MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Вопрос по гильдии

Общий
    3
    6
    301
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Z
      ZoiD last edited by

Сколько человек с одной староны может одновременно участвовать в ГВ ? Меня интересует максимальное колличество. Я читал форум и там очень часто мнения расходились. Одни утверждали, что 12, други 14.
      Хотелось бы знать точно.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • NikGato
        NikGato last edited by

Зависит от того, насколько прокачан гилд экстеншин. Пока, у самых прокачанных гильдий на МОТРе по 28-30 человек.
        Плюс ко всему, существуют союзы. На союзные гильдии тоже не действуют боевые заклинания и т.д.

А вот максимальное кол-во человек в патрии - 12. 🙂 Поэтому, приходится делиться на разные партии.

• Z
          ZoiD last edited by

Значит если допустим у меня есть две пати по 12 человек, то они обе могут принимать участие в защите (захвате) замка. Получаеться участие 24 человек, но две пати. Я правельно понял ?

• NikGato
            NikGato last edited by

В защите и захвате может принимать участие сколько хочешь народу. 🙂
            У гильдии может быть 3 союзника... то есть все 4 гильдии могут вместе штурмовать/защищать замок и не будут наносить друг-другу повреждения.

Потом, с другими ты можешь договориться на словах о взаимопомощи и так далее...

Хоть 10, хоть 100 человек...
            Ограничения на кол-во человек в замке - нет.

Просто сходи на ГВ разок и все поймешь... Даже без гильдии можно идти на ГВ. Хоть водиночку. %)

• Z
              ZoiD last edited by

NikGato, Спасибо, скоро приду.

• Сэт-Ра
                Сэт-Ра last edited by

Особенно хорошо если есть возможность поглядеть на оборону изнутри 😉

• First post
                  Last post