Кач до 50 джоба необходимость???
-
На неадвансе вору 50-й джоб даром не нужен, имхо. Для кача там ничего ценного не появится, а перфекционизмом можно и на адвансе заняться.
-
Ичиго, Loneliness, Выяснили, неадванс 40 джоб и вперед на сина, адванс- от 43 и выше кому как хочеться. Только скажите Ичиго, почему 43 именно какие скилы качать=))а то я затрудняюся в выборе чё лучше евненом или хайдинг раскачивать
-
Энвеном на сине нафиг не нужен. На кроссе они вместе с детоксом проходные к эдп. 43 джоб = 6 хайдинг, он же написал. Это уже на любителя, до скольки его качать.
-
смотря какой син и скилбилд, енвеном может и понадобится.
-
Беовульф, 10ый энвеном спасает в ревенджах по агильникам
-
Я своему рогу взял 50 джоб, и нисколько об этом не жалею.
Энвеном действительно полезная вещь, особенно для низко дексовых рогов.
Когда мне надоели слипы и прочая... я пошёл в шахты Эйнброха, а там высокоагильные мишки,
я их валил просто энвеномом и норм.
а так либо бьёшь по 10-20, либо мисс, что не радует.
от слова совсем.
Плюс 50 джоб даёт 3 слотовый гладиус, вместо 2 слотового
Мелочь, а приятно, что не надо тратить лишние зени на его покупку. -
@Dead-Kitten:
Беовульф, 10ый энвеном спасает в ревенджах по агильникам
миф. с одним рогом на слипах ревенджился, пока он пытался меня енвеномом запинать, я его вынес не потеряв и половины хп. не забудь что при мисе енвеном наносит тока 150 дмг+% дамага от карт. -
енвеном невермис х_Х
-
учим матчасть, при нормальном попадании идет дамаг равный всей атаке умноженный на модификаторы карт. при мисе идет дамаг 150*на модификаторы карт(если карт на дамаг нету, то будет 150 дамага при мисе, собсно к примеру енвеном с инфиля бьет миниум на 225, (150 при мисе+50% от инфиля).
-
Йокко
играю в этой игре 8 месяцев(хотел давно НО немог никас скачать) но понял что обязательно нана качать до 50-го джобакак говариться в хозяйстве пригодиться ГЫ)