-
А ещё мне интересно знать, что сами люди из Рпм думают про Брюлика, который их за людей не считает?
-
Prokurator
Прок, а что будет если ты с хорошим инетом и пр. и вы проиграте бой?
И ответь наконец на это мне:@"pallash":
ProkuratorКак вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал? Учитывая деф баррикад в вашем бывшем замке, взять за 9 минут не получится. И опять же, учитывая диспозицию ваших соальянсеров - желающих слить может оказаться достаточно много.
Да и еще. Ты, как сторонник оптимизации и "правильных" альянсов, скажи, ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли? -
а почему создавалась связка К1АС?
-
Lanfren, Видео отличное, непонятно причем там чамп только.
Не заметил карающего скила АССА, о котором поют местные писатели. -
Прок, а что будет если ты с хорошим инетом и пр. и вы проиграте бой?
Тогда это будет совершенно честное поражение и я хотя бы буду знать, что лично я сделал максимум возможного.
Как вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал?
Я считаю, что не играет роли, будут Буки помогать или нет. Думается, мы справимся и сами.
ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли?
Связка КАС и не планировалась в разработку, это было вынужденное решение на одно ГВ. Коты будут развивать связку К1+К2 до уровня, способного убивать любую другую связку. А АССА итак старейшая связка, которая при правильной игре может выносить 187+Id. Что касается этого раза, то мы итак почти отдефились, но несколько ошибок привели к той ситуации, что произошла. -
Prokurator, я думаю, что Брюлик прикольный, и читать его интересно, в отличии от некоторых:)
Что же касается всех этих подсчетов, ясно же, что каждая сторона считать будет так, как ей удобно. Относительно всяческих признаний заслуг - этот форум не то место, где стоит их искать. Я и сама не горю желанием тут искренне хватить противников, хотя, например, могу это сделать где-то в аське и не скрывать своих симпатий к некоторым.
Флеша, не завидуй, смеши народ побольше и тебя будут упоминать чаще намного, чем нас.
-
@Forcemeat:
а почему создавалась связка К1АС?Феш, это кагбе намек на то, что связка К1АС создавалась потому, что у СА было свободное гв и сходка?
-
Что-то в этом роде
-
pallash, ваши теоретические умозаключения в проставлении связок в нашем альянсе не более чем бредни. Всегда будет АССА и К1+К2, за возможным исключением форсмажоров
-
@"-Mr-":
Lanfren, Видео отличное, непонятно причем там чамп только.Не заметил карающего скила АССА, о котором поют местные писатели.
Я тоже не заметила на этом гв такого. :pardon:
Мы держались бодренько и довольно долго, но по моим личным ощущениям нас было все таки меньше, чем противников. -
Ева, спасибо... ненужно мне ваших почестей))) и фантазию можешь умерить свою, если бы была повнимательней - поняла бы что речь шла вообще не о вашем знаменитом РпМ
Учитесь дальше фиксить гвардов, а не агриться на пустые звуки на форуме -
А вообще забавно наблюдать,как АССА начинают считать количество и иконки,оказавшись в меньшинстве,а когда немного другой расклад,они не замечают этого )
имхо,киньте 5-10 тел в бобры и радуйтесь,что вас 3 гильдии. -
Снай, человек, ты Бобров нетрогай
-
Privaron Espada
А я как бы, намеки эти не принимаю, потому что на том Гв была, и знаю, что Саперы на Гв были, хоть и в неполном составе.
И они, в замок что терпел бедствие, совсем не пришли. -
@"pallash":
Privaron EspadaА я как бы, намеки эти не принимаю, потому что на том Гв была, и знаю, что Саперы на Гв были, хоть и в неполном составе.
И они, в замок что терпел бедствие, совсем не пришли.саперы подлые
-
В то гв мы воевали отдельно,визит в ю5 состоялся бы обязательно,только если позовут.