КВМ и дополнительные классы



  • предлогаю "перевести" дополнительные 90+классы к 90-98 адвансам
    тех кто играет ранкером, линкером, сг, нинзей или гансом немного на бг... неадвансы нам не противники и почти не собираются
    это проблема..тем более доп. классы вполне способны справиться с адвансами, спросить можно у Харна он подтвердит

    а то сидим перед чатом негодуем, 3/3 0/3
    те кто еще не морфнулся, могут пойти покачаться и получать по 5 и потом 6 бейджиков
    а нам тянуть лямку в 3 медали с такими же ценами? + с нехваткой людей? (риторика ессесно)



  • Поддерживаю! Текущее распределение классов очень ограничивает круг соперников. И большую часть времени баттлграундов арены для неадвансов 3х3 и 7х7 пустуют. Вторая арена (7х7) так вообще ни разу не собиралась после 27 сентября. 😢



  • Это конечно здорово, но вы подумали о "нормальных" классах? Какой-нибудь ганс или ниндзя будет просто балластом, бесполезным в бою 5 на 5, умирающим практически моментально и несравнимо менее полезным чем любой не голый адванс, который мог бы попасть на это место. Если честно, той команде, за которую такой чар пойдет, будет достаточно обидно. Почти тоже самое что получить афкающего игрока в команду и продолжать бой 4 на 5. И ранкеры/линкеры тут не далеко ушли.

    Короче, против. Надо искать другое решение этой проблемы. Например, менять неадванс арену 7 на 7 (чтобы начинался бой при недоборе игроков, причем при дисбалансе игроков в красной и синей команде люди распределялись поровну между сторонами)


  • Helpers Team

    На любой арене можно получить или одетого или голого, опытного или не очень игрока в команду.
    Extended Classes в пвп редко увидишь, поэтому часто недооценивают их.
    Видел опытных гансов, ниндзь, ранкеров, СГ и линков, которые без проблем справляются с адванс персонажами.



  • Ввести стандартные разделения только по уровням, а не классам, да и все.



  • менять неадванс арену 7 на 7

    3 на 3 еле еле собирается и то не часто
    7 на 7 пустует, ты в курсе о чем говоришь?

    Какой-нибудь ганс или ниндзя будет просто балластом ... И ранкеры/линкеры тут не далеко ушли.

    ты хоть знаешь кто такие ранкеры? лично Я, много кому напинаю сг.. Мамуся например всех положит вообще :Rose: , ранкеры потолще палов будут..
    90+ неодетый адванс еще больший баласт



  • добавить 7на7 людей можно только одним способом дать на 1 медалек больше за выйгрыш.



  • Ранкер убивает: голых, либо нежрущих, либо безвитовых персонажей (в случае если их не суппортят нормально)
    Короче говоря тех, кто и так улетит с 1-й волны гаста.
    Мамуся всех не положит. Гарантирую тебе это. Ранкеры не по-толще палов потому что у них нет рефлекта гварда и дефендера.

    Дело в том, что учитывая бой 5 на 5, одно слабое звено фатально влияет на исход боя. Сливаться из-за того что к тебе в чат зашел нинзя, думаю никому неприятно (тебе же самому в первую очередь будет не очень по душе такое отношение со стороны тех, к кому ты зашел в чат). И если от неудачного состава команды никто не застрахован, ведь даже слабо одетому чару без расхода вход не запретишь, не говоря о слабой комбинации профессий. То слава богу, хотябы можно отсечь классы априори значительно менее полезные.

    Не хотел бы видеть в своей команде 5 на 5 линкеров или гансов. Да и в 7 на 7 неочень. Пусть воюют отдельно. Добавить медалей мелким уровням - норм идея (все расчитывают быстро набить медали потом на 90+ или 99 адвансе, и небезосновательно, 6 медалей за бой это жир)
    Кстати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера. Видел как минимум 7 боеспособных в пвп ниндзей и 1 ганса (десперадо мэн).



  • стати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера. Видел как минимум 7 боеспособных в пвп ниндзей и 1 ганса (десперадо мэн).

    1. Потому что это не выходной день, люди заняты.
    2. Потому что МОТР трудно назвать фан сервером, где подобные классы широко распространены.


  • Центр, брейк фал отлично заменяет гвард, еще и от магии срабатывает

    Пусть воюют отдельно
    может еще запретить вход тем кто без тары и перевеса от потов?
    и представь себе не набираются, ибо все примерно как ты, изза незнания способностей таких классов и черезмерной самооценки - не играют всерьёз доп классами, всегда мульты да мульты



  • @Центр:
    Кстати странно что один единственный день в неделю не набирается 6 человек со всего сервера.
    Когда туда приходит мамуся или другой жрущий чар то ловить становится нечего против них. Могу предложить этим классам разделятся на равносильные составы, а не так что все жрущие чары на одну сторону и ждут не жрущих нубов на другой стороне, не дождетесь.

    За предложение, но если и добавлять к адвансам то только 99 лвл таких чаров, адвансы лампу берут прежде чем стать адвансами, чем неадванс классы лучше что могут уже на 90 тягатся с адвансами?



  • Поддерживаю предложение. Далеко не всегда есть даже 6 человек, чтоб хоть какой-то бой провести. Неадвансам действительно проще просто докачаться, чем тратить время ради трёх медалек.



  • С другой стороны - какая разница где получать 1 медальку - на адвансе или неадвансе?
    Кто не ест на неадвансе точно также не будет есть и на адвансе, и будет только мешать



  • @Центр:
    ранкеры/линкеры тут не далеко ушли.
    дорогуша, а ты играл линкером? или ранкером?? это два совершенно разных класса.

    @Центр:
    хотябы можно отсечь классы априори значительно менее полезные.
    линкер в состоянии убивать даже адвансов (хв например об рефлект) переживать адвансовские скилы (соники не?) и осуществлять очень ощутимую поддержку для группы

    @Центр:
    Не хотел бы видеть в своей команде 5 на 5 линкеров или гансов. Да и в 7 на 7 неочень.
    будь любезен покажи мне 5 линкеров которые ходят на квм???? насчитаю максимум трех....

    я ЗА предложение автора темы....



  • Avare, отвечаю.

    1. Я те не дорогуша. Следи за языком. Мне не обязательно играть линкерами / ранкерами / ниндзями / кем угодно еще чтобы знать возможности этих классов.
    2. На гв - да, линкеры нужны. Вся гильдия под линками / кайте - полезная прибавочка. Я нигде не говорил что линкеры вообще ненужны. Я говорю что в бою 5 на 5 линкер почти бесполезен и тупо мешает выигрывать уже одним только фактом своего присутствия вместо обычного адванса. Такая особенность этого класса.
    3. Ты меня неправильно понял. Я хотел сказать, что, к примеру, в бою 5 на 5 человек наличие одного линкера в моей команде (одного из 5-х человек в команде) для меня было бы нежелательно.

  • Helpers Team

    Думаю кроссы были бы очень благодарны, если бы у них в команде был линк ;).


  • Модераторы

    Спорят у кого длиннее там - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35">viewforum.php?f=35</a><!-- l -->


Log in to reply