Команда \lockmymob
-
Вообще я хотел бы на это посмотреть, но по идее такая команда послужит существенному увеличению количества нарушений по половине правил 9 раздела.
-
Zeno, приведи пожалуйста пример. Как я написал выше сложно отвечать на вопросы и утверждения не зная о чём конкретно думает автор.
-
Все очень просто.
Пункт правил 9.3 гласит, что запрещено создание помех вне ПвП - не давая стрелять по монстру вы создаете именно тот вид помех, который здесь и имеется в виду. В комментариях это никак не оговаривается, так что исключения нет. Впрочем, дописать исключение наверное возможно.
Пункт правил 9.4 гласит, что запрещен намеренный сбор монстров для ускорения прокачки - собирать станет гораздо проще, т.к. монстров никто не сможет отнять, соответственно кол-во сборщиков и их наглость значительно возрастут. -
Zeno, по пункту 9.3 могу сказать что запрещено не давать стрелять по чужому мобу, а не по своему. В первом посте написано про локмоб, так что по чужому мобу игрок с командой ударить не сумеет.
По пункту 9.4, мобтрейнят и так хорошо, но и на предупреждения реагируют так же хорошо, так как бан за это схватить вполне реально. Реальнее чем сидеть с пальцем у кнопки принтскрин и пытаться заскринить килстиллера. Возможно наглость по началу и возрастёт, но после пары предупреждений народ призадумается. -
@Zeno:
Все очень просто.Пункт правил 9.3 гласит, что запрещено создание помех вне ПвП - не давая стрелять по монстру вы создаете именно тот вид помех, который здесь и имеется в виду. В комментариях это никак не оговаривается, так что исключения нет. Впрочем, дописать исключение наверное возможно.
Пункт правил 9.4 гласит, что запрещен намеренный сбор монстров для ускорения прокачки - собирать станет гораздо проще, т.к. монстров никто не сможет отнять, соответственно кол-во сборщиков и их наглость значительно возрастут.
Можно ввести ограничение агрящихся на персонажа мобов в зависимости от кол-ва мобов и игроков на карте. Например: Кол-во_агрящихся_мобов = Общее_кол-во_мобов/кол-во_игроков(не_автотрейдеров), но не меньше одного. -
Было когда-то... Очень удобно было проходить через некоторые локации... )
-
Kha-dar, это не нужно. Мобтрейн не нарушение, пока он никому не мешает, а такое ограничение убьёт мобтрейн на корню. Пострадают некоторые локи, лучшим примером будет юп (там не всегда бывает, что на локе только хп и син). А на самых популярных локах будет совсем тоска. Не все готовы играть убивая по 1 мобу, может начаться отток игроков.
-
Уважаемый Зено. Видимо вы не правильно поняли систему описанную мною.
Любой моб, заагреный на меня - Мой моб. Так есть сейчас. Если моб бьет меня, значит за убийство этого моба, другим телом, можно смела писать жалобу и обьвинять в Килстиле!
А мобтрейн, это мобтрейн. Его не искоренить, пока не будут приниматься заявки с одним скрином!
Да и опять же. Как выше уже упомянуто, мобтрейн не считается на рушением, если он некому не мешает! К примеру: я бывало раньше бегал на локах с большим количеством мобов(пунгусы, споры, сайдвиндеры). Так уж получается, что переодически самым удобным временем для игры - ранее утро(4-6утра), когда на локах никого нету (кроме когда то афкающих химов). Так почему же я не могу мобтрейнить, когда на локе нет никого кроме меня?
Но вот я бегаю, никому не мешаю и тут вдруг, на локе появляется какой нибудь обнаглевший снип (видимо обиженный еще в Рюне) и при виде моей пачки, сразу кидает ШШ! Собирает лут и начинает собирать свою пачку мобов!
В идеале мне он не мешает, ибо на 2 на карте, а мобов больше чем 50. Но он переодически повторяет такую процедуру. Ревенж ему кинуть не могу, т.к. не осилю убить Аги\декс снипа. Писать жалобу боюсь, т.к. могут обвенить в мобтрейне (хоть он, никому и не мешал!).
А так врубил такую команду и смело бегаю! Если уж снупу не нравится или мешает мой мобтрейн, пусть скажет мне это, я не буду собирать мобов! -
а как же пати? в два и более дамагеров
-
@Madden-Flame:
... но после пары предупреждений народ призадумается.
Сейчас что-то народ не призадумывается. Хотя и жалобы пишут.