БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
- ник Tsuyoto
- арчер родом из пайона 54/41, иду на барда, медленно, но верно.
- особо никого не ищу, но от кавайной собеседницы (или хотя бы яойного собеседника ) не отказался бы, особенно если в партии
- выхожу по рабочим дням с 20.00 по москве , по выходным как получится
- на вопросы "откуда ты, сколько тебе, как зовут" только что ответил и больше не буду
- люблю японский рок и китайскую попсу
-
:arrow: Elushka Ayumi-san Jade-san
:arrow: маг аколитка лучница
:arrow: 42 47
:arrow: ищу кого-то для прокачки мага(за*палась ее качать :arrow: ) :arrow:
:arrow: бываю редко и только после 20:00 -
:arrow: Эйра
:arrow: ако
:arrow: лв меняется с пугающей скоростью)
:arrow: ищу хорошего человека (люблю визов странной любовью))
:arrow: цель - общение прежде всего. потом видно будет)
:arrow: бываю вечерами в будни, в выходные - как получитсяВ общем, пишите в личку, пообщаемся)
Все вопросы типа "ты че, правда телка??" игнорируются, задающие их идут в черный список. -
@Странница:
(люблю визов странной любовью) :roll:
а я люблю маленьких ако :roll: -
маленькие ако морфнутся в больших пристов с третьей суфрой и этэрной..)
*все, замолкаю, ПМ рулит * -
Горт
Дэкс Катар Син 60 лвла (лвл ростёт)
Ищю... неважно кого И так много друзей и знакомых так я ещё ищю Люблю общение, а не просто качь Всегда рад новым знакомствам... И вот Думаю Женитса... а то както ГМ всётаки
Бываю восновном во второй половине дня... каждый день, ну тока если в Реале нету Чегото поинтересней.Хотите узнать больше обомне то пишите мне в игре
-
ХОЧУ ВОЛШЕБНИЦУ 63 го левела
-
и я хочу волшебницу только от 75лвла, для серъездных отношений
-
Ищу классную девчонку! Неважно какой ур и профа.В игре ищите как OXOTNIK KUN.Бываю по утрам с 7.00ю по 15.00.Я маг 40ур.Просто надоело бегать одному!
-
-> ТаргаШ
->BlackSmith
->65/35
->ищу кого-то для прокачки и торговли чим-то борохлом , добрый ответственный и т.д и т.п
->Люблю общение, а не просто качь , Всегда рад новым знакомствам...
->Бываю восновном во второй половине дня...
Ну только если в реале нету чего-то поинтересней -
:!:Ник "Масхадов" Сражу скажу что не с Чечни, а из С-Пб,что-бы потом небыло заблуждений :!:
:!:Я Прист 73 лвла :!:
:!: Ищю... неважно кого :!: Люблю общение, а не просто качь :!: Всегда рад новым знакомствам... :!: И вот Думаю Женитса...или так и провести Фсю свою Жисть Холостяком :!:
:!: Бываю в Основном по ночам,с 23:00 и до 07:00 :!:.:!: Хотите узнать больше обомне то пишите в Приват,Фсем обязательно отвечу :!: :!:
-
Ник: Чувак с тачкой
Класс: мерчант 25 базы (будущий мирный БС)
Онлайн: с 2 до 5 по московскому времени.
Ищу: ФС ако соответствующего левела для кача в пати. Пол неважен, рост, вес цвет глаз тоже.Пишите в приват.
-
Zagert
пока Swordman 48|35 иду на аги-вит Knight
Ищу крафтового приста для деловых и дружеских отношений. Буду рад новым знамоствам... А лучше смтку Можно будущую Для возможности развития не только деловых и дружеских, но и более близких отношений Также ищу абсолютно любых анимешников, в частности фанатов NGE... Но это побочно...
Бываю часто... практически круглосуточно...
Буду рад всем и вся -
Ник - Галатея.
И я хочу отметиЦЦа в топе)))) Никого неищу, но пообщаться непрочь)))))))
В игре провожу много времени ;-Ь
На Kazaara бу))) -
:arrow: ИСКОРКА
:arrow: 50 лвл воришка :arrow: буду лак сином (мой идеал "заяц")
:arrow: ищу лучше бы приста с глорией 5 лвла (а так безразници просто хорошего парня)
:arrow: бываю всегда и везде ищите
:arrow: кто заинтересовался в приват все расскажу
:arrow: P.S. я с Москвы мне 18=) -
Консерв
Прист 72 (инт/вит/декс ФС: магни, глория, манус, киря, рес - замаксены, ангелус 5 и качается, асперсио 1 думаю стоит ли докачивать).
Играю хз как и когда. Иногда всю ночь, иногда вообще не появляюсь по 2-3 дня, иногда сутки пока не срубит, но зайти могу практически всегда ибо днем, например, работаю.
Ищу с кем бы выпивать по пятницам, желательно, конечно, с девушкой. Ну или неспешно и ненапряжно качаться (витовые чары: свд лансеры, шилдовые крузы - с ними спокойно и за них не страшно). В принципе кач не главное, поэтому приветствуются любые профы в шару (даже ханты со способностями больше, чем для нажатия кнопки дабла). Половая дискриминация для кача отсутствует.
Я старый - 23 года, поэтому у меня масса старперческих заморочек (например нелюбовь к неграмотности и капс локу, интересы отличные от кача и манчкинизма) и вредных привычек (я курю и выпиваю, иногда ругаюсь матом и даже бывает им разговариваю).
Обитаю в городе Долгопрудном Московской области (15 минут), также бываю в Рязани.
Пишу тут скорее для галочки и контраста, чем для результата, однако если меня спросить, то в зависимости от настроения можно и очень даже неплохо пообщаться.
Начинать общение со мной лучше не в ПМ (я тут бываю нерегулярно, да и в почте бывает теряется), а в асе, которая есть в профайле.Вышло сухо и скучновато, но что я клоун в конце-то концов?
-
@Галатея:
Ник - Галатея.И я хочу отметиЦЦа в топе)))) Никого неищу, но пообщаться непрочь)))))))
В игре провожу много времени ;-Ь
На Kazaara бу)))
о как и сразу бу на меня
давай перекачивайся на визардшу - женюсь не глядя -
:? Linkan
:? 13,но всё ещ впереди! :? Зато уже Archer!!
:? ищу...а по барабану кого,лиш бы весело было!!
:? Обычно бываю де-то от 22,до 00..а вобще когда как,кто меня знает!
А вобще хочу стать миллионером,захватить мир и купить себе пони! :? -
Ник - Маури...
Профессия - неинтовая магЫчка без магии огня)) Надоело сагиню качать по стандартной схеме - мандрагора-флора-агриопа-клок...
Ищу танка, чтоб покачали на попорингах))) Рокеров убиваю уже сама посохом, ага...
21 лвл вродь)))
Состою в гильдии Furry, и поэтому обладаю таким общефурревым качеством, как "фурревое торможение" и "ффтыкание", то бишь опять-таки торможение...
Ну, кто-нить мной заинтересуется?))) -
Казаар, тебе придеЦЦа долго ждать, пока мои магические способности достигнут ожидаемого тобой уровня))))) Так что, как в песне:"Полюби меня такой, какая я есть")))))))))))))